ID работы: 5813326

Моя любимая Луняша)

Гет
PG-13
Завершён
61
UIS9936 бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир Шиноби - Часть 2 Коноха!

Настройки текста
Все остановились и обратили свой взор на парня, который спокойно стоял, как ни бывало, но Итачи смотрел на него и оценивал, на сколько, он силен. Кисаме чуть со стула не упал, а Дейдара словно был в ярости. -Еще один Учиха! Ненавижу! – прокричал подрывник. Он выглядел так. Чёлка, висящая над его левым глазом. Его глаза были цветом неба. Но сейчас он уклонился от куная. -Ха! Похоже, наша сопливая девчонка, только и может кричать, бл*ть! – Сказал парень лет 23. Он имеет средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные ярко-малиновые глаза. Он носит плащ Акацуки без рубашки, раскрывая его до уровня живота, обычные серые штаны, повязку с перечёркнутой эмблемой Деревни Скрытых Горячих источников на шее и амулет Джашина. -Я тебя взору, хм! – Прокричал блондин, сверля глазами на язычника. -У тебя даже силенок не хватит, уебок! – Прокричал ему в ответ Хидан, но отлетая на добрые, пять метров, но встал как не в чем небывало, - А ты свой педикюр не испортишь? -Заткнись Хидан. – Ударил Хидана, его же напарник. Он носить белый капюшон, который полностью покрывал его голову. Его остальная одежда включала в себя традиционный плащ Акацуки и протектор своей родной деревни, символ на котором перечеркнут посредине в знак того, что он больше не принадлежит Такигакуре. -Заткнулись все! – Приказал Пейн, тоном которые челны организации не хотят с ним связываться, потом он обратился к Мироу, который сел возле Кисаме. – Мироу, чтобы ты был полноценным членом моей организации, тебе надо победить Дейдару. Согласен? -Так точно! – Кивнул парень, смотря на блондина, который уже начал закипать, и улыбнулся ему, - Ну что готов. Я тебя укорочу. *** Закрытый полигон, так можно назвать это темное помещение, которые собрались все члены преступной организации. Дейдара уже готов, а Учиха был в расслабленном состоянии. Обладатель великих глаз стоял между ними. -Готовы? – Спросил Лидер, на что двое только кивнули, - Начали! Дейдара не стал долго ждать, и полез за своей глиной которые были спрятаны в сумках, он слепил несколько десяток паучков, и кинул в сторону Мироу. Подрывник усмехнулся, и сказал «Искусство – это ВЗРЫВ!». Прогремел взрыв, и весь полигон окутан дымом. Тсукури усмехнулся, но Учиха отпрыгнул давно от взрыва, сложил одну печать, и на Дейдару идет мощный поток огня, тот уже призвал птицу, но и тут его ждал подвох. Клон Учихе атаковал его с Чидори в руках, уходя от удара парня, он опять создал глиняных фигур, но потом отлетел к стене. Второй клон прыгнул из под земли, Дейдара успел взять его за руку, и достал кунай, но клон превратился в электрический заряд, и его не плохо долбануло, чем воспользовался оригинал. Мироу ударил с ноги, в челюсть, а потом второй клон, отправил его на пол. Противник кое – как встал, и создал глиняную гусеницу, который захватила Учиху. -Ха, попался! – Крикнул пиротехник, но тот только вздохнул. -Ты в этом, уверен на все 100%? –Спросил Мироу. -Что? – Шокировано произнес Дейдара, смотря на Шаринган, но все было всего лишь иллюзией, - Опять?! Да я вас Учих к чертям взорву!!! -Похоже, ты попадался в прошлом, но то что было всего лишь среднее гендзюцу. -Победитель Учиха Мироу! – Объявил Пейн, но услышав как Хидан матерился, сразу заткнулся. -Идем! – Сказала Конан, и парень пошел следом за ней, придя в какое-то помещение, она выдала ему стандартную одежду Акацуки, но он не хотел соломенную шляпу, а предпочел с капюшоном, но она спросила, почему с капюшоном, а он ответил, что он любит ходить с капюшоном. -«Эта тренировка будет интересной!» - Сказал самому себе, а потом пошел в комнату. Тем временем в Эквестрии. В Понивиле, все тихо и спокойно, но когда были параспрайты, Пинки Пай спасла город. Благодаря, Пинки Пай, в одиночку собравшей множество музыкальных инструментов и самостоятельно сыгравшей на них, парасприты благополучно последовали за её мелодией в Вечнозелёный лес и больше не возвращались. А что самой Твайлайт, она читает свой книжки, а не которые элементы, тоже занимаются своими делами. Спайк все время думает, как подкатить к Рарити. -Что Принцесса Селестия написала мне письмо? – Спросила единорожка, а потом быстро начала читать. Через какое-то время, пришли и остальные Элементы. -Что случилось Сахарок, раз я дела не успела закончить? – Спросила ЭпплДжек. -Прости меня Эпплджек, но принцесса Селестия попросила меня, чтобы мы разобрались в Кристальной Империи. -А там случайно не твой брат, который подружился с Мироу? – спросила Рэйнбоу Дэш. -Да, Шайнинг до сих пор спрашивает про него. Я и сама не знаю где он! – Погрустила Спаркл, но потом пришло еще одно письмо. Быстро прочитав, она прыгнула, как Пинки, - Что? -В чем дело Твайлайт? – Спросил Спайк. -Там написано, что Мироу не будет три года! – В шоке произнесла Твайлайт, до сих пор не веря. -ЧТО?! – Крикнули все в библиотеке -Как он так может? – Спросила тихо Флаттершай. -Не знаю. Но еще есть, то что он будет тренироваться! – Читала содержимое в бумаге. -Вот нахал, а! – Сказала Рэйнбоу Дэш, - Когда он будет тут, я ему задам…ох как задам! -Когда, Мироу прибудет, я ему устрою супер пупер мегу вечеринку!!! – Прыгала от счастья праздничная пони. -А если он не вернется сюда? – Задал логичный вопрос Спайк, который жевал кристалл. -Спайк не говори глупости! – Сказала ученица Селестии. Тем временем в Конохе: В кафе, сидели, троя подозрительных личностей в черных плащах. Два человека были одеты в конические шляпы, а один в капюшоне. -Как тренировка с Саске? – спросил человек, держа в зубах сигарету. -Тренировка идет полным ходом. Я не даю, Саске активировать проклятую печать. – Серебряноволосый посмотрел краем глаза в внутрь кафе, двоя ниндзя кивнули. -Пойдемте, прогуляемся! – Сказала брюнетка с красными глазами. Три человека поняли, что их обнаружили, встали и пошли, прогуливаться. Идя возле реки Мироу, Итачи и Кисаме наткнулись на тех двух шиноби. -Асума, Куренай. Давно не виделись! – Сказал Итачи, смотря на них, но те были наготове. -То, что ты нас знаешь, это не значит, что мы тебя знаем! – Сказала шиноби, но Итачи показал свои глаза, те не могли скрыть шока, что к ним пришли в гости – Ты!? -Что тебе нужно в Конохе, предатель? – Выйдя из шока, спросил Асума. -Тебе тут рады, Итачи! – Сказал мужчина, снимая шляпу, и улыбаясь своими зубами…точнее акульими зубами, - Меня зовут Хошигаке Кисаме! -Мы знаем, как тебя зовут. Ты убил лорда феодала своей деревни, и плюс ты был внесен в книгу особо опасных преступников в бинго! – Не удивилась Куренай присутствием одного из семи Мечников Тумана. -Придется и мне представиться, - Снял капюшон парень, - Меня зовут Мироу. Учиха Мироу! Все Коноховцы в шоке. -Учиха? – Спросила женщина, но потом смотрела ему в глаза, -Никого больше нет, кроме Саске и Итачи! -Но раз, вы все тут зациклены на клевету и лож. Особенно это сволочь – Данзо! – Прошипел последнее слово Учиха. Но Итачи слабо вздрогнул от услышанного. -«Откуда он знает про резню в клане?» - Сам себя спросил Итачи. -Ты – Учиха, а значит ты из деревни Скрытого Листа! – Но Мироу не слушал, что про деревню говорили, а значит направил на них руку. Кисаме нахмурился, а Итачи со спокойным видом. Чидори-меч полетел прямо на Асуму, но тот уклонился, но посмотрев прямо на Куренай, та всего лишь цыкнула, но направив лезвие и не нее, он ушла из под атаки. Убрав технику, Мироу расслабленно стоит. -Думаете нам перечить? – Спросил Кисаме перегородив им дорогу мечом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.