ID работы: 5813326

Моя любимая Луняша)

Гет
PG-13
Завершён
61
UIS9936 бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир Шиноби - Часть 2 Охота за змеем

Настройки текста
Мироу стоял рядом с Обито, тот сидел о чем-то задумался. Сев на ящик, он начал думать, зачем ему он понадобился, что делать, но подойдя, как Обито посмотрел на него. -Мироу, я дам тебе задание, - Сказал Учиха старший, но тот всего лишь приподнял одну бровь, - Ты должен пойти в деревню Звука… -Орочимару? – Спросил парень, как его глаза стали кровавыми с тремя запятыми. -Да, Зецу тебя проводит до страны Рисовых Полей, там ты дальше сам! – Учиха протянул ему пачку монет, но тот посмотрел на него искоса. -А они тебе не нужны? На пропитание, например? -У меня хватает, просто найди его помощника, он седовласый носит очки… -Мне и этого будет достаточно! – Прервал его Мироу. -Возьми черный плащ! – Сказал ему крестный, но тот пошел в гардеробную. Открыв дверь, он искал, что ему надеть, но там были, только черные плащи с капюшоном, и одна лицевая маска. Он нашел, то что ему надо было. Черный плащ с карманами по бокам на груди, глубокий капюшон и высокий подбородок, примерив это ему шло. Рукава были глубокими, чтобы спрятать свой меч. Длина плаща достигает до колен. Идя к выходу от убежища, он начал набирать скорость. Прыгнув на дерево, он начал прыгать с дерево на дерево, но как вдруг он остановился, и как вдруг появился шпион Обито. -Мироу, следуй за мной! – Сказал Алоэ, и исчез. Но Мироу при первом встрече успел поставить на нем печать. Прыгая пять минут, он переместился к Зецу, но на это появление, он не как не отреагировал, ну как у этого шпиона раздвоение личности, Учиха поразмышлял о том, что ему надо как то попасть внутрь деревни, прыгнув на большое расстояние при этом, сделав переднее сальто, и приземлиться на ноги. Встав и немного пошатываясь, он увидел деревню, которая ему нужна была. Виднелись дома, парки и т.д. Идя по деревне, он увидел бедных крестьян, которые просили деньги, но тот не обращал внимания, идя по деревне, он нашел таверну «Змеиное Гнездо», открывая дверь, он увидел драку, Мироу не обращая на летящие тела, сел за барную стойку, но кто-то сел по бокам от него. Приготовив катану на всякий случай, он начал слышать, что они говорят: -Орочимару-сама приказал нам быть на полигоне северу от города! – Сказал шиноби справа от Учихи. -Зачем? – Спросил другой слева от Мироу, но Учиха только заказал рамен со свининой и яблочный сок. -Заткнись. Лучше промолчать, он сказал нам, чтобы не кто об этом не узнал! – Прошипел мужчина, смотря на Мироу но тот посмотрел на него с Шаринганом и отправил его в гендзюцу, а второго отправил в Цукиеми. -Спасибо за такой обед, но мне пора на собрание! – Похлопав их по плечу, и пошел на полигон. *** Орочимару один из легендарной Троицы Санинов. Он высокй мужчина с длинными черными волосами с передней прядью падающей на его плечи. У него было длинное лицо с ярко выраженными скулами, золотыми глазами с прорезями в своих зрачках, фиолетовые маркировки вокруг глаз и подобные клыкам зубы, что выглядит как настоящая змея. Около него собралось достаточно ниндзя. Но справа от него стоит парень в белоснежных волосах и в круглых очках. Одежда его была из фиолетового цвета как и обувь. А футболка была из серого оттенка. -Орочимару-сама, тут находится чужой! -Кабуто-кун, займись им, если что бери моих змеев. -Как прикажите! – Очкарик поклонился и пошел куда-то. Мироу стоял на вершине дерева и наблюдал за отступником Конохи, но активировав Шаринган, Учиха увидел синюю нить чакры, который пропускал Кабуто. Тихо и быстро начал следить за медиком, оставаясь не замеченным. Но идя около рыночной площади, он свернул туда где продавали фрукты. Парень купил себе три яблока, всего за пару рё*, но посмотрев туда, где был помощник Санина. Его там не было, идя в переулок, где должен был быть его цель, но там где Мироу был, никого не было. Зайдя в темное помещение, Учиха тихо достал катану, чтобы быть готовым к нападению. Но парень услышал, что-то похожее на бег, прислушавшись Мироу понял, что кто-то бежит на него. Сосредоточившись, он резким движением во что-то вонзил, как понял, он попал в кого-то. Мироу прислушался опять, но теперь, кто-то включил свет. Вокруг него стояли шиноби, в зимнем камуфляже, на головах были одеты типа маски. Хмыкнув, Мироу с разворота ударил в грудь противника, но противник, сосредоточившись в воздухе приземлился на ноги. На Учиху побежали все ниндзя, но тот только одним взмахом меча, пропитавшим стихии огня, разрубил десятерых, но оставшиеся ниндзя, которые видели, как их товарищей разделили, не смогли сдержать гнева и перемешанные эмоции, побежали на Мироу с замахнувшимися руками, которые держали кунаи. Но тот только кинул меч вверх, и начал драться в рукопашную против них. Один был рядом с ним, взяв его за руку, он ударил локтем по ключице, тем самым подпрыгнув, ударил с ноги еще двоим по головам, был слышан треск пола. Его оружие, которая летела в низ, была поймана Учихой, и парень вонзил ему в грудь. Противник, что был ближе, был вырублен рукояткой меча. Взяв из-под сумки четыре куная и пропитав их стихией огня, кинул по четырем противникам. Некоторые решили отбить его оружие, но его кунаи просто расплавили оружие врагов, тем самым его кунаи, пробивали отбивающих, пройдя через них просто, они на просто вонзились сзади них. Мироу слышал их вопли и крики. -Кабуто, я и не думал что ты такой трусишка! – Хмыкнул Учиха, убивая еще одного противника, как вдруг сзади него побежал еще один самоубийца, но он повернулся и заблокировал удар, но теперь перед ним появился Кабуто, держа в руках скальпель, - Медик? Их в первую очередь убивают… -Не дав своим возможности вылечиться. – Спокойно продолжил за него Якуши, поправляя очки. -Где Орочимару? – спросил Учиха, ударяя ногой в корпус, но тот заблокировал удар, но немного отошел. Удар был мощный. -Я не буду говорить, где он. – Ответил парень, ударяя его медицинским оружием, но Мироу ушел от атаки, и ударил с локтя ему в лицо, отправил его в полет. Врезавшись в стену, Кабуто кое- как встал, и хотел побежать к Мироу, но тот был быстрее. Удар коленом по животу, медик согнулся от хлынувшей его боли. Ударив с разворота с ноги, Якуши пробивает стену, своей спиной. Идя к Кабуто, Учиха нанес два тяжелых удара в лицо, тем самым, чуть не отправил его в нокаут. -Больше повторять не стану: Где Орочимару? – Задал второй раз, Учиха, держа врага за шею, но тот брыкался. -Да кто ты такой? – Спросил Якуши, держа его руку, -Я…тебе не собираюсь…отвечать! -Как неразумно! – Покачал головой Мироу, и активировал шаринган, тем самым шокируя Кабуто. -Учиха! Вас ведь вырезали… - Только хотел сказать, как шаринган Мироу, закрутился вокруг оси, преобразовывая в рисунок водоворота. Тем самым отправляя его в Цукиёми. Бросив бессознательное тело подальше от него. -Так он, в каком-то логове! Понятно… - Только хотел пойти, как его остановил шпион Акацуки. -Уходим. – Спокойно сказал Зецу. -Что? Почему? -Мадара проверял тебя, я ему это все передал. Проверка была в том, чтобы ты узнал информацию об этой поганой змее. – Ответил черный Зецу. -А дальше в Акацуки? -Да. *** В логове Акацуки, сидели все члены преступной организации, кто-то матерился, считал деньги, кто-то спорил о искусстве, а некоторые молчали. -Тихо. У нас пополнение! -А что я тебя должен слушать, У*бок? – Спросил альбинос, но тяжелый кулак заставил его замолчать. -Заткнись, Хидан! – Спокойно ответил мужчина высокого роста, его лицо скрывала маска, также видны его зеленые глаза. -Так как у нас перебор, я поставил новенького к Итачи. -Почему именно со мной Лидер-сама? – Спросил брюнет, а потом опять заговорил, - Как я понимаю, вы что-то задумали. -Нет, Итачи. – В тени, где был Лидер уже стоял Мироу, лишь Пейн и Итачи увидели его, - Прошу вам всех представить Учиха Мироу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.