ID работы: 58135

Драбблики по Noblesse

Джен
G
Заморожен
50
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

D-1/Ch-1. М-21, Такео, Франкенштейн. «Запас розовых фартучков и перчаточек закончился!?»

Настройки текста
Утро… — Я смотрю, кто-то у нас бездельничает? – по дому пронёсся грозный голос Франка. – Не знаем, что делать, а? Франки направлялся к двери, по пути обходя диван и поправляя рукав пиджака. Такео и М-21 нервно подскочили на диване и покрылись капельками пота. — Так это… — Я, кажется, ещё вчера говорил вам убраться. Мастер не терпит беспорядка, поэтому живо нацепили униформу и вперёд! – учёный обернулся и сверкнул глазами на парочку модифицированных. Те опять подскочили. — Эээ… как бы это сказать… эта униформа, она… закончилась… — пробубнил Такео. Франкенштейн замер на месте. — То есть как это, закончилась? — Ну вот так, — М-21 скрестил руки на груди, — взяла вот и закончилась. И вообще, с каких это пор мы ещё и дом убирать должны? Помнится, за уборщика у нас Регис… Но учёный уже не слушал. Он быстро достал из дипломата сотовый. — Алло! Доброе утро… Скажите всем, что сегодня меня не будет на работе. По личным причинам. Да-да, до свидания. – Франк повесил трубку и кинул кейс на диван, который угодил прямо в руки Такео. — Нужно срочно что-то с этим делать, — бормотал Франкенштейн, — как так… вроде, ещё пару дней назад всего было в достатке… Небрежно накинув на себя белый лабораторный халат, Франки подскочил к М-21. — Ты, — он схватил бедолагу за край голубеньких подштанников и потащил в подвал, — будешь помогать мне с экспериментом. — Экспериментом?.. Каким ещё экспериментом? – оборотень недоумённо плёлся вслед за учёным. На лице Франкенштейна расплылась безумная ухмылка. — Будем размножать фартучки! – триумфально произнёс он. — Чё? – парень влетел вместе с учёным в лабораторию. Там ужё всё было готово к эксперименту. На большом лабораторном столе стояли колбы с розовой прозрачной жидкостью, а в них плавали тапки, перчатки и фартуки… тоже розовые… — Франкенштейн… — Да? – Франк был уже весь в предвкушении. — Ты псих… определённо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.