ID работы: 5813706

Vampire life

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Я никогда не забуду эти глаза ... А он сильно изменился . Отрастил волосы , подкачался, но глаза все те же . И этот взгляд такой же холодный и бездушный . Он стал еще красивее ,чем был много лет назад. А я его до сих пор люблю , пусть он и уничтожил меня . -Василиса ...- сказал он , когда все отошли от нас .- Ты выглядишь великолепно. -Не надо . Я знаю ,какой ты на самом деле. Не делай из себя доброго.- строго сказала я. -Ты права .Но ты и в правду выглядишь потрясающе. -Спасибо. Но почему ты Фэш Драгоций ? Ранее ты мне был знаком под другим именем. -Да , тогда я выдумал его, чтобы ты не задавала лишних вопросов . -Ты просто хотел переспать со мной .-сказала я уже начиная злится . - И у меня это получилось- ответил Фэш и похотливо ухмыльнулся. -Я думала, ты меня любишь , но ты бросил меня , сказав ,что это был всего лишь секс , ничего больше. А я любила тебя . Хотела быть с тобой . А ты предал меня.- на моих глазах наворачивались слезы , но старалась не заплакать. -Прости. Я испугался . Испугался быть отвергнутым . Я тоже тебя любим и до сих пор люблю. -Уже поздно что-то менять . Мы не можем быть вместе. Сказав последние слова , я быстрым шагом начала отдаляться от него. Мне нужно выпить что-нибудь крепкое . нужно найти бурбон .Найдя стол с выпивкой и закусками, я выпила 3 рюмки бурбона залпом . Алкоголь сразу ударил по вискам, голова сильно закружилась, и я чуть не упала , если бы не оперлась о стол. Тут я услышала музыку . Начинался бал... Бал по традиции открывали Селена и Диаман Драгоции . Они были такие красивые и влюбленные . Мне бы такую любовь ... Танцевать мне не хотелось , поэтому я присела на диванчик , обитым велюром.Но не успела я просидеть и двух минут , как ко мне подошел парень в маске. -Мисс,не хотите потанцевать со мной? Пусть его лицо и за маской , но я узнаю его голос . -Я же тебе уже все объяснила ,Драгоций . -Я не прошу многого . Просто потанцуй со мной. -Хорошо. Но ты потом отстанешь от меня навсегда!! -Договорились. Он подал мне руку , я не решаясь приняла ее и поднялась дивана. Мы вышли у центр зала .Фэш положил руку мне на талию , в свою очередь , я положила руку ему на плече. Свободные руки мы соединили в замок и начали танцевать .Мы двигались плавно , кружась по залу. Многие остановились и создали круг во круг нас . Мы танцевали не замечая времени , смотря друг другу в глаза . И вот конец танца .Он наклоняет меня и как бы нависает надо мной. между нами считанные миллиметры , но я не даю себя поцеловать. Как только музыка заканчивается, все начинают нам аплодировать . Фэш возвращает меня в обычное положение и предлагает выпить ... Я не замечаю , как мы уже находимся в его комнате с полупустой второй бутылкой бурбона . Не контролируя себя ,я поворачиваюсь к нему и целую . Фэш сначала недоумевает,но это проходит за считанные секунды, отвечая на мой поцелуй . Он проводит языком по моим зубам , прося впустить его внутрь , и я послушно впускаю его, приоткрыв рот. Его язык властно проникает в мой ротик и исследует там .Я сажусь на колени Фэша и запускаю свои пальчики ему в волосы , не прерывая поцелуй. Он крадет руки на мою талию, еще сильнее прижимая меня к себе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.