ID работы: 5813691

Кровавые слёзы

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Красные Слёзы! - Ночекрылая позвала знакомую. Губы девушки были в крови, волосы неаккуратно распущены. - Ей только десять, - губы Красных Слёз задрожали, - десять! Она пишет безобидный гет и флафф! Я понимаю меня - я ярая яойщица, но её, - девушка упала на пол, вытирая слёзы, - к тому же пишу одну НЦ - у...А она максимум доходила до G... Художник хотел взять Слезы на руки, но та яростно разоралась: - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я ПОЙДУ СПАСАТЬ ЕЁ! - Я с тобой, - в один голос выговорили Ночекрылая и Художник. - Хорошо, - коротко бросила девушка, - но ждать я вас не буду. Художник рванул за ней, уронив Леру. Она хотела возмущенно запричитать, но потом вздохнув выбралась из комнаты. Навстречу шли две девушки. - Я не хочу делать наколки, это больно, - плакала та, что поменьше. - Придется, - вздохнула другая, - я ненавижу это место... - Какие наколки? - вмешалась Ночекрылая. - Всем сделают татуировки на шее с ником, рейтингом по которым он пишет и вид... - Вид? - ошеломленно спросила Лера. - Ну, яойщики, например. Директорша сказала что мы животные, а это - наш вид, - зло прошептала девушка, - пойдем с нами...Не так страшно. - Но я не хочу делать наколки! - За плохое поведение есть наказание. Ночекрылой вспомнились фанфики. - Нет, не такие, - поняв мысли девушки произнесла Даймона(таков ник девушки), - Ну типа...Пару ударов ремнем по спине. У Келли было такое. Она разбила нос директриссе. Келли хмыкнула и что - то пробурчала. Из прохода вышел маленький мальчик. Одежда была смята и пропитана кровью. Лера упала на колени и испуганно спросила: - Что случилось? - Я привёз с собой сову, а директрисса сказала, что я не имел право, и побила меня, - голос мальчика был пропитан болью. - Что тут происходит вообще? - Ночекрылая, от потока информации, схватилась за голову, - какого чёрта фиктайкеров сажают в это еб..., - остановив свой порыв и решив, что детям не надо слышать мат сапожника, Ночекрылая продолжила, - здание, а потом ещё и бьют! - А тебе что - то не нравится? Из тени вышла девушка. - Это же ты...Это ты взяла меня и Кайну... - Кайна мертва, - дёрнула плечами девушка, - не выдержала дозы лекарства. Ты крепче. И за твою тираду...Хм, думаю пяти ударов хватит. - А..алиска? - ошарашенно прошептала Лера, - Почему вы относитесь к нам, как к животным? Мы ведь люди.. - Нет, вы - фиктайкеры. На руках Ночекрылой появились наручники. Работница этого местечка равнодушно повела её через закоулки. - Ночекрылая, - раздался неторопливый, слащавый голос, - пишет юри, слэш. Молодец, Зарина. Свободна. Теперь в кабинете была лишь Ночекрылая и директорша. - Идите нахуй, - выплюнула Лера. Тучная женщина пошла, нет, поплыла к шкафу. Серым глазам Леры пришлось зажмуриться от ужаса. Нет, фанфики уже закрепили ее психику, но ножи, с которых капает кровь и висят куски кожи... Женщина взяла прутик. Именно, блять, прутик. Ни рукоятки, ничего. Палка с улицы. - Поворачивайся спиной, задирай майку, - небрежно бросила директрисса. - Нет. Женщина хмыкнула и размахнулось прутиком. Конец "холодного оружия" больно ударил Леру по спине и по белой футболке стало расплываться алое пятно. Из глаз фиктайкерши посыпались искры, а она закусила губу до крови. Она не закричит, нет. Ещё четыре удара... Остальные пришлись по тому же месту, делая рану рваной. Концы кожи уже начали гноиться. - Иди. Лера, опираясь красными от крови руками, шатаясь, пошла к двери. Она медленно дошла до своей комнаты, а потом упала. В комнате было пусто, но Лера стойко пыталась не упасть в обморок. - Художник..Красные Слёзы... По текам текли общигающие слёзы. Они падали на пол, разбиваясь на тысячи кристалликов. Лера сморгнула и отшатнулась. По текам щекли слёзы. Кровавые слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.