ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репетиция и ревность?

Настройки текста
Утром, ровно в 8:30, девушек ждало такси, которое должно было довезти их до репетиционной базы. Папичева с Черной искренне надеялись, что их не убьют за неожиданную смену имиджа. У Алисы получилось идеальное амбре. Её светло-русые волосы очень плавно и красиво перетекали в фиолетово-малиновый, а после чисто в фиолетовый цвет. И это смотрелось просто шикарно. И Лисе это безусловно шло. А Диана была ярко-рыжая. Её цвет безумно напоминал второй любимый цвет — оранжевый. Голубые глаза Черной ещё больше выделялись и приковывали к себе взгляды. Хотя сама девушка очень любила всматриваться в глаза прохожих, поэтому такое внимание со стороны к ее персоне совершенно её не смущало. Обе девушки были одеты в удобную для тренировок одежду. Папичева — в черные лосины и длинную тунику того же цвета. На ногах красовались черные кеды. Также Алиса накинула на плечи белую куртку-ветровку, которая хоть как-то разбавляла черный стиль Папичевой. Ведь с собой она взяла любимую черную сумочку через плечо. Черная же была одета в штаны полу-бананы цвета хаки, свободная белая футболка с обычным черным кармашком красовалась на девушке. А на ногах были обычные белые Конверсы, которые Ди безумно обожала. И серый рюкзак с изображением тех же Конверсов идеально вписывался в тему. Девушки опять ехали молча. В последнее время они разговаривают мало. Оказывается, что лучшим подругам далеко не всегда нужны слова, тишина тоже многое объясняет и рассказывает этим двоим.

***

Весь состав «Импровизации» вместе с их продюсером и женами (которые тоже участвуют в съемках) уже ожидали девушек. Даже сам Шастун не опоздал, как это часто бывает. Шло бурное обсуждение съемок клипа. Всего съемки будут длиться всего чуть больше недели. Первые три дня уйдут на разучивание танца. Следующие три дня отводят на съемки в помещении, и оставшиеся два дня съемки должны проходить на улице. После съемок на улице будет один выходной, чтоб хоть как-то развеять сложные рабочие дни. Где-то в большом помещении бродили хореографы, которые были специально наняты для съемок. Также в здании было еще несколько помещений, где точно так же разучивали танцы для других клипов, фильмов или даже концертов. Люди ходили по белым коридорам и залам, где можно было услышать музыку. Хоть все было предоставлено для того, чтобы музыка не мешала соседним залам, но иногда какие-то нотки протекали по коридору. И в этой суете было очень сложно найти свой зал. Для «Импровизации» и девушек был выделен зал под номером 10. Через 10-15 минут ходьбы по бесконечным коридорам Папичева и Черная зашли в помещение. Как только их увидели ребята, они пришли в шок. Это еще мягко сказано. В зале сразу повисла тишина. А парни залипли на цвет волос подруг. Первым очнулся Стас: -Что вы сделали с волосами?! - Шеминов был слегка недоволен тем, что смена имиджа даже не обсуждалась. -Ну вы по поводу имиджа ничего не говорили, вот мы и решили, - сразу же ответила Диана. -Но все же стоило обсудить этот момент! - не успокаивался Стас. -Ладно, признаем, что были не правы, -ответила Лис. -А сейчас предлагаю перейти к танцу, -продолжила Диана и посмотрела на ребят. -Ладно. Представляю вам, девушки, хореографов — это Миша и Люба, -представил их Стас. Мы с Алисой кивнули и положили вещи на диван, который находился у стены. Слева от двери была вся стена в зеркалах, точно так же была сделана стена, которая находилась напротив двери. Оставшиеся две стены были нежно-голубого цвета с большими окнами, выходящими на улицу. Пол же был цвета светлого ореха. Все участники клипа, вслед за хореографами, двинулись в центр зала. Любовь что-то шепнула на ухо своему соулмейту — Мише и тот начал разминку. Люба её не делала, но она следила за процессом. Сама разминка шла около 20 минут, после чего все распределились по парам: Дмитрий с Екатериной, Арсений с Аленой, Антон с Дианой и Сережа с Алисой. Для начала хореографы-соулмейты показали танец, в котором вряд ли что-то будут менять. После начали объяснять каждое движение.

***

В гостиницу девушки приехали очень уставшими. Сергей, оказалось, танцевал не так уж и плохо, по словам Папичевой. А вот Шастун не очень хорошо танцевал. Но это скорее всего из-за маленького роста Черной, которая почти доставала до плеча парня. Все пары разучили пол танца парной хореографии. И это достаточно хорошо. -Лис, как тебе денек? - немного саркастично спросила Черная. -Я жутко устала и в ванну иду первая. Сделаешь что-нибудь покушать? -спросила Папичева, которая уже собирала вещи. -Хорошо ты устроилась. Сама в душ, а я готовить? Не наглешь ли это? Через 15 минут все будет готово, в ванной не задерживайся, - протараторила Диана и пошла на кухню. Та приготовила горячие бутерброды и чай. Для себя она заварила зеленый, для Алисы черный с добавлением двух с половиной чайных ложек сахара. К этому времени Алиса успела выйти из душа. И Диана скрылась в ванной…

***

Время всего восемь часов вечера, поэтому соулмейт Алисы решил покатать на рампе. Папичева не любила, когда он уходил поздно, поэтому Дима всегда сидел рядом с ней по вечерам. А так как Лиса на съемках, Скаржевский решил проветриться. Парень взял свой трюковой самокат и поехал на рампу. Там сейчас не было никого, поэтому Дмитрий свободно вздохнул и начал кататься и делать различные трюки. Но где-то через полчаса его спокойствие прервали. -О, Дима! Какие люди?! - сказал знакомый Скаржевского — Никита — и подъехал на велосипеде поближе к рампе. Дима остановился на опоре рампы. -И тебе привет, - сухо ответил он. -Со своей поругались что ли? - съязвил Некит. -Она уехала в Москву по делам. А тебя это так волнует? -Ну… Ты тут один, вечером, хотя после знакомства с Алисой здесь в такое время не появляешься… -И что дальше? -А какие у неё там дела? Случайно не любовничек? — да, Никита не любил соулмейта Скаржевского, так как он после знакомства с ней стал реже общаться с друзьями. У самого Некита не было никакой связи. Просто у него не было соуйлмейта. И он, естественно, не понимал всех этих ванильных чувств. -Она не такая, - Димитрий стал злиться, ведь никому не бывает приятно слышать такие слова. -А ты уверен? Позвони ей, - настаивал Никита. -Хорошо, - Дмитрий взял телефон и в быстром наборе позвонил Алисе. А на том конце: «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.