ID работы: 5813691

Кровавые слёзы

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шёл пятый урок. Скука-а...Я бы могла зайти на свой любимый фикбук, но училка запалила бы сразу. Нафиг. Тут дверь слетела с петель и в класс ворвались девушки и парни неопределённого возраста. - Это неприемлемо! Я расскажу всё директору и...- заверещала Наталья Андреевна - Мы ищем неких авторов.Ночекрылую и Кайну. Разрешение у нас есть, - одна из девушек сладко пропела эту фразу. "Меня?" Я не знала кто такая Кайна, но глядя на белое лицо Алисы, я догадывалась. Вдруг щёку залило что - то красное, обжигающее. Кровь. У Алиски выступила кровь на шее. Она поморщилась. Это было реально больно, я готова была орать! - Прекрасно. Ночекрылая и Кайна - а если быть точнее - Лера и Алиса - за мной! Я взяла свой голубоватый блокнотик. Прощайте, мои шедевры! - Кир, храни. Или сожги, - это всё, что я успела сказать своей лучшей подруге. Щёку снова резануло. Я подошла к группе. Я как во сне увидела как Кайна падает на пол. А через пару секунд в глазах помутнело и я провалилась в пустоту. Проснулась я в поезде. Я моргнула. Под моей койкой лежала девочка лет десяти и тихо всхлипывала. Я спустилась с полки и спросила девочку: - Ты - фикрайтер? Она кивнула. - Как тебя зовут? - ЗовущаяВетер. Извини, я не расскажу своё настоящее имя, - новая знакомая вытерла слёзы и довольно быстро успокоилась. - Я - Ночекрылая. - Я читала твой фанфик! - неожиданно оживилась ЗовущаяВетер, - он про ЙАшку. И я тогда подумала что не буду ЙАшкой и теперь всегда проверяю свои драбблы! Я была приятно удивлена. Надо же, меня кто - то узнал! Внезапно я заметила большой белый рубец на открытой спине девочки. - Это что? - Ты не знаешь? Всех фикрайтеров определяли вот этим. Я не знаю как это работает, но у тебя точно - такой же на щеке! - пояснила девочка. - А сколько я спала? - поинтересовалась я. - Примерно два дня. К тебе приходили и что - то вкалывали, а мне нет. Я лишь услышала возмущенный шёпот Майи - это врач - что я ребёнок и мне нельзя такую дозу. Я хотела уже пойти и угробить нафиг этих людей, но поезд резко остановился. Я влетела носом в стену, а ЗовущаяВетер лишь слегка покачнулась. - Выходим, выходим, - ободряюще улыбалась Майя, - ой, - она посмотрела на мой бейджик которой фиг знает когда прикрепили, - Ночекрылая, давай я помогу кровь остановить? - Обойдусь, - грубо отказала я и пошла за всеми. Тут было пять многоэтажек. Некоторые ребята пошли к коричневому - я так поняла они Дженовики, - в зеленый пошла группа парней, девушек и моя новая знакомая - Гетщики. Огромная масса людей пошли к розовому - Юрийщики и совсем немного - человек 15 пошли к желтому - как назвать людей, которые фанатеют от смешанного? Я же присоединилась к Слэшерам. Конечно, я люблю всё - и фемслэш, и джен и гет, но всё - таки моё сердце отдано слэшу. Со мной шла большая группа - особенно если сравнивать Юрийщиков и Смешанщиков. Наконец мы пришли. На моей комнате было выведено всего три имени - я пришла в неописуемый восторг, ведь когда я проходила номера, попутно читая ники авторов, было как минимум четыре человека в номере! Естественно это была лишь самая малая часть фикрайтеров. Завтра и послезавтра привезут новых - так сказала ЗовущаяВетер, которая подслушивала разговоры. - Дра-асте, - протянула я. Внезапно в меня прилетела подушка и кто - то из жильцов выкрикнул: - Фемлэш и Гет в другом отеле! Уходи! - Я слэшер! - разозлилась я, - Ночекрылая, не очень приятно познакомиться. - Слэшер? Не похожа! - констатировал шатен. Рядом с ним возникла девушка с красными волосами. - Художник, чего ты девочку пугаешь?! Тебе между прочим больше 18 - ти, а ей на вид 14 - 15! Парня которого назвали Художником что - то пробурчал и ушёл в другую комнату. - Не обращай внимания, он всегда такой. Как тебя зовут? Я КрасныеСлёзы. Сколько тебе лет? - полюбопытствовала девушка. - Ночекрылая. Мне 15. - Ма-а-аленькая, если сравнивать тебя с нами. - Со мной в поезде была девочка лет 10 - 11, Гетщица, - пожала я плечами. Глаза КрасныхСлёз заволокло слезами и она спросила меня дрожащим голосом: - Как она тебе представилась? - ЗовущаяВетер, - внезапная перемена авторши меня испугала. Девушка ничего не объясняя в одной пижаме куда - то помчалась. - Странная... - И вовсе нет, - неожиданно ответил мне Художник, - ЗовущаяВетер - её сестра, которую до недавнего времени считали мёртвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.