ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела на скамейки и думала о том парне, но мои раздумья прервал телефонный звонок. Я ответила. - Алло. - Привет Эн.- раздался радостный голос моей лучшей подруги. Ее звали Аманда. Мы дружим еще с детского сада. - Привет. - Как дела?- спросила она. - Нормально, а у тебя. - Тоже хорошо, может, встретимся, а то мне скучно дома сидеть. - Давай только где? Я сейчас в парке. - Тогда я к тебе приду. - Жду,- ответила я и бросила трубку. Через 10 минут пришла Аманда и мы пошли по магазинам. Мы зашли в небольшой торговый центр, и Аманда сразу повела меня в магазин. Это оказался обувной. Аманда купила сапоги и кроссовки. Потом мы пошли в ZARA. Когда мы вошли то сразу же разбежались кто куда. Я купила три футболки, две пары джинс и кофту. Аманда купила платье и футболку. Мы расплатились и вышли из магазина. Остаток времени мы еще походили по магазинам, потом решили сходить в кафе. Мы заказали большую пиццу и два капучино. После того как поели мы расплатились и вышли из кафе. Мы пошли домой. Мы жили в одном районе. Когда мы дошли дома я попрощались с Амандой и зашла в подъезд и стала ждать лифт. На улице уже темнело. Я поднялась на восьмой этаж, открыла дверь и зашла в квартиру. Разувшись, я сказала. - Мам я дома. Ответа не последовала. Я сказала еще раз. В ответ тишина. Я решила позвонить маме. Гудки… - Алло,- ответила мама. - Мама привет, а ты где?- спросила я. - Меня на работу вызвали, я задержусь, ужин в холодильнике. - Хорошо ладно пока. Я поднялась на верх и зашла в комнату. Переодевшись, я спустилась вниз, взяла из холодильника ужин разогрела его и принялась есть. Доев, я помыла посуду и пошла в комнату. Зайдя в комнату я уселась за ноутбук. Зашла в твиттер. Посмотрела что нового, написала несколько твитов и вышла. Было девять часов вечера. Я решила посмотреть фильм. Взяла комедию и начала смотреть. На середине фильма у меня зазвонил телефон. - Алло. - Эн я еще на несколько часов задержусь на работе. - Хорошо я тогда спать лягу. - Да ложись, пока. - Пока. Я досмотрела фильм и легла спать. Я проснулась в 11 часов. Встав с кровати я пошла в душ. После душа, переодевшись я спустилась вниз. Взяв из холодильника йогурт, я села на диван и принялась смотреть телевизор. Потом зашла в твиттер, но как всегда ничего нового не было. Решила посмотреть новости о One Direction. Я посмотрела биографии парней и немного узнала, чем они сейчас занимаются. Я встала с дивана и пошла к холодильнику. Он был практически пустой. Я решила сходить в магазин. Переодевшись, я вышла из дома и направилась в магазин. В магазине я взяла тележку и пошла брать продукты. Когда я выбирала, какие хлопья мне взять сзади в меня кто-то врезался. Я обернулась и увидела того парня. - Привет,- сказала я. - Привет,- сказал он и улыбнулся. - Ты уже второй раз в меня врезаешься,- сказала, я немного улыбнувшись. - Прости,- немного смутился парень. - Ничего. - Я не специально это вышло случайно. - Да ладно ничего же не случилось. - Это да, не хочешь прогуляться,- спросил он. - Хорошо только скажи, как тебя зовут? - Меня зовут Гарри…Гарри Стайлс. - Меня Эн очень приятно, ты ведь певец,- спросила я. - Да, а ты я вижу не фанатка. - Да я слышала ваши песни, но не схожу по вам сума. - Понятно, пойдем? - Да. Мы подошли к кассе расплатились и вышли из магазина. Гарри взял у меня пакет. Я говорила, что мне не тяжело, но он упрямый сказал, что сам понесет. Мы гуляли по парку. Я очень много о нем узнала. Он рассказывал смешные случаи с парнями. Мы всю дорогу смеялись. Гарри оказался очень милым. Я очень рада, что познакомилась с ним. Мы обменялись номерами. Гарри попросился проводить меня до дома. На улице было уже темно. Мы дошли до дома и стали прощаться. - Мы уже пришли, мне было приятно провести с тобой время,- я улыбнулась. - Мне тоже надеюсь, мы еще встретимся,- сказал он и тоже улыбнулся. - Я тоже. - Пока. - Пока,- сказала я и пошла домой. Поднявшись на свой этаж я зашла в квартиру. Было уже поздно поэтому я пришла в комнату и упала на кровать. Я очень устала. Я заснула прямо в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.