ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я стояла в ступоре переваривая происходящие. Когда до меня дошло, я кинулась обниматься. Я была так рада, что он жив. Но еще меня мучил вопрос «Почему он еще жив, если самолет разбился». Боже как я рада, что он остался жив. - Гарри, зачем ты меня так напугал,- спросила я, сильнее обнимая его. - А что я сделал? Я просто в дверь постучал,- сказал Гарри. Я что-то не очень понимаю. - Ты что не знаешь?- удивленна, спросила я. - А что я должен знать?- он отстранился и посмотрел мне в глаза. - Твой самолет разбился, и никто не выжил, и я подумала что ты….-не успела я договорить, как меня перебил Гарри - Ты подумала, что я разбился, я опоздал на этот самолет видимо не зря. - Почему ты трубку не берешь?- спросила я. - Телефон разредился,- спокойно ответил он. - Гарри ты не представляешь, как я за тебя испугалась, но я рада, что ты жив,- сказала я и опять начала его обнимать. - Я тоже рад, что не сел на тот самолет, а еще я рад, что, наконец, увидел тебя,- с улыбкой на лице сказал Гарри. - Я тоже рада пойдем, обрадуем Аманду,- сказала я и взяла его за руку. Когда мы вошли, Аманда сидела на диване и смотрела фильм, когда она увидела нас, у нее глаза на лоб вылезли. Она подбежала к нам и обняла Гарри. - Как я рада, что ты жив,- радостно сказал Аманда. Гарри улыбнулся. Мы просидели весь вечер на диване и болтали о том, что произошло за последнее время. Потом Гарри сказал, в каком номере он живет и попрощавшийся вышел из нашего номера и направился к себе. Номер у него 2023. Мы легли спать. Как же я рада, что все обошлось. Проснулись мы в восемь. Аманда быстро побежала в ванную, но, а мне было лень вставать. Я полежала немного в кровати, но потом, все-таки встав начала собираться. Через 20 минут мы были готовы и пошли на завтрак. К обеду парни приехали, но они так хорошо замаскировались, что их некто не заметил. Жили мы все на одном этаже. Гарри хотел познакомить нас с парнями. Четно я очень хотела их увидеть. Парни после обеда уехали готовиться к концерту, поэтому мы пошли в номер придумывать, в чем идти. Придумав мы сели смотреть какой-то фильм. Его включила Аманда. Похоже, это был ужастик. Мне нравились ужастики так, что я сидела спокойно. Время подходила к шести, мы начали одеваться. Я надела майку, джинсы и балетки. Выглядело нечего так. Аманда надела платье, которое недавно купила. Она обожала платья. Платье было нежно розовое. Балетки были такого же цвета, как и платье. Выглядело очень мило. К семи мы пришли в холл. Все были уже в сборе. Дружно сев в автобус мы поехали на концерт. Подъезжая, я увидела толпу людей. Мы вышли, спокойно прошли внутрь и заняли свои места. Концерт начался. Мальчики исполняли песни из альбома Take Me Home. Концерт длился полтора часа. Он прошел на славу. Все начали двигаться к выходу. Мы вышли наружу. Я встала и начала дышать свежим воздухом. Под конец концерта в зале стало жарко. Нас позвали в автобус, я только собиралась идти, как меня кто-то схватил за руку. Я обернулась и увидела Гарри. - Пойдем со мной,- сказал он и хотел повести в направлении к двери, но я его остановила. - Сначала надо сказать учителю, что я поеду сама. - Хорошо,- ответил и пошел к учителю. Гарри подошел к учителю, а тот в свое время был в шоке и наверно думал «Ко мне подошел сам Гарри Стайлс». Я слышала их разговор. - Чем могу помочь?- спросил учитель, отходя от шока. - Я хотел сказать, что Анну Миллер я отвезу сам в отель. - Хорошо,- сказал учитель и удивительно посмотрел на меня. Я только улыбнулась. Гарри вернулся, и мы пошли внутрь. Зашли в какую-то комнату в ней были парни. - Привет,- сказала я. - Привет,- хором сказали они. - Это Эн,- представил меня Гарри парням. - Я думаю, ты их знаешь или нет?- спросил у меня Гарри. - Знаю. Ко мне подошли парни и принялись обнимать. Весь вечер мы дурачились, шутили и еще… ели. Устав я пошла в номер. Аманда уже спала. Я тихо пробралась к кровати и легла на нее. Через 10 минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.