D-1/Ch-1. М-21, Такео, Франкенштейн. «Запас розовых фартучков и перчаточек закончился!?»
10 сентября 2011 г. в 17:47
Утро…
— Я смотрю, кто-то у нас бездельничает? – по дому пронёсся грозный голос Франка. – Не знаем, что делать, а?
Франки направлялся к двери, по пути обходя диван и поправляя рукав пиджака. Такео и М-21 нервно подскочили на диване и покрылись капельками пота.
— Так это…
— Я, кажется, ещё вчера говорил вам убраться. Мастер не терпит беспорядка, поэтому живо нацепили униформу и вперёд! – учёный обернулся и сверкнул глазами на парочку модифицированных. Те опять подскочили.
— Эээ… как бы это сказать… эта униформа, она… закончилась… — пробубнил Такео.
Франкенштейн замер на месте.
— То есть как это, закончилась?
— Ну вот так, — М-21 скрестил руки на груди, — взяла вот и закончилась. И вообще, с каких это пор мы ещё и дом убирать должны? Помнится, за уборщика у нас Регис…
Но учёный уже не слушал. Он быстро достал из дипломата сотовый.
— Алло! Доброе утро… Скажите всем, что сегодня меня не будет на работе. По личным причинам. Да-да, до свидания. – Франк повесил трубку и кинул кейс на диван, который угодил прямо в руки Такео.
— Нужно срочно что-то с этим делать, — бормотал Франкенштейн, — как так… вроде, ещё пару дней назад всего было в достатке…
Небрежно накинув на себя белый лабораторный халат, Франки подскочил к М-21.
— Ты, — он схватил бедолагу за край голубеньких подштанников и потащил в подвал, — будешь помогать мне с экспериментом.
— Экспериментом?.. Каким ещё экспериментом? – оборотень недоумённо плёлся вслед за учёным.
На лице Франкенштейна расплылась безумная ухмылка.
— Будем размножать фартучки! – триумфально произнёс он.
— Чё? – парень влетел вместе с учёным в лабораторию.
Там ужё всё было готово к эксперименту. На большом лабораторном столе стояли колбы с розовой прозрачной жидкостью, а в них плавали тапки, перчатки и фартуки… тоже розовые…
— Франкенштейн…
— Да? – Франк был уже весь в предвкушении.
— Ты псих… определённо…