ID работы: 5813481

Два героя

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
/Школа чародейства и волшебства Хогвартс. 21:00. 31 Августа.Кабинет директора/ Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс ходил из угла в угол своего кабинета, в голове роилось множество вопросов. «Где мальчишка Поттер?» «Что с ним стало?» и «Приедет ли он в школу?!» У Дамблдора были смешанные чувства: с одной стороны он подстраховался и подкинул Дурслям вместо настоящего Поттера, мальчишку из приюта, когда настоящий герой пропал, наведя чары гламура.С другой стороны, настоящий Гарри должен получить письмо, но так как, в списках не было второго Гарри, Альбус подумал что тот все-таки погиб, однако заглянув в «книгу учеников»* Директор увидел что героя все-таки два.И они оба получили письма.Дамблдор был уверен, если в школу прибудут оба мальчишки, одного нужно будет убрать, и если настоящий Поттер не будет благоговеть перед директором и считать что он (Альбус) великий волшебник, истинного избранного придется устранить. Так же, в этом году, как испытание для мальчика в школе спрятан философский камень, и к концу года, Поттер должен будет спасти его, от якобы, темного лорда. А пока, Дамблдор отхлебнув из чашки с приторно сладким чаем и закусив лимонной долькой, отправился составлять расписание первокурсников.Альбус не хотел чтобы юный герой сходился с кем-то кроме, уже отведенных ему друзей, поэтому специально ставил побольше пар со слизерином.Ведь Слизерин и Гриффиндор враждуют, следовательно дружбы не выйдет, а в том что Поттер попадет на гриффиндор директор не сомневался. *Книга учеников-книга в которой магия «записывает» имя каждого новорожденного волшебника на территории Англии.Так же автоматически заключается контракт, по которому волшебник родившийся в Англии, должен учится в Хогвартсе. *** /Поместье Реддлов.Графство Стаффордшир.Близ Лондона.21:00.31 августа./ -Бан! -Иду пап! -крикнул Эстебан, и перепрыгивая через ступеньки побежал к отцу.Семья Реддлов состояла лишь из Эстебана и Тома.в тот день, Лили схватив Гарри перенеслась портключом к Тому в поместье.Однако долго прожить Лили не дали.Однажды выйдя в косой переулок, Лили схватили орденовцы и убили, прямо посреди улицы, обвинив ее в том что она украла и скрывает героя.И в том, что она пожирательница смерти.Гарри, который не помнил своих биологических родителей, стал Реддлом, после ритуала принятия в род который провел Том, сразу после смерти Лили. В этом году, Эстебан должен ехать в школу Хогвартс, так как магически Бан все еще остается Гарри Поттером, в школе ему придется туго.А своим настоящим (как говорил Эстебан)именем и фамилией, Том хотел напомнить что настоящий Реддл еще жив и дееспособен.Бана, к школе давно подготовили, все-таки он рос с магом, с детства обучался не хуже, чистокровок.Ходил на танцы, фехтование, а так же на магические дисциплины, такие как чары и беспалочковая магия и другие немаловажные предметы.Бану не слишком легко давалась беспалочковая магия, но пару заклинаний сотворить мог, такие как-люмос, Вингардиум Левиоса и акцио. -Эстебан, ты же знаешь, что в обществе нужно вести себя прилично, не лезь на рожон, помни, что хоть «я» темный лорд-Реддл показал пальцами кавычки-но хочу спокойной жизни.Ты понимаешь сынок? -вопреки всеобщим суждениям, Том, настоящий Том, не хотел власти или еще чего.Он устал от всех этих политических игр с Дамблдором.Он хотел, чтобы его сын хорошо окончил школу и они уехали из Англии.Когда на территории Великобритании рождается волшебник, его имя появляется в «книге учеников», и юный волшебник обязан проучится в Хогвартсе минимум год, иначе его не примут в другие школы. -Эстебан, ты все запомнил, как нужно вести себя в школе? -конечно папа.Не обнимать дядю Сева, на людях, не говорить на змеином с Ао-тян на людях, не говорить с Уизли никогда, и с грязнокровками тоже, котлы не взрывать, детей и преподавателей не калечить! — отрапортовал Реддл-младший. -молодец сынок, уже поздно, иди ложись спать, завтра рано вставать-обнял сына перед сном Том, и Бан убежал на верх, в свою комнату. Приняв все водные процедуры, Эстебан переоделся в пижаму, почистил зубы и лег в постель.Спать очень хотелось, но разные мысли мешали заснуть: «что же завтра будет?» «А что если ни один факультет не примет меня?! » «Или шляпа решит что я не слишком умен?!»-еще поворочавшись пару минут, Бан слез с кровати и подошел к письменному столу.Его друзья, Драко Малфой и Блейз Забини, на уроках чар (которые, к слову проходили у них вместе) заколдовали тетрадный лист в клетку и теперь могли общаться между собой, даже на больших расстояниях. «-Драко, Блейз, вы спите?» «-я, Нет»-ответил Драко-«а, тебе чего не спится?» «-боюсь распределения, мало ли что…» «-спите давайте уже, а то до распределения не доживете, я это обеспечу!»-написал Блейз, и Бан, посчитав что друг прав, пожелал Драко и Блейзу приятных снов, залез под одеяло и на удивление быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.