ID работы: 5813276

Мое тепло - твои касания

Слэш
R
Завершён
164
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

На поезде?! (М)

Настройки текста
Примечания:
— Я до сих пор не понимаю, зачем мы купили билеты на поезд, если ты уже была в Бруклине? — укладывая свой аккуратный маленький чемоданчик рядом с собой, спросил Бейн. — Глупышка, — усмехнулась Катарина, — так куда интереснее. Путешествие на поездах с примитивными, ах, может быть даже весело. Я же вот не понимаю другого, зачем ты волок за собой сюда этот чемодан? Неужели там что-то такое, чему нельзя, ну, так скажем, просто вдруг появиться? — Он отлично выглядит, согласись. К тому же, мне показалось, что так будет правильно. — Правильно для чего, Магнус? — продолжала поднимать себе настроение Катарина, — Кажется, ты сильнее, чем я просила, углубился в эту тему. — И все же, неужели тебе и правда хочется трястись здесь около… — маг задумался, — Сколько нам вообще ехать? — Одиннадцать часов двадцать три минуты, — закидывая курточку на верхнюю полку, слегка подпрыгнула девушка, — Ты разве не смотрел билеты? — Ангел мой, зачем так долго. — Хватит ворчать, будто тебе восемьсот лет, — все еще подшучивала девушка, — если хочешь, ты можешь обустроить тут все под себя, но мою часть купе трогать не смей. — О, я надеялся на это, — тут же будто взлетает с сидения, скептически окидывая взглядом сие помещение, и почти сразу грациозно указывает в угол черным ноготком, — Как думаешь, я могу поставить небольшой фонтан вот тут? — Фонтан из скотча или виски? Иначе, знаешь, я подумаю, что тебя подменил какой-нибудь демон. — Отличная идея, Катарина я-знаю-Бейна-лучше-всех-на-свете Лосс. И оба ведь смеются так искренне. — Кажется, что такое в правилах не прописано, — она пожимает плечами, — так что, валяй. — Ты замечательная. — О, ты не первый, кто говорит мне это. Помнишь, как я упоминала об одном фейри, который мог прямо языком… — Пожалуйста, давай больше без точных подробностей о твоей половой жизни, ладно? Мои стопроцентно натурально-настроенные уши не хотят этого слышать, — коротким, безобидным смешком прерывает Бейн. — Я просто хотела сказать, что даже такого, как он, я смогла удивить. Поэтому, да, я определенно замечательная. Привыкнув к такой самооценке уже давно, Магнус не стал ничего отвечать. Что тут скажешь, она на самом деле великолепна. Парой плавных движений уже разобравшись с верхней полкой над ним, полностью заменив ее темно-бардовым балдахином с золотыми нашивками до самого низа, Бейн разглядывал купе с мыслью чего бы еще такого сотворить? — Не слишком вычурно? — уточнила маг. Магнус нарочно удивился, начиная оглядываться, будто ища того, кому именно Катарина могла адресовать этот вопрос, если бы тут не стоял сам Верховный маг Мира всего, как сам любит именоваться, ничем не уступая Катарине в любви к себе. На это Лосс только снова улыбается. Проходит около десяти минут. Магнус уже мирно полеживает, спрятавшись за плотной тканью балдахина, водя рукой над собой так, что голубые искорки, переливаясь, плавно следовали друг за другом. А Катарина же наблюдала постепенно сменяющиеся городские пейзажи за окном, облокотившись на небольшой выдвижной столик. Тут двери с шумом распахивает молодой парень, являющийся проводником этого вагона. Брюнет с каким-то очень недовольным видом быстро обегает взглядом купе, которое теперь больше похоже на номер какой-нибудь восточной красавицы. Серьезно, кому еще может понадобиться поместить сюда трюмо, загородив им почти все окно? Но он не говорит ни слова по этому поводу, ведь желание пассажиров — вроде как закон. Поскорее бы только придумали какой-нибудь по жестче насчет этих экстравагантных магов. — Вы следуете одна, так? — Нет-нет, — спешно отвечает девушка, в то время как Магнус плавно начинает высовываться наружу, посмотреть на обладателя этого невероятно приятного голоса, — Вот наши с ним билеты. Проводник чуть зависает взглядом на незнакомце, что так пристально, а главное, с каким-то восхищением рассматривает его. Это что, блестящая подводка? — Они куплены по паспортам? — возвращаясь к реальности, а точнее, к скучным буквам на билетах, спрашивает он чуть севшим голосом. — Конечно, возьмите, — вновь отвечает Катарина, потому что Бейн явно скинул всю ответственность на нее, пялясь на этого серьезного красавца в открытую. Даже не пытаясь иногда взгляд отводить, вообще. — Как тебя зовут? — наконец выдает Магнус, вновь отрывая брюнета от проверки данных. — Александр Лайтвуд, — почему-то, действительно, с чего бы, на него ведь всегда так смотрят, да, ага, и день, и ночь немного растеряно отвечает тот, а Катарина в это время со всем изяществом закатывает глаза, — просто Алек. — Это же есть на его бейдже, Магнус, — когда Алек слышит это имя из уст девушки, он не отрывается от корочек, но немного улыбается, заметно краснея, вскоре возвращая все документы назад. — Не думаю, что вам понадобится постельное, — рассматривая шикарные шелковые наволочки, делает вывод вслух парень, — и вообще что-либо… — вот тут взгляд уже откровенно падает на лежащего Магнуса, который в поиске позы явно не постеснялся так эффектно устроить свои ноги, — но в остальном, я в вашем распоряжении. Приятного пути. Он так спешно разворачивается к выходу в коридор, что слегка стукается лбом о перегородку, забыв пригнуться, а после чего придав себе еще большего ускорения, мигом покидает купе. — Разве не этого я ждал всю жизнь? — в упор смотря на закрытую Алеком дверь, тихо произносит Бейн, — Эта привлекающая неловкость, очаровательная внешность, довольно высокий рост, скромность, приукрашенная красными щеками, и улыбка… — шумный вздох, — я думаю, что схожу с ума. — Как я поняла, это скорее ты сведешь меня с ума за то время, пока мы тут, да? — Ты же сама говорила, что так добраться будет куда веселей. Теперь я это понял. — маг слегка сводит брови, опуская ноги на пол, — Как думаешь, уже стоит просить принести чай? — Во-первых, он едва ушел, и ты в вагоне не один. И, во-вторых, ты серьезно позволишь ему сделать себе чай?! — поражается Катарина, откидываясь назад, но тут же с новой фразой подскакивает обратно, — Ты даже мне его не доверяешь. И я даже не начала говорить про выпивку! — Брось, это же его работа, верно? Я узнавал, — горит таким ярым желанием Магнус, что немного теряет терпение, покачиваясь на месте, — А у тебя специфика все равно немного иная. Я не хочу волей случая оказаться прыгающим зеленым созданием, которое вот этот вот милый принц вряд ли поцелует. — Если это будет продолжаться ровно в том же духе, я впихну тебя в портал и поеду одна. — Тогда ты так же должна будешь незаметно выкрасть и его, как мужчину, что покорил мое разбитое сердце. — Не преувеличивай и шуруй уже за своим чаем, а. — Как думаешь, ему удастся собрать вместе его маленькие кусочки, чтобы я мог насладиться этой гармонией вновь? Пристальный взгляд Катарины буквально собирался прожечь огромную дыру промеж подведенных глаз. И, сказав бы Бейн еще хоть что-нибудь, без сомнения, так бы и было. Магнус в плавной своей манере развел руками. Мягко, словно кошка, поднялся и стремительно вышел в коридор. Но не проходит и десяти секунд, как внутрь купе вновь заглядывает Бейн. — А откуда у нас вообще взялись документы? Он едва успевает отскочить, как шум громко захлопывающейся двери доходит до его ушей. Не то, чтобы грубо, но такого обращения с собой он точно не заслужил. — Надо будет попросить Александра не добавлять никакого сахара в твой чай. Магнус легко переключил на него свои мысли, предвкушая диалог, который перевернет его жизнь в буквальном смысле. Может быть, даже за ровно оставшиеся одиннадцать часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.