ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Снег окутал все улицы города. Я шла по главным улицам Лондона, слушая музыку и вспоминая вчерашние события. Мама с папой поссорились. Я не знаю из- за чего. Вообще мы очень дружная семья. Меня зовут Анна Миллер. Но мне нравится просто Эн. Мне 17 лет через месяц исполнится 18. С этими мыслями я зашла в кафе. Я заказала кофе и стала ждать заказ. Я начала осматривать кафе. Оно было не очень большим всего пару столиков. Интерьер оформлен в старинном стиле. Люди занимались своими делами. Кто то разговаривал по телефону и ел, а кто то рассказывал своему другу историю оживленна жестикулируя руками. Через пять минут принесли мой кофе. Попивая кофе, я думала о своей жизни. Я думала, что все наладится и будет как раньше. Я допила кофе, расплатилась и вышла из кафе. Направлялась я домой. Мы жили в центре. Квартира у нас была трехкомнатная. Две комнаты, одна ванная, гостиная и кухня. Мы не богатые и не бедные. У нас достаточно денег, чтобы себе что то позволить. Я зашла в подъезд и нажала кнопку вызова лифта. Он не заставил себя долго ждать. Я поднялась на восьмой этаж. Открыв дверь я вошла в квартир и тут же на меня набросилась мама. Она сказала чтобы я зашла к ней в комнату. Все- таки дав мне раздеться, я пошла к лестнице, в гостиной я увидела папу. Он сидел на диване и смотрел футбол. Впрочем как всегда. Я поднялась на верх и зашла в комнату мамы. По ней было видно, что она очень волновалась. Я присела на кровать и решила начать разговор. - Мам, что случилась?- сказала я и посмотрела на нее. - Дело в том Анна, что мы с твоим отцом разводимся.- медленно проговорила мама. Было видно, что ей очень тяжело. - Что? Почему? Что случилось?- быстро проговорила я. И тут я поняла, что больше у нас не будет такой крепкой семьи, как раньше. Очень обидно. - Он изменил мне. Твой отец признался, что любит другую женщину и не может больше скрывать это. - Как он мог. Я думала, что мы очень крепкая семья. - Я тоже так думала, но видимо нет. Но ты останешься со мной.- твердо сказала она. - Да конечно. Я пойду?- спросила я у мамы. - Конечно, иди. Я выбежала из маминой комнаты и побежала в свою. Закрыв дверь, я упала на кровать и начала плакать думая, что будет дальше. В своих раздумьях я не заметила, как уснула. На следующий день я проснулась в девять. Еще десять минут я полежала в кровати, но все-таки потом решила встать. Я пошла в душ. После душа я переоделась и пошла вниз. Я поняла, что все еще спят. Я достала хлопья. Насыпав хлопья в тарелку, я налила молока, перемешала и пошла в гостиную. Как всегда утром ничего интересного нет. Включила музыкальный канал, там шло выступление One Direction. Я не была их фанатам, просто нравились некоторые песни. И начала смотреть. Сегодня была суббота. В школу идти не надо. Погода была на удивление солнечной. Я доела, помыла посуду и решила прогуляться. С одеждой у меня не вызвало проблем. Я одела толстовку, джинсы, кроссовки и куртку. И вышла на улицу. Я пошла в сторону парка. По дороге меня сбил с ног какой то парень, было видно, что он от кого то убегал. Поднявшись на ноги, я попыталась разглядеть его, но он был в очках. - Прости пожалуйста, что сбил тебя я просто тороплюсь.- отряхиваясь сказал он. - Ничего я тоже не видела куда шла. - Ты не ушиблась?- в его голосе было волнение. - Да вроде нет. - Это хорошо, ладно мне пора еще раз извини, что сбил.- последние, что сказал он и скрылся. Не знаю, но почему то мне он показался каким то знакомым. С такими мыслями я дошла до парка. Я люблю сюда ходить. Свежий воздух, наслаждаешься тишиной. Я села на скамейку и начала думать о том парне. Не знаю, я не могла выкинуть его из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.