ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я засела в ноутбуке надолго. Написала несколько твитов в твиттере, потом посмотрела новости, потом начала смотреть фильм, в общем, просидела до двух часов ночи. Закрыв ноутбук и отложив его в сторону, я залезла под одеяло и укрылась потеплее. Заснула я только через час. «Как же мне надоел этот телефон» первые мои мысли утром. Телефон все звонил, но мне было лень вставать, хотя он находился рядом с моей кроватью. Все-таки Аманда встала и ответила. - Да,- ответила она. - Хорошо,- сказала она и положила трубку. Я открыла глаза и посмотрела на Аманду. Она была вся растрепанная и сонная. - Кто звонил?- спросила я. - Учитель сказал, завтрак начинается в семь и заканчивается в десять, а сейчас девять, так что вставай,- сказала она, направляясь в ванную. - Хорошо,- сказала я. Я встала и принялась одеваться. Когда Аманда, наконец, вышла я сразу же направилась туда. Через 10 минут мы были готовы и пошли в ресторан. После завтрака нам сказали собраться в холле. Собравшись, учитель начал говорить: «Я знаю, что среди вас есть фанаты группы One Direction, так что мы сходим на их концерт, они завтра приезжают. И ответ «нет» не принимается. Завтра в семь все должны быть в холле. Так что не опаздывайте». После его речи все разошлись, а мы пошли в город. - Так… шопинг?- спрашивает Аманда. - Конечно, а еще надо купить сувениры. - Да,- сказала Аманда, и мы весело направились к входу в торговый центр. Магазин оказался огромным. Мы вошли в первый. Пока Аманда примеряла платье, которое ей очень понравилось, я ждала ее. И тут у меня зазвонил телефон. - Алло. - Привет я сегодня прилечу к тебе, так что жди,- сказал Гарри. - Когда?- я была очень рада, что, наконец, увижу его. - В три часа дня, сейчас я дома собираюсь, вылет у меня в 11. - Хорошо позвони, когда прилетишь,- сказала я. -Ок. Аманда все же купила это платья и мы пошли дальше. Накупили мы много. Уставшие мы зашли в кафе. Заказали кофе и стали ждать. - Хорошо сегодня погуляли. - Это точно, кстати, Гарри сегодня прилетит. - А разве не завтра?- спросила Аманда. - Он, наверное, один приедет сегодня, а завтра остальные. - О ну тогда понятно. Нам принесли кофе и принялись его пить. В кафе был телевизор и как раз там показывали новости. Мы спокойно пили кофе и смотрели телевизор, и тут мое настроение упало настолько низко, как тогда когда я узнала про аварию. Сказали что самолет «Париж-Барселона» разбился и никто не выжил пилот не справился с управлением. На этом на самолете летел Гарри. Я начала звонить ему, но у него был отключен телефон. Я заплакала. Аманда не понимала что происходит. - Эй, ты чего?- спрашивала она, пытаясь меня успокоить. - На этом… самолете…был… Гарри,- дрожащим голосом говорила я. - Чтоо?- сказала она, а когда до нее дошло она тоже начала плакать. «Блин как я умудрился опоздать на самолет хорошо, что на следующий успел» думал Гарри, сидя в самолете. Он даже не знал, что случилось с тем самолетом, на котором он должен был лететь. Оставалась лететь примерно часа два. Он опоздал, потому что попал в пробку. Мы вышли из кафе в слезах. И как можно быстрее хотели дойти до отеля. Дойдя мы вошли в номер и упали на кровать. Рыдали мы долго. «Сначала родители теперь Гарри что за невезучесть» думала я. Все-таки мы прекратили плакать расселись по своим кроватям и думали. Я не заметила, как заснула. «Наконец самолет приземлился» думал Гарри. Я вышел уже из аэропорта и направился к такси. В с аэропорту меня узнали и стали просить автографы. Когда я доехал до отеля было уже шесть часов. Заселился и поднялся на свой этаж. Номер был как раз мне по душе. Я решил позвонить Эн спросить в каком номере она живет. Я приехал в тот отель и где, и была Эн. У нее был выключен телефон. Я решил сходить в холл, и спросить в каком она номере. Номер 2018. Он находился на моем этаже. Я подошел к двери и постучал. Никто не открыл еще постучал тоже самое и еще раз постучал опять некто не открыл тогда я решил, что их нет, я только хотел уйти как дверь открылась и вышла вся заплаканная Эн. « Кто этот человек, который стучит в дверь, убью» подумала Эн и пошла, открывать дверь. Открыв дверь, я не поверила своим глазам. Он жив, но как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.