ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красимся?

Настройки текста
Будущая парочка доехала достаточно быстро. Ну или время настолько незаметно прошло за разговором. Она узнала его поближе, а он еще больше запутался в девушке. Слишком странной она казалась, и это так привлекало парня. -Приехали, — сказал Шаст, подъезжая к гостинице. -Может зайдешь высушиться? -предложила Черная. -Я бы с радостью, но тебе надо отдохнуть. Да и к тому же мне пора ехать. Завтра увидимся еще, — парень улыбнулся, а девушка вздохнула. -Спасибо, Тош, — Диана в знак благодарности чмокнула парня в щеку и вышла из машины. Перед тем, как зайти в здание она помахала рукой Антону, который, заводя автомобиль, кивнул и уехал. Черная зашла в номер и направилась в душ. А у парня в голове вертелась последняя фраза Дианы: «Спасибо, Тош». Тошей его давно никто не называл. Он давно никому не разрешал называть его так. Шастуну просто не нравилось то, как люди произносили это имя в краткой форме. А тут фраза не вызвала никакого отвращения. Даже наоборот. Что-то приятное и такое странное… «Она необычная. Почему меня к ней тянет, если она не знает даже связь с… Или она знает? Почему Диана боится и чего? У меня есть всего две недели, чтобы все узнать. А я узнаю всё» — бесконечный поток вопросов и всяких мыслей. Черная плотно засела в его голове. А Шастун уже поселился не только в голове, но и в сердце девушки… Соулмейты слишком быстро переезжают в сердца, странно, не правда ли? Так Антон уже успел уютненько устроиться в сердечке Дианы, которая еще не «переехала» в сердце Шаста, в чем-то боясь своего соулмейта. Скорее даже не самого парня, а его популярности. Когда дождь более менее успокоился, Черная решила немного прогуляться до магазина. Но перед этим позвонила подруге: -Лис, ты же покраситься хотела? Я сейчас пойду в магазин за хной, тебе краску покупать? — затараторила Ди, когда Папичева только ответила на звонок. -Воу, воу, воу, помедленее. Да, можешь взять. Может потом покрашусь. -Я могу тебя покрасить и сегодня, только, пожалуйста, не задерживайся у Алисы. -А ты к Ане не пойдешь? -Нет, слишком тяжелый день. -Хорошо, тогда я постараюсь прийти пораньше. Пока? -Пока, удачи, — на том конце послышались гудки. Диана спокойненько шла в магазин за краской. В этот раз она планировала красится в рыжий не хной, да и Алиса давненько хотела перекраситься в фиолетовый. Поэтому Диана специально поискала в интернете бутик с профессиональными парикмахерскими товарами. Там она нашла все, что надо и даже больше. «Гулять, так гулять!»- промелькнуло в мыслях Черной, которая уже выбирала себе хорошие бальзам и шампунь. А потом перешла в отдел масок для волос… И застряла уже там.

***

Антон позвонил другу — Огинскому Артему. С ним Шаст знаком давно, он в вместе с ним учился в институте. И как раз на днях Антон узнал, что тот переехал в Москву. Сам же Артем был отличным советчиком и слушателем. И даже спустя столько лет он всегда знал, что происходит в жизни его популярного друга. И за его советы Антон всегда был ему благодарен. Конечно, он чаще всего все рассказывал Позову, так как тот является его лучшим другом, но сейчас импровизатор был с женой и дочкой, и Шастуну не особо хотелось его отвлекать. И именно по этой причине он договорился о встрече с Огинским. В шесть часов вечера, Артемий уже ожидал его в оговоренном заведении — в баре. Лучшее место, где можно и побухать, и пообщаться. А еще тут часто показывают футбольные трансляции, за что это стало излюбленным местом друзей. Шастун, как всегда, опаздывал. Хоть парень и вышел заранее, но пробки решили все за него. Вот загорелся зеленый свет и Антон свернул налево, где находился сам бар. Шаст припарковался где-то во дворе и поспешил к другу. -Тёмыч, здорово, прости, что опоздал — пробки, - оправдался Шаст. -Да ничего. Что-то важное случилось? -поинтересовался Артем, когда его друг сел за стол. Антон кивнул, переводя дыхание. -Да, есть такое. Но сначала я хочу выпить пива. Так что начни ты. Целый вечер Шастун просидел с Огинским, обсуждая последние новости и события. После одной кружки пива Шаст начал рассказывать про странное чувство, которое его не покидало, после встречи с девушками-танцовщицами. Артем пытался узнать все, что знает Антон, который ничего не скрывал от давнего друга. Когда импровизатор закончил речь, Огинский сделал вывод, что парню стоит подружиться с девушками, в особенности с Дианой, чтобы понять уж наверняка. Ещё Тёма дал ему совет как-нибудь незаметно причинить маленькую боль девушке, чтобы проверить её на связь. Шастун согласился. Оставшийся вечер они обсуждали, в большей степени, жизнь Огинского, который удачно устроился на работу менеджером какой-то начинающей поп-группы.

***

Алиса пришла в гостиницу только к 9 часам, где её уже ждала Диана. Черная успешно начала покраску своих волос и сейчас ждет, пока краска впитается в волосы. На съемках ничего не говорили насчет внешнего вида, поэтому можно было и поэкспериментировать. -О, Дин, ты уже красишься? - спросила Папичева, когда прошла к своей кровати и положила на неё свою маленькую сумочку через плечо. -Ага, в рыжий. Сегодня я решила поэкспериментировать и покраситься не хной. Хотя её я тоже купила. Для тебя у меня нашлась фиолетовая краска. Я помню, как давно ты хочешь этот цвет, так что бегом переодевайся и готовься к покраске волос! - скомандовала Ди и снова уткнулась в телефон, где читала какую-то книгу. Пока Папичева переодевалась и готовилась к окраске, Ди уже начала разводить краску. Черная уже достаточно долго красила своих подруг, поэтому сейчас она даже не волновалась, как это бывало ранее. Вот уже Алиса зашла в ванну, готовясь в покраске. Волосы Лис от корней до области чуть выше плеч были русого цвета, а далее шел блонд. Черная принялась за покраску. Через пол часа пришло время смывать краску у Дианы. Когда она выполнила данное действие, девушка решила, что не хочет спойлерить себе цвет и пошла к Алисе, которой надо было продержать краску еще 30 минут. -Диан… Ты видела какой цвет у тебя получился? - немного растеряно спросила подруга. -Не говори, что я перепутала наши краски…? -Нет, но… — Алиса не сумела подобрать правильных слов, когда Черная уже подошла к зеркалу. Даже мокрые волосы хорошо передавали цвет. Краска придала волосам Черной ярко-рыжий цвет. На мокрые волосы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.