ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Это может идеально вписаться в концовку»

Настройки текста
Второй день съемок на улице был солнечным. Лужи, после вчерашнего дождя, красиво блестели, отражая лучи яркого солнца. В этот раз съемочная группа приехала в другое место, которое было не менее красивым. У всех было хорошее настроение, даже тревога Алисы прошла. Даже после того, как Дима ей все рассказал. -Расслабляться сегодня нельзя, надо доснять весь оставшийся материал, - спокойным тоном проговорил Стас, когда аппаратура расставлялась, а актеров клипа готовили к съемкам, поправляя одежду и грим. -Может завтра съездить куда-нибудь отметить? — предложил Арсений, — У девчонок, вроде, еще пару дней в запасе есть, верно? - продолжил свою мысль Попов, переводя взгляд с Алисы на Диану и наоборот. -Ага, билеты куплены на 4 августа… Во-о-от. Только давайте не в клуб? Нам там не нравится, - Папичева сказала все достаточно уверенно и быстро, что больше свойственно Диане… Хотя о чем это мы? Они достаточно схожи, будучи полными противоположностями. -Давайте сначала закончим съемки, а потом будем все обсуждать? - предложил Шеминов, следя за работой. -А я не против съездить куда-нибудь на ночевку в лес, к озеру…- мечтательно сказала Ди, как её отпустили, — Я, кстати, готова. Репетировать надо? Будем? Или как? -Нет, для репетиций времени нет, - сказал Стас и в этот момент стилисты отпустили Антона и Сережу, — Раз вы с Шастуном уже загримированы, то идете первыми. Готовы? -Готовы, - сказал Шаст, поправляя волосы и изучая новую съемочную площадку. -Ага, - подтвердила Ди и посмотрела на небо, — Ой, чет тучи собираются, — усмехнулась Черная. -А вот это не очень хорошо… Ладно, думаю, что вас снять успеем. Дождя, вроде как, не обещали, поэтому остальные могут переждать его в автобусах. А вы, — Стас посмотрел на Диану и Антона, — Идите туда, - он показал на место, где аппаратура уже хорошо устроилась под навесом. Те лишь молча кивнули и направились в указанное Стасом место. Там парочке дали какое-то задание, так как им показалось, что танца будет маловато. Начали они все равно с танца, но то режиссера, то Стаса, что-то не устраивало и поэтому Шаст и Черная начинали заново раз так 10, как минимум. На 6 разе они просто сбились со счету. И когда парочка наконец-то угодила всей съемочной группе, им дали новое задание: -А теперь импровизируйте, желательно не только в танце, но попробуйте. Короче, придумайте что-нибудь, что по вашему мнению идеально подошло б к клипу, — попытался объяснить недосценарист. Почему недо? Потому что сюжет клипа придумывали в основном сами импровизаторы, а этот человек им нужен был скорее для корректировки действий и хода событий. -Хорошо, - согласился Шаст и повернулся к Ди. -А я что? Почему ты на меня так смотришь? - усмехнулась девушка, разводя руками. Шастунец, еле сдержав смешок, попробовал начать «Импровизацию» сам. Черная это быстро поняла и вошла в роль сама. Действия проходили то очень плавно, то очень быстро. Это было что-то между танцем и сценкой. В какой-то момент тучи полностью закрыли солнце, и буквально через минуту начался дождь, заставляя намокать, не находившуюся под навесом, парочку. Стас уже хотел прекратить снимать и сделать перерыв, но в этот момент его остановил сценарист, говоря, что-то по типу: «Это может идеально вписаться в концовку». Шеминову оставалось лишь согласиться. На поворотах Черная начала сильно скользить, пытаясь держать равновесие. Видимо, все годы обучения этому искусству пошли на пользу, поэтому этого было почти не видно. Остальная компания актеришков, сидя в автобусе, наблюдали за Шастуном и Дианой, обсуждая их импровизацию. И вот, настал идеальный момент, которого так сильно ждал сценарист: Черная не удержала равновесие и упала в руки Антона. Трехсекундная пауза, смотря друг другу в глаза, и… Поцелуй, инициатором которого стал парень. Мертвая тишина, даже музыку выключили. Все в шоке, но больше всего шокирована была именно Диана. Через две минуты Антон и Диана зашли насквозь промокшие. Вот тут и начался галдеж по поводу того, что только что произошло. Черная до сих пор не пришла в себя. Алиса, не скрывая улыбки, быстро дала ей её же рюкзак с запасной одеждой. -Спасибо, Лис, - улыбнулась Ди и быстро переоделась в легкое платье. Шаст в это время тоже успел переодеться. Сейчас они все дружно молчали. Просто молчали, пока Дима не нарушил тишину и не завел тему того, как и куда они поедут отмечать конец съемок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.