ID работы: 5813326

Моя любимая Луняша)

Гет
PG-13
Завершён
61
UIS9936 бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение Луны: Часть вторая - Пробуждение Мангеко Шарингана

Настройки текста
Потрепанный паренек, и невредимый орк, который улыбается. Но Мироу встал и с силами побежал на противника, занося катану в районе шеи. Бастард уклонился, и ударил его в живот, а с ноги отправил его в полет, пропахивая землю. -«Он какой-то странный! Мои удары, техники его не берут!» - Размышлял парень, но в секунду он создал двух клонов и дал им приказ атаковать его. Противник успел убрать одного, но не успел отклонится и получил по лицу от второго, Мироу создал водяного дракона, благо озеро тут было. -Какого… - Не успел уйти от атаки, как в него полетела техника Учихи. Орк начал пробивать деревья, -Такого, ты меня представил: Слабый и беспомощный, да? – Спросил Учиха с активированным Шаринганом, побежал на противника. Но Бастард применил какое-то заклинание и корни из-под земли направились в сторону Мироу. Пропитав меч стихии молнии, он начал в быстром темпе рубить и кромсать корни. -Нет, я этого не предвидел! - Орк заметно улыбнулся, и начал, что-то говорить, но Мироу не понял, что он говорит, но неожиданно он провалился во тьму. *** Он оказался во тьме, что невозможно даже найти выход, как не странно для него появился свет, и он попал туда, где ему не стояло быть. Это был траур для него. День, когда его родители погибли в авиакатастрофе. Учиха был в кабине пассажирского самолета. Он увидел своих родителей, которые мило обсуждали, что-то, парень упал на колени, он не был готов к такому удару. -Мама, папа! – первое, что он сказал, смотря на их лица, но как вдруг стюардесса прошла сквозь него, а Мироу понял, что он оказался по полной программе, - Чертов Бастард, как он мог поймать меня в геньдзюцу? -Дорогой, что будет с Мироу? – Спросила Теруко у своего мужа. -Не что с ним не будет, дорогая просто он уже взрослый! -Он, как ни но есть настоящий Учиха! -Да дорогая. Время для него поменялось очень с большой скорости. Сразу же парень почувствовал, что он летят вниз. Стюардессы попросили всех пассажиров пристегнутся, и надеть маски, но Учиха смотрел только на своих родителей, Косуки и Теруко смотрели на него, бут-то они его видят и помахали ему рукой в знак прощания. Время, опять поменяла действие того, что он не должен был быть смотреть на это. Но как оказалось наоборот. Разбитый самолет, это только та часть, где должны были быть его родные. Обходя трупы, и некоторые сиденья и сумки с чемоданами. Найдя, он увидел их. Окровавленные тела его родителей, некоторые детали из самолета торчали в них. Мироу дальше смотрел, и увидел, что глаз у родителей не было, только тьма была. Учиха пытался не плакать, дрожащими ногами он упал на колени и первый раз за свою жизнь заплакал. И его опять окутала, тьма. Следующее, что Учиха услышал, так это капающий звук. Но еле как вставая, он сделал один шаг потом второй, тело предательски хотело упасть, ему кто-то помог не упасть. Посмотрев на спасителя, Мироу был в шоке. Перед ним стоят его родители. Косуки стоит перед ним в джоунинской форме, а Теруко одета в чуунинской форме. -В…вы…же…п…погибли! –Он смотрел на них, на то лишь Теруко подошла к нему и обняла его как могла. -Мироу, мальчик мой ты вырос, но кто тебя так натренировал? – Спросила мама Мироу. -Учиха Обито, - ответил на объятия мамы, паренек. -Сынок! Ты точно не чего не путаешь? Он погиб на задании. -Нет, отец, он жив, но когда мне было пятнадцать, он меня начал три года тренировать… – Сказал Мироу, показывая взрослого Обито. Родители удивлены, что его на САМОМ деле тренировал Обито. -Прости нас, что мы тебя обманывали! И скрывали от тебя правду! – Сказали хором родители, на что он активировал свои глаза. -Я вас не в обиде, я сам чувствовал, что я не в том мире родился! – Мироу хотел, что-то сказать, но почувствовал, что чакра в глазах прибавилась втрое раз больше, он достал кунай и посмотрел на свое отражение. Его томоэ завертелись, и появился рисунок виде спирали. -Ты пробудил Мангеко, Мироу. Это проклятые глаза, тем больше ты используешь Мангеко, тем скорее твои глаза перестанут видеть свет! -Я понял папа… - Начал было говорить Учиха, как вдруг его обволокло свечение, - Что происходит? -Иди в бой дерись, с этими врагами! Докажи, что ты Учиха! – Сказал Косуки, но тот улыбнулся и полетел вверх *** Принцесса Ночи и Сна очнулась. У Луны сильно болела голова, хотелось было избавиться от головной боли, как вдруг к ней кто-то подходит. Повернув голову обратно, она увидела орка, который медленно раздевался. Переместившись на добрые десять метров, она увидела Бастарда. -Кто ты, такой? – спросила Луна, смотря на него злым взглядом, но тот ухмыльнулся. -Ой, где же мои манеры, прошу прощения. Я – Бастард Первый. Первый орк, который владеет магией. -Я о тебе слышала, ты тот, который ненавидит пони! – Ответила Луна, на то что он улыбнулся. -Совершенно верно. Надо избавиться от лишнего! – Взяв меч, он пошел было куда-то. Но Луна посмотрела в ту сторону, куда он пошел. Там лежал Мироу. Сердце аликорна, участилась, она атаковала его заклинанием с сзади. Тот отлетел от него подальше, - Зря вы так, принцесса. Но вместо того, чтобы спастись, вы выбрали лишь – смерть. С мечом на перевес он побежал на нее, но Луна была уже в доспехах, телекинезом взяла меч, и начала сражаться. Орк, как ни странно проигрывал ведь перед ним сама принцесса Ночи, а она не из слабых, как и ее сестра. Но тот швырялся огненными шарами в нее. Луна переместилась подальше от атаки Бастарда. Но орк переместился перед ней и ударил с ноги в живот. Луна упала на землю, ведь боль была адская, он стиснула зубы, чтобы не заорать в голос. -Эх, я думал, что проиграю, но был удивлен, что победил саму принцессу Луну, - Улыбнулся Орк, и начал раздеваться, - Зато, я получу удовольствие, что отымею тебя, а ты получишь удовольствие от секса! Только Бастард хотел подойти, как отлетел от Луны, на пятьдесят метров, как вдруг она увидела Мироу, который злобно смотрел на своего противника. -Луна ты в порядке? -Мироу! – Она посмотрела на него, но только хотела встать, как почувствовала боль, и терпела что есть сил, но Учиха просто с зеленым свечением смотрел. -У тебя сломаны пара ребер! – Сказал Мироу, создав клона. Тот без лишних слов понял. Аккуратно взяв на руки, исчез из поля зрения Учихи. Через десять минут пришел, сам Бастард. Парень обнажив свою катану ждал, когда он нападет, так думал и его противник. Первым не выдержал, орк потому что ему хотелось побыстрее, избавиться от врага, но блок Учихи, и удар с разворота, и Бастард отлетает от него и быстро стает на ноги. Мироу сложил печати и выдохнул огненный шар. -Ты уверен в своей победе? – Спросил Орк, но отлетев от него опять, Бастард начал колдовать, но как всегда Мироу быстро провел комбинацию ударов, на что раненный и потрепанный орк, кое –как встает. -Да. Я тебя просто убью, а потом воскрешу, и заново буду убивать тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.