ID работы: 5813481

Два героя

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 Октября 1981 Год.Годрикова Впадина.Дом Поттеров. -Лили, по-моему Гарри хочет в кроватку, да малыш? -обратился уже к зевающему ребенку мужчина.Было уже 8 вечера и Лили Поттер подхватила сына на руки, поцеловала мужа в щеку и что-то тихо говоря сыну направилась на 2 этаж их с Джеймсом дома.Сейчас в Англии было не спокойное время, Дамблдор собирал Орден Феникса и бросал все силы на борьбу с всем известным Темным Лордом.Лили и Джеймс были знакомы с настоящим Томом Реддлом, а то что представлял народу Директор Хогвартса было в каком-то роде куклой, управлял ей опять же Дамблдор.Чета Поттеров не знали зачем он это делает, но понимали что все это угрожает их любимому и единственному сыну, с которым они не хотели бы расстаться из-за интриг Дамблдора. Уложив Гарри спать, Лили осталась сидеть у его кроватки вглядываясь в милое личико.дотронувшись до коротких, черных завихрениях на голове сына, Лили встала и собиралась спуститься вниз, как вдруг… -Лили! бери Гарри и бегите! я задержу его! -кричал с первого этажа Джеймс Поттер, дальше было слышно лишь слова выкрикиваемых заклинаний, да треск ломающейся мебели. Лили, живо схватила спящего Гарри на руки, нащупала под платьем на шее кулон-портключ и уже активируя кулон увидела как открылась дверь и мелькнула белая борода директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.