ID работы: 5812952

Спираль чувств

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 16 дней с тех пор как агент Хоуэлл увидел Ди. Он знал, что ками в городе, потому что в городе был Леон и Ди Младший. Хоуэлл предложил Леону работать вместе, тот согласился, и Веска договорился устроить его в полицейское управление, где теперь Леон проходит испытательный срок. Быть детективом истинное призвание Леона, за него не приходится краснеть: он усердно и с полной отдачей занимается всем, что ему поручают на новом месте. И если учесть, что своего Ди он нашел всего-то за 4 года, не имея таких обширных связей, какие имел сам Хоуэлл будучи агентом ФБР, то Леон Оркотт даст фору очень многим. Они видятся почти каждый день: вместе завтракают и обедают. И если с обедом все более-менее понятно: рабочий день и все прочее, то совместный завтрак был следствием того, что Леону в доме Ками практически было нечем поживиться, там в принципе не было никакой еды кроме сладостей. А Веска никогда не утруждал себя покупками продуктов с вечера, в конце рабочего дня ему хотелось пива и гамбургера, а не походов по супермаркету в поисках американского йогурта и хлопьев. Как-то после обеда, залив хот-доги колой, выкуривая две сигареты подряд, Веска спросил Леона. - Слушай, Оркотт, Они вообще могут любить? - Ммм? - Леон удивленно приподнял бровь. - Уж не за этим ли ты искал Ди? - А без тупых вопросов ты совсем никак не можешь, Оркотт? - Воу! Воу! - Леон поднял вверх ладони - Я типа как пошутил. - А мог бы просто ответить. Мне это было бы полезнее твоих идиотских шуток. - Полегче! Чего ты завелся? Конечно могут! Зверье же всякое любят. Взгляд агента Хоуэлла был пристальным; Леон пожал плечами - Ну и людей тоже могут. Меня Ди любит. А вот его отец...не знаю, способен ли вообще любить что-то кроме своей лаборатории и конфет.

***

Большой город облачился в вечерний наряд: он завернулся в широкий фиолетовый плащ, разукрашенный, словно звездами неоновыми вывесками реклам, перемигивающимися огнями витрин, мерцающими красками окон, подсветкой и фонарями. Агент Хоуэлл сидел в своем номере, курил, фоном что-то показывал и говорил телевизор. Торшер, который использовался в качестве вешалки для пиджаков и рубашек, почти не давал никакого света. Хоуэлл смотрел в потолок, как по нему плывут красные и зеленые пятна рекламной надписи расположенной на фасаде здания напротив. В дверь пару раз легонько стукнули. Да нет, просто показалось. Агент встал из кресла, подошел к холодильнику и взял оттуда банку с пивом. В дверь ударили громко и раздраженно. Персонал гостиницы так поздно не ходит. Веска открыл дверь. На пороге стоял Ди: темный, гневный и прекрасный. И почему-то Веска не был удивлен. Он отступил в сторону. - Проходи. И пропуская красивую куколку в комнату, почему-то ощутил тяжесть и беспокойство. На самом деле это было волнение, но агент испытывал это чувство так давно, что теперь был подавлен и немного сбит с толку. Ди сделал два шага внутрь, и встал напротив агента так близко, как до этого никогда не стоял. Лицом к лицу, глаза в глаза. - Если уж я решил с тобой начать, то начнем с главного. "Вот так!" - подумал Хоуэлл - "Я решил" - значит взял инициативу в свои руки. Сделал первый ход. Ну ладно. Ему не очень-то хотелось быть ведомым в этой игре, но выбирать не приходилось: он знал Ди, и знал, что или он сделает так как решит ками, или не сделает вообще ни как. Ди прошел в глубь комнаты и осмотрелся. Он был завернут в темно-синий шелк, и его фигура была почти невидима в темноте номера. - Да уж, Веска, я думал ты выберешь что-то получше, раз уж хочешь со мной переспать. Агент хотел возразить, но ками отмахнулся от него: - Какая разница, что ты сейчас скажешь, все равно в отношениях с людьми все всегда заканчивается постелью. У Вески чуть не сорвалось: "Когда это ты набрался таких знаний?", но он сдержался. Ди посмотрел на кровать: - Надеюсь на ней спал только ты? - и не дожидаясь ответа - Первое правило - не раздевай меня, второе - как только я скажу "хватит" - ты сразу же остановишься, как бы мы далеко не зашли. Налей мне выпить. Есть кока-колла? Веска подошел к холодильнику и достал оттуда бутылку коллы. "Даже не спросил согласен ли я с его правилами". -Возьми. Ди отрицательно качнул головой: - Стакан. Веска взял один с подноса, который сразу же по въезду убрал на холодильник: чтобы не мешался. Он не пользовался стаканами, всегда пил пиво из банок, а воду из горлышка. - Сделать полный? - Половину. - Ты кстати не спросил меня, Ди, согласен ли я с твоими правилами. Ками подошел к агенту, вытащил из рукава таблетку, взял из его руки стакан и запил ее. - А куда ты денешься, Веска? Хоуэлл усмехнулся: - Нет, Ди. Это ты никуда не денешься - и резко привлек ками к себе, напористо раскрыл своим ртом, его губы и погрузил свой язык в теплоту его рта. Ками резко оттолкнул его, высвобождаясь. - Не так грубо! - Хорошо - агент кивнул - Извини. Он подошел к Ди, аккуратно взял его за подбородок, и стал целовать с такой нежностью на которую был способен, с такой нежностью которую сам от себя не ожидал. Он вспоминал все что прочитал в юнности, после знакомства с графом, об однополой любви и анальном сексе, но теперь, когда эти знания было необходимо применить, забыл обо всем кроме смазки. Но ее не было. Только презервативы. Веска поднял Ди и перенес его на кровать, решив про себя: "Главное быть сейчас нежным, а с остальным разберемся по ходу". Ди был податлив и безучастен. Он словно говорил: "Давай старайся, а я пока понаблюдаю". Веска продолжая целовать ками, расстегнул брюки и одел презерватив. Опираясь одной рукой на кровать, устроился между ног ками, и нависая над ним направил член куда нужно. Мыщцы ками были упругими, но расслабленными. Хоуэлл, плавно, не резко вошел сразу на всю глубину. И мозг отключился. Подчиняясь древнейшему инстинкту всех живых существ на земле: оказавшись в нежной тесноте чужого тела, член управлял всем телом агента, приказывая ему двигаться, создавая трение. "Сколько у него было парней, если он так спокойно принимает меня?" - Эта мысль, пробежала током по позвоночнику, от затылка к пояснице, и включила еще один из базовых инстинктов: быть лучшим. Веска начал двигаться резче, жестче, ему хотелось пробиться глубже и дальше, чем это делал кто-то до него. Внезапно Ди похлопал его по плечу: - Хватит. Что это было? Такой прошивки нет. Это тупиковая ветвь эволюции. Это не инстинкт. Но это слово, заставило Веску замереть. - Выйди из меня. Веска подчинился. - Дай мне встать. Тело было напряжено, но Хоуэлл не смел шелохнуться. Ди запахнул свой чеонгсам, встал с кровати. - Прощай, Веска. Ты не впечатлил.

***

Ди сел в дежурившее у дверей отеля такси. Внешне он был холоден и безучастен. Внутри все ныло от страшной пустоты. Приехав домой он не стал включать свет; он сел в глубокое кресло с ногами и обнял колени. Он все еще чувствовал, член Вески внутри себя. Таблетка, которую он принял в номере агента, сделала свое дело: мышцы расслабились и ему не было больно. Но ведь мир состоит не только из осязаемых материй, и потому таблетка не могла уберечь Ди от чувства, что он уже не принадлежит только себе. Ему было не комфортно от того, что в нем, в ками, которого не смел никто даже коснулся, побывал кто-то. Ди чувствовал себя одиноким. Хотелось все бросить и улететь на своем корабле прочь из этого глупого мира. Когда-то он бы так и поступил, он мог бы поступить так и сейчас, но тогда пришлось бы объясняться с сыном, все рассказать ему. Ди этого не мог пережить. Он закрыл глаза и созвал всех не спящих животных к себе, чтобы пережить эту тоскливую и пустую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.