ID работы: 5813706

Vampire life

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Фэш начинает развязывать корсет на платье ,не разрывая поцелуй. С трудом развязав его, он спустил не нужную часть платья вниз. Он оторвался от меня и посмотрел на мою оголенную грудь. - Как я давно не видел тебя такой. Ты стала еще лучше ,чем была. После этой фразы я моментально отрезвела и отшатнулась от него. Быстро встав с его коленей и ,натянув кое-как верх платья , я выбежала из его комнаты. -Василиса! Постой! Василиса!!! Но я не останавливалась , бежала ,куда глаза глядят. Главное найти выход и быстрее убраться отсюда. Добежав до конца коридора , я увидела лестницу вниз. Значит , я на верном пути .Схватив подол платья , я быстро бежала по ней, чтобы меня не догнали. Пару раз я подвернула ногу. В туфлях бегать не очень удобно .Вот уже я почти спустилась по ней. Но тут я спотыкаюсь и начинаю падать . Вот сейчас мое милое личико превратится в смятку , но нет. Меня кто-то поймал . Этот кто-то , как я и думала , оказался Фэш. - Пусть внешне ты изменилась , но вот привычки остались. - сказал он и и провел пальцами по моей щеке.- Помню, твою привычку краснеть .Ты была такая милая , когда краснела . Жаль ,что сейчас ты так не можешь. - Я уже не человек , и ты прекрасно это знаешь так, как сам не он.- сказала я без эмоционально . - Но я все еще люблю тебя ... - Но ты бросил меня .Ты унизил и уничтожил все светлое во мне . - Я прошу прощение за это. Но позволь мне все изменить. Я хочу быть только с тобой.- прошептал он мне в губы.- После того , как ты уехала,я пытался завести девушку много раз, но не мог так, как любил другую. - Я тебя люблю , но... Мне все еще больно от тех слов. пусть и прошло много лет, но я не могу смириться с ними. - Мириться и не нужно .Они были ложью .Верь мне ! Больше я тебя не обману.- Сказал Фэш и поцеловал меня. Это не был пошлый или страстный поцелуй . Нет! Он был полон любви и сожаления.Это было безумием . Я не испытывала еще такого в своей жизни . Я люблю его . Люблю его небесно-голубые глаза, черные ,всегда немного взъерошенные , волосы, его улыбку , которая сопровождается ямочками, его всего. Мы целовались долго, но когда воздуха уже стало не хватать , мы оторвались друг от друга . Мы пытались восстановить дыхание , но при виде его ,я забывала , как дышать . Но я все же совладала со своими эмоциями и успокоила свои нервы . - Вы будете моей парой ,Василиса Нортовна ?- сказал Фэш после того, как пришел в норму - Да ...- ответила я и притянула его к себе за новым поцелуем . - Тогда ,предлагаю закрепить наше согласие .- разорвав поцелуй,сказал он и похотливо повел бровью. - И как же ,позвольте узнать?- начала подыгрывать ему я. - Продолжить не законченное в моей комнате. Не дождавшись моего согласия, он подхватил меня на руки и понес обратно в комнату... И вот я почти голая лежу под Драгоцием и страстно целую его. На нем остались только брюки , которые я тут же срываю с него . Вижу, на сколько он возбужден и ахаю. Но мне не дают засмотреться, а властно целуют меня , сжимая мою грудь . Одной рукой Драгоций теребит мой сосок на правой груди , а другой гладит внутреннюю сторону моего бедра , с каждым разом ,поднимая ее все выше. Фэш отодвигает полоску мои хрусиков в сторону и ухмыляется через поцелуй . -Ты такая влажная, что возбуждаешь меня еще сильнее. Но я не успеваю ответить.В меня властно входит сначала один, а потом и второй его палец . Я выдыхаю в губы Драгоцию и запрокидываю голову. Но на этом он не останавливается . Выходит из меня и снова в ходит,начиная двигать внутри меня ... И вот, я почти на пределе . Но Фэш не дает мне кончить . Он срывает с себя трусы и резко входит в меня . Я не выдерживаю и сразу кончаю , но на этом все не заканчивается . Драгоций начинает двигаться во мне ,снова возбуждая меня . Он двигается сначала медленно , но потом начинает наращивать темп , двигается рывками . Как же я давно об этом мечтала , ощутить его внутри себя . Знать , что он любит меня , знать ,что он только мой и больше ни чей .Чувствовать его внутри и растворяться в нем... И вот мы на пределе ... Драгоций делает последние толчки и мы одновременно кончаем . -Это первый раз в моей жизни , когда я и моя девушка кончаем вместе . - И у меня- сказала я задыхаясь .-это было классно. -Поверь мне, будет еще лучше- ответил Фэш и обнял меня , сильно прижав к себе. Я и не заметила , как провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.