ID работы: 5813326

Моя любимая Луняша)

Гет
PG-13
Завершён
61
UIS9936 бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение Луны: Часть третья - Первая серьезная победа, и Мироу получает приз от Луны

Настройки текста
Бастард летал от одного дерева к другому. Так как скорость Учихи была неописуемой, тот хотел колдовать заклинание, как Мироу отправляет его лететь дальше. - «Черт! Он не человек, он – чудовище» - говорил про себя Орк, но успел создать щит, но какого было удивление противника, когда Мироу прошел сквозь защиту, и мечом ранил Бастарда, тот зашипел, и начал махать руками, но тот уклонялся. Тогда он направил атакующую магию на него, в глазах Мироу горел Мангеко, он не успел уйти от атаки, и облако пыли поднялись вверх. - Ты, тупой щенок, думаешь, что мог меня ударами победить? Так ты ошибаешься! – орал Орк, но потом хотел напасть на него, - «Сусано!» - Догадался парень, и стоял внутри темно-синего скелета. Призрачный воин, занеся меч над головой противника. Бастард усмехнулся и ушел в лево, но опять орк отлетел от него. - Это что за магия, такая? – Спросил Бастард у Учихи, который стоял скрестив руки. - А я и не думал, что мёртвые умеют говорить! – хмыкнул Учиха, но потом пошел к нему, а призрачный воин развеялся, тот начал складывать печати, - Стихия огня: Огненный Дракон - И ты думаешь меня убить огнём? – Сказал Бастард, но посмотрев в глаза Мироу дернулся. Мир поменял другой оттенок, кроваво с черными оттенками. Луна стала красной. Бастард был прикован к кресту, перед ним появился Учиха, в глазах сверкнул Мангеко, ведь он впервые использует эти глаза. - Ты не выберешься отсюда. Цукиеми – одна из сильнейших иллюзий, из которой никто не сможет выбраться отсюда. Ты будешь умирать мучительной смертью! – Пояснил обладатель сильнейших глаз, смотря на прикованного противника. - ...Ты думаешь, что убьешь меня, и все? Нет не все, отрубишь одну голову, вырастут еще две головы! – Сказал он ему, в руках появился штырь, рядом с ним были еще шесть клонов, они начали пронзать каждую часть его тела, тот орал, но клоны и оригинал не слушали его, а усилили удары. Бастард кое-как держался, ведь он впервые тут. Плюс весь раненный из-за того, что он ранил Принцессу Ночи и Сна, а тут какой-то подросток с чудовищной силой. - Хм, тогда я буду отрубать головы одну за другой! Пойми, ты ранил принцессу Луну, и я должен был смотреть, как ты ее насиловал? Вы орки всего лишь куча мяса, которые ничего не умеют, кроме как тупо махать оружиями. Ты ранил Луну, и за это я убью тебя. - А-а-а, так ты влюбленный паренек, который хочет править Эквестрией? - Нет, ты не угадал. – Закончил диалог Мироу, держась за глаз. Когда используешь Мангеко Шаринган. То его левый глаз сейчас испытывает невероятное напряжение, из-за чего сейчас он видит всё не много размытым. Бастард лежал на земле, тяжело дыша, он не мог встать, так как он сейчас был не в лучшем состоянии, его глаза смотрят только на ночное небо. Мироу встал, подходя к нему, достав катану, он вонзил клинок в сердце, после чего он закрыл ему глаза. *** Принцесса Селестия услышала от клона, что она была в плену у орков, вскочив, она хотела позвать стражу, но Мироу сказал, что он сам с ними справиться. Сейчас Луна лежала в палатке, ее состояние сейчас стабильное, но ей нельзя двигаться. Она читала книгу, но кто-то постучал в дверь, после стука дверь открыли. В проеме появился Учиха, который спас ее от изнасилования. - Привет, как ты, Луна? – Спросил Мироу, держа сумку, и подойдя к ней, сел возле нее. - Привет Мироу. Нормально, но я вылечусь завтра! – Засмущалась Луна, и отвернулась от него. - У аликорнов раны быстро заживают раны. - Понятно! – Достав из сумки фрукты, и положил на тумбочку, - Кстати, Бастард больше не будет трогать вас, я с ним поговорил. - Спасибо! – Поблагодарила Луна и поцеловала его в щеку, тот отвернулся, чтобы она не увидела его красное лицо, - Кстати, а где он? Моя сестра хочет его в Тартар отправить! - Когда, я ушел с победой и с жизненным подарком. Я услышал чей-то вопль. Спрятавшись в кустах, я увидел что орки его убили… - Какой ужас! – закрыла ротик принцесса Ночи, а потом смотрела в его глаза – А что за подарок. - Смотри за глазами! – Сначала появился обычный Шаринган с тремя томоэ. - Я это видела. - А сейчас смотри! – Хмыкнул Учиха, и с его глазами происходили, что-то новое для Луны. Запятые начали преобразоваться в рисунок в виде спирали, - Увидела? - Да! Это великолепно! - сказала она смотря на него, ее мородочка была возле губ Учихи. - Кстати, сегодня я ухожу на тренировку! – Сказал он и почувствовал ее дыхание, но она его уже поцеловала его в губы, тот удивился смотря, как одна из правительниц целует его в губы. Но, он отвечает на ее поцелуй все страстнее и страстнее, но через минуту у обоих не хватало дыхания. - Во сколько у тебя будет тренировка? – Спросила Луна, смотря на его губы, и облизнулась. - Три года! - Так долго… - Сказала аликорн, опустив голову, но он погладил ее - Мне, надо быть сильным, чтобы защитить мою принцессу - Не надо тебе быть сильным… - Извини, но Обито меня отпустит не меньше чем через три года, ты меня будешь ждать? – Спросил парень, смотря на ее прекрасные глаза. - Да… - Улыбнулась Луна, он поцеловал ее в губы, и исчез в раскате Грома. *** Мироу появился на поляне, и начал складывать печати. Появился Обито. Тот опять смотрит на него с злым взглядом. - Звал? – Спросил Крестный, смотря на него. - Да, я хочу прям сейчас тренироваться! - Зачем? – Спросил Обито но увидев Мангеко Мироу, тот удивился, - Откуда у тебя Мангеко, ты кого-то убил, чтобы получить эти глаза? - Нет. Противник использовал на меня, какое-то гендзюцу, но я увидел, что произошло в тот день. Я встретился с родителями. Они рассказали почему им надо было отправиться в другой мир, но также я получил их воспоминания. Ах да они тебе привет передали! – Обито уже начал, удивляться. - Мироу, тренировки будут еще жестче! Чем были те, ты точно уверен, что хочешь тренироваться три года? – Спросил Обито, но тот кивнул. Ничего нельзя с ним сделать, упертый как и он. Он переместил двоих в Камуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.