ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохое предчувствие и дождь.

Настройки текста
На следующий день Алиса и Диана спокойно заявились на съемку. Черную задели ножом не сильно, поэтому она даже не собиралась отсиживаться дома весь день. Но, конечно же, Антон все рассказал Стасу, поэтому девушку долго пытались отговорить. Погода сегодня была дождливая, что лишь играло в пользу будущего клипа. Однако бригаде пришлось брать шатер, который сложно было назвать «шатром». Скорее это был просто небольшой навес. В итоге вся съемочная группа выехала куда-то в тихий район Москвы. Удивительно, но такое место нашлось. Пока расставлялась аппаратура и собирался шатер, а пары репетировали, Стас проверял порядок действий. Когда все было установлено, девушки пошли танцевать ту часть, где не состоят в парах. У каждой девушки свои мысли в голове. Однако, мысли Дианы заняты своей лучшей подругой. Слишком хмурая она сегодня, что после того, как отсняли данную часть, Черная не выдержала и напрямую спросила Папичеву. -Алиса, что происходит? — постаралась как можно мягче поинтересоваться Ди, но видимо не совсем получилось, ведь слишком тревожный вид у Лисы. -Все хорошо, Диан, правда, — сказала Папичева, стараясь показать, что все и вправду хорошо, но что-то у неё не получилось не очень убедительно. -Почему я тебе не верю? — в этот момент Алиса подняла глаза на подругу и… -Ди, у тебя бывало очень плохое предчувствие? Прям ОЧЕНЬ? — тихо спросила Лиса. -Да… А что? Что именно? -Дима… Я за него переживаю. Сейчас в Питере один… Да еще и вчерашний случай… И съемки, которые слишком сильно изматывают. Да еще и дождь ухудшает всю ситуацию. Вернее, из-за дождя еще более грустное настроение. -Эй, Лис, потерпи немного. Осталось тут всего каких-то 4 дня, не считая этого. Насчёт меня не переживай, задели не сильно все-таки. Да и со Скаржевским все будет хорошо. А дождь — это офигенная погода, так что не надо тут! Ну что? Улыбнись давай! -Умеешь ты поднять настроение! — улыбнулась Папичева и обняла подругу. -Я знаю, — в ответ, с улыбкой, обняла подругу и Черная.

***

В это время где-то в Питере в однокомнатной квартире сидел Дмитрий и чинил свой трюковой самокат. Сегодня у него был выходной, поэтому Скаржевский решил провести его в удовольствие и поехать снова кататься на самокате. Режим дня, конечно, у него сбился, зато теперь он спокойно может обеспечивать себя и свою Алису, поэтому парень был абсолютно спокоен и даже рад. Через час в отличном настроении Дима выехал на самокате на улицу, заехав при этом в магазин за водой. Скаржевский опять хотел поехать на ту рампу. В это время обычно тусуется там только его компания, но сегодня, видимо, было исключением. Поэтому, когда парень подъезжал к скейт-площадке, он увидел скопление людей. А вернее парней из его компании и из соседнего района. С этого места были слышны громкие возгласы, ругательства. -О, смотрите еще один! — со свистом сказал какой-то паренек из другой компании и показал на Димку. Дмитрий подошел к своему лучшему другу уточнить происходящее, надеясь, что это не стрелка. Но Влад (лучший друг Димы) лишь подтвердил догадки парня. И буквально через минуту началась драка. Причем довольно серьезная драка. Еще минут через 20 приехала полиция, ведь из-за шума жители ближайших домов решили вызвать ментов, чтобы разогнать эти две компании. Кому-то из людей пришлось вызывать скорую. В число этих людей вошел Влад… Перелом левой ноги, о котором, еще никто не знает, и сотрясение мозга. Диме же повезло больше. Разбитый нос, губа и вывихнутое правое плечо.

***

В этот раз рабочий день закончился достаточно рано. Несмотря на дождь, все были веселыми и энергичными. Разве что Алису терзали сомнения, но ничего не поделать, придется ждать. Всей большой компанией «актеров» ребята направились в сторону двух маленький автобусов, которые на самом деле были маршрутками. Но этот факт никого не смущал. -Диан? — окликнул девушку Шастун, садясь рядом с ней на задних сидениях. -Да? — с улыбкой отозвалась Ди. В этот момент в маршрутку зашла Алиса и вопросительно посмотрела на Черную. Та лишь пожала плечами, ибо Алиса по-идеи должна сидеть с лучшей подругой, но быстро среагировав, Папичева села на отдельное место и надела наушники. -Ты была права. Даже не болел сегодня, — Антон очень мило улыбался. -Ага, сама в шоке. Я думала, что будет немного болеть… Очень странно… Но это даже к лучшему, — на позитиве ответила Черная, смотря в глаза упоротого цвета. Девушка думала, что в реальной жизни будет легче определить цвет глаз Шастуна, нежели на экранах, но нет, этот оттенок глаз всегда будет особенным. -То есть ты не верила, что порез не будет болеть? — ловко заметил парень. -Ну… Это сложно объяснить, — усмехнулась Ди. -Диан? — уже серьезно спросил Шаст. -Что? — Диана же осторожно ответила, так как слишком быстрая перемена настроения её напрягла. -Когда мож… Хотя нет, не так. Как долго ты привыкаешь… Опять не то! — не мог подобрать подходящих слов Тошик. -Антош, ты серьезно? — Диана еле сдерживала смех, — К тебе привыкать легко. -То есть уже? -Наверное… Я еще подумаю, — со смехом ответила Черная. -Ну что, все на местах? — громко спросил Стас, когда зашел в маршрутку. -Да, — кратко ответил Серёжа и продолжил сидеть в интернете, явно улыбаясь новому уведомлению. От кого это сообщение никому не стоит труда догадаться. Шеминов лишь усмехнулся и уселся рядом, когда оба «автобуса» поехали по направлению к первому съемочному помещению. А потом все разъезжались уже по своим делам или домам/гостиницам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.