***
— Нет, Магнус, это вовсе не теплый халат. Эм, на нем нет никакого пояса, видишь? Все наоборот, совсем наоборот. И ты все еще голый. Боже… Переверни, просто переверни его. Сначала высунь руки и… Хорошо, ладно, я ведь попытался. Иди ко мне. Стоит ли упоминать о том, что вскоре этот самыйСиний плед с рукавами или "И ты все еще голый" (М)
4 августа 2017 г. в 18:59
Примечания:
Небольшое представление об этом самом пледе, если кто не понял, о чем речь.
Потому что я бы вот не понял :D
http://e-xpedition.ru/podarki_image/447186d600f65c0774966c4bd4f82898.jpg
http://brusnika.com.ua/images/1163_1723.jpg
Они просыпаются от прерывистого, но довольно продолжительного звонка в дверь.
Магнус нехотя переворачивается, немного постанывая, чтобы встать, но его опережает Алек, буквально взлетая с кровати. Создается впечатление, будто он вовсе не дремал, а терпеливо ожидал данного гостя.
Бейн сонливо успевает щелкнуть пальцами, чтобы на его нефилиме помимо трусов появилось еще хотя бы что-нибудь — к примеру, свободная футболка до колен. Черная, естественно. Другая сразу бы была недовольно им стянута, Магнус в этом уверен, и кому-то по ту сторону двери все же посчастливилось бы увидеть его прекрасное тело. А единственным таким правом на него любоваться, безусловно, обладал лишь Верховный маг Бруклина. Это было его и только его прекрасное тело.
Пока один расплачивается за свой заказ, другой лениво протирает глаза ото сна, находясь в постели абсолютно голым, но заботливо укрытым шелковой простыней.
Алек довольно быстро возвращается назад с коробкой в руках, забавно замотанной в темно-синюю бумагу.
— Доброе утро, Магнус, — тихо прошептав, он аккуратно садится на кровать рядом с ним, скрестив ноги.
— Ты правда пошел бы открывать дверь в таком виде? — слегка осевшим голосом с ноткой ревнивого недовольства интересуется маг, немного хмуря брови.
— Что? Нет. Я хотел по пути накинуть твой халат, — Алек оправдательным жестом указывает себе за спину, — ты просто меня опередил.
— Хорошо, — довольно расплывается в теплой улыбке, — Что же это такое, Александр?
— Ах, да, — нефилим отлипает от такого милого утреннего, немного взъерошенного, вида своего парня, мигом возвращаясь на Землю, — Это тебе.
Он двигает загадочную коробку ближе к Магнусу, пока тот усаживается на кровати поудобнее.
— Открывай, а я скоро вернусь, — Алек слегка касается ладонью его шеи, после чего мягко целует в щеку и, после долгих гляделок друг на друга и милых улыбок, все-таки находит в себе силы вновь оторваться и покидает спальню.
— Довольно интересно. Очень-очень интересно. Ангел, а есть ли здесь где-нибудь такая штука, за которую тянешь, и она открывает это все? Нет? Почему никто не придумал сюда такую штуку, было бы гораздо удобнее, честное слово. Я бы даже пожертвовал часть своих сил на то, чтобы она появилась. Погодите-ка… Какой же идиот.
Пока Магнус колдовал над примитивной коробкой, Алек уже во всю орудовал на кухне: две кружки черного кофе составляли идеальную компанию паре горячих блинчиков со свежей клубникой. Несмотря на то, что выглядело это все уже довольно красиво, без сомнения, на вкус было еще лучше.
— Открыл ли он уже коробку, как думаешь? М? Ну, и пусть ты ягода, какая разница-то, могла бы и ответить. Ох, надеюсь, что оно ему понравится. В конце концов, Магнус любит читать все эти магические вещи в своем кресле, укутавшись в одеяло. А теперь это же можно проделывать с пледом, не вставая с кровати, к тому же, полностью сохраняя тепло, благодаря его рукавам. Гораздо ведь удобнее, верно? Или дело именно в том кресле… Черт.
недо-халат плед был откинут в сторону, а на фоне этих двоих горячий кофе казался сущей ерундой?