ID работы: 5813706

Vampire life

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
pov Василиса Лондон 1895 год Сегодня предстоял сложный вечер .Это первый выход в свет , после моего пробуждения.Никто , кроме моей семьи , не знает о моем возвращение . Прошло уже 300 лет . Хочется узнать , что изменилось за это время . Вот уже 3 часа я собираюсь на бал в поместье Драгоциев. Служанки бегают во круг меня , делая мне прическу , накрашивая меня и одевая черно-бордовое платье с черными туфлями . Это бал-маскарад посвящен 20 летию одного из Драгоциев . Честно , не помню ,как его зовут , ведь за свою долгую жизнь я повстречала много людей, всех не запомнишь. Говорят , что эта семья первых, чистокровных вампиров , они живут уже 1000 лет. Драгоции основали Лондон 500 лет тому назад, так рассказывал отец. Моя семья тоже живет уже 1000 лет . В нашей семье есть закон , мы должны сохранять свой вид , ведь нас осталось мало . Чистокровный с чистокровным . Полукровка с полукровкой . Отец сказал , я должна выбрать одного ,из братье Драгоциев, себе в мужья , чтобы продолжить род . Но я не хочу спешить с этим. Пусть я прожила много веков , но мужа я себе еще не хочу . Ну вот , я наконец готова . Последний штрих , я одеваю маску. Хочу посмотреть на себя . подхожу к зеркалу и поражаюсь . Я прекрасна !!! Я, крутясь перед зеркалом, не заметила , как вошел мой брат . - Хватит любоваться собой , ты прекрасно выглядишь. Мы опаздываем, а отец не любит долго ждать . Пошли , карета уже ждет .- сказал он и начал выходит из моей комнаты . -Уже иду! Норт , подожди меня !!! Я побежала за братом , придерживая платье и стараясь не упасть . Догнав его , я взяла протянутую мне руку, и мы направились к выходу из нашего поместья . Всю дорогу мы шли молча , каждый думал о своем . Я очень волнуюсь , не разу не видела эту семью , не была на балах уже 300 лет . Начинала забывать , как вести себя с людьми на приемах. Надо успокоиться. Все пройдет хорошо. Ну вот , мы и подошли к карете . В ней уже сидит отец и мои братья . Как только мы сели , карета поехала. Пока есть время , я расскажу вам немного о себе. Какая я невежда , даже не представилась еще. Прошу прощение , за свою не компетентность. Меня зовут Огнева Василиса Нортовна . У меня рыжие волосы до поясницы и голубые глаза , цвета васильков .Родилась я в далеком 1015 году. Моего отца зовут Нортон-старший , а мать- Лисса . Все свое детство я жила в деревушке , в лесу. Мы были обычными людьми , но жили с оборотнями. У меня 4 брата . Самый старший и самый мудрый Нортон-младший. Потом был Эрик , он не блистал умом , но был добрым и отзывчивым . Ноэль был непослушным и всегда перечил отцу , но его за это наказывали кнутом, так что потом он стал более спокойным. Самый младший был Кол , он был очень вспыльчивый и упрямый , но его гнев сдерживала только я .Чтобы стать полноценным оборотнем и начать превращаться, нужно убить человека . Каждый год у нас умирало по 2-3 человека , но однажды они убили моего младшего брата . Отец был в такой ярости , что собирался пойти один против всей стаи , но он понимал , что они его в разы сильнее , чем человек . Моя мать была ведьмой , поэтому она придумала заклинание , которое сделает нас сильнее , быстрее, выносливее оборотней . А самое главное мы будем бессмертны . Однажды , когда мы сидели за столом ,мать принесла нам непонятную жидкость в кубках и заставила пить .Я и мои братья не знали , что происходит , но выпили странную жидкость . Ничего не произошло . Доев ужин, мы ушли спать. Но ночь была не спокойной . Отец нас убил . Многие защищались, но их убили. Отец проткнул меня мечом в сердце . Я думала , что умерла, но потом очнулась . Вся в своей крови . Моя рана зажила. Не осталось даже шрама . Я огляделась ,я видела,слышала и чувствовала в разы лучше , чем до этого. Но долго мне не дали пробыть одной . когда пришла мама , она разрезала себе руку и дала выпить своей крови . По началу я не хотела , но мой овладел голод, и я вцепилась в ее руку. Когда я оторвалась от нее , мама была бледная ,как мел , но улыбнулась мне . Я хотела еще крови , но мама уже теряла сознание . Тогда я выбежала на улицу и побежала в другие дома .Вскоре и братья присоединились ко мне . Мы выпили кровь всей деревни :и людей, и животных. После этого мы узнали , что мама отца тоже превратила , но сама она умерла от истощения и нехватки крови . Но перед этим она рассказала отцу: мы бессмертны и убить нас может только кол из Белого дуба ,вербена нас может усыпить и лишить нас силы на время , голод может нас осушить , мы можем превращать других людей в вампиров , дав им своей крови и убив их, а остальное так же, мы можем гипнотизировать людей , но этому надо учиться. Мы похоронили мать около нашего дома . Остальные тела мы сожгли . Когда отец узнал , что мать ему изменяла и у него есть еще одна дочь , он взбесился , а я начала ее поиски с Нортоном . через несколько лет мы нашли Дейлу одну , полуживую и обратили ее. Теперь мы живем вместе по сей день .... Сейчас Дейла уже за мужем и у меня есть племянник . Она должна приехать на этот бал со своим своим мужем Ярисом . Мы уже подъехали к поместью . Нас встретили слуги . Когда я выходила из кареты , один из них подал мне руку для помощи . Я огляделась по сторонам , и увидевшие меня гости начали перешептываться , но я слышала все " Это Василиса Огнева ? Она вернулась ? Не может быть !!" Я не стала обращать на них много внимания . Я подошла к Нортону и он любезно подал мне свою руку . Всей семьей мы двинулись к поместью . Когда мы подошли к дверям , нас встретил слуга , хозяйка и хозяин дома и их сын . Слуга нас представил : - Миссис и Мистер Драгоции , прошу представить вам семью Огневых. - сказал слуга,- Мистер Нортон Огнев Отец прошел вперед , поклонился , поцеловал руку Селене Драгоций ( отец рассказывал) и пожал руку давнему другу Диаману Драгоцию. Тоже самое он сделал и с их сыном ( все равно не могу вспомнить , как его зовут) -Мистер Нортон Огнев младший -Мистер Эрик Огнев -Мистер Ноэль Огнев -Мистер Кол Огнев Мои братья повторили действия отца . - И Мисс Василиса Огнева . Я сделала глубокий реверанс перед хозяинами поместья и подошла к их сыну . Мистер Драгоций начал говорить: -Мисс Огнева , хочу вам представить моего сына , в честь которого устроен этот бал , Фэшиар Драгоций . Я сделал реверанс , а он взял мою руку и поцеловал ее . - Для вас просто Фэш. - А я для вас просто Василиса. Я подняла на него взгляд и утонула в его льдисто-голубых глазах....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.