ID работы: 5812946

автокатастрофа

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пятничное утро началось с обнимашек. Как только парни проснулись помылись и приготовили завтрак. Так как завтра они пойдут в горы, они пошли в супермаркет и купили разные продукты. Вместе (неужто Хосок позволил Минхёку готовить) начали приготавливать жратву. Кимпаб, кимчи, паб, суп и еще что-то. Они не только готовили, ну и игрались. Замазывали лица друг друга тем что есть в руках. Мыли также не свои личики. Настолько устали, что как только приземлились на кровать, сразу же уснули.

***

Оба спали как мертвые. Настолько, что не слышали громкие маты на их стороны через дверь. Суббота. Поход. Горы. Дом бабушки Хёну. И друзья. Все это было забыто двумя спящими парнями. Кто знает сколько б они еще спали, если б голову Чжухону не пришло в голову позвонить Минхёку (он всегда включает звук телефона). — Алло? — сонно сказал Мин. — Да черт вас побери, где вас носит. Мы тут полчаса стоим и кричим, а вы блять не слышите!!! — крикнул Хон. После этих слов, сна будто и не было Ли вскочил с места, выключив бросил сотку в кровать и начал будить Хосока. — Бля, Сок, вставай! На это старший лишь что-то пробубнил. Но было понятно что он говорил, чтобы Мин отстал. — Вставай я тебе говорю! Парни пришли, ждут, нам в поход! Я открою дверь, а ты вставай. Иначе обижуусь! Вонхо знал, если Хёк обиделся, то не простит его минимум дней три. А он не хотел бы ссориться в день, когда они идут гулять. Подумав о будущем, он встал. Как только младший увидел как он встал, быстро пошел открывать дверь. — П-привет, ребята. Заходите, — он улыбался через силу, когда увидел злые лица парней. Они зашли злыми лицами. — Ты чего это «быстро» пришёл? — спросил Хену. — Хён~ прости. Мы… В этот момент зашёл Хосок: — Готовились. Ну если быть точнее, то… — Хён, извини что перебиваю, — сказал Чангюн. — Но мы слышали как Минхёк-хён сонно говорил. И по вам видно, что вы только что встали. И Хёну с Чжухоном вместе кивнули. — Вонхоо~ зачем ты их обманул? — Ладно-ладно, простите. Но мы устали из-за того, что вчера целый день готовили. — А ещё… — хотел сказать Мин, но другие перебили. — Окей-окей, не надо оправдываться, вы это быстрее соберетесь. После услышанного оба быстро пошли в свою комнату и через минут десять вышли уже помытые и одетые. Положили еду в ланчбоксы и быстро вышли. Все сели на машину. Водил Хёну и рядом с ним сидел Чжухон (потому что выиграл младшего в игре). Милая парочка и Чангюн сидели сзади. Ездить было далеко. Почти все успели поспать. В один момент все услышали голос Минхёка. — Эй, смотрите! Когда все посмотрели на окно, то увидели прекрасный пейзаж. Море и песок. Все выглядело как в сказке. Через полчаса они доехали до пункта назначения. Все были в шоке от увиденного. Хёну уверен, что все его друзья думали увидеть маленький домик с огородом. Ярко и красиво. Но это не так. Его бабушка являлась герцогиней (если быть точнее, то ее родители были). И дом который они увидели был не домом, а замком. — Вау! — Красиво! — У меня аж слов нет! У всех было разная реакция, но все были ооочень удивлены. — Заходите, не стесняйтесь, — сказал самый старший. Все были удивлены на вид снаружи. А когда зашли, можно сказать чуть сознание не потеряли. Замок был очень большим и с нутри. Большая люстра, огромные лестницы ведущие вверх, картины высокого качества, свечи. Все было по старинному стилю. — Комнаты на втором этаже, — и они поднялись. — Комната Хосока и Минхёка самая последняя. Напротив Чангюн. А Чжухон напротив моей комнаты. Давайте разберём вещи, потом пообедаем и гулять. Все согласились и ушли в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.