ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Очнулась я в больнице. На меня была одета дыхательная маска. Рядом с кроватью на стуле сидел Гарри и спал. Я не стала его будить. Меня начало клонить в сон, и я опять уснула. Когда я дошел до места то увидел, что Эн сбила машина. Подбегая к ней, на ходу я вызвал скорую. Она потеряла много крови. Бес сознания она была 4 дня. Каждый день я проводил время с ней, ждал, когда она очнется. Водителя, который сбил Эн, посадят и надолго. Врачи не знают, когда она очнется и выживет ли. Сейчас она лежит и не двигается. Только прибор, показывая, что она дышит. Сидя в кресле я уснул. Я не спал все 4 дня. Мне снились родители. Они звали меня с собой. Я очень хотела пойти с ними, но услышала голос Гарри. Мольбу чтобы я осталась. Я не могу сделать выбор. Так хочется пойти с родителями, но и Гарри я не хочу оставлять. Я проснулся из-за того что эта штука запищала. Она показывала, что сердце остановилось. Я бросился к Эн. Начал трясти, просить остаться, не оставлять меня одного. Вбежали врачи и вытащили меня в коридор. Я не смог сдержать слез. Как так недавно все было хорошо. Эн повезли в операционную. Четыре часа никто не выходил. Я седел весь на нервах. И тут выходит врач, я к нему подбегаю и спрашиваю. - Как она?- с надеждой спросил я. - Мы спасли ее, сейчас мы переведем ее в палату,- сказал доктор и пошел куда-то. Я был счастлив, действительно счастлив. Она осталась жива. Я пошла с родителями, потому что не слышала больше голос Гарри. Но мне помешали. Явился Гарри. Я не знала, куда мне идти. Родители или Гарри. Я пошла к Гарри. Мы прогуливались по аллеи. Красиво освещенная солнцем. Я была счастлива рядом с Гарри. Через три дна Эн пришла в себя. Все это время я не отходил от нее. И вот она открыла глаза и посмотрела на меня. Она улыбнулась. Мне было так хорошо гулять в парке. Не хотелось просыпаться, но пришлось. Я открыла глаза и сразу посмотрела на стул, где в прошлый раз сидел Гарри. И увидела его. Я очень обрадовалась. Он не оставил меня. Я улыбнулась. Дыхательной маски не было, поэтому я могла говорить. - Привет Гарри. - Привет,- с улыбкой сказал он. - Сколько я уже сплю? - Неделю. - Ого, много. - Я за тебя волновался, а еще когда у тебя остановилось сердце, я так испугался, не знал, что буду делать без тебя. - Когда я была на грани между жизнью и смертью, ты помог мне выбраться. - Я рад, что ты жива. - А я рада, что снова увидела тебя. Остальное время Гарри рассказывал про концерт, на который его притащили парни. Он не хотел идти, потому что сидел со мной. Еще что Аманда сходила сума и учителя тоже. Они были удивленны появлением Гарри. До вечера мы так просидели. Гарри ушел, мне стало скучно без него. Через час я уснула. Через неделю меня выписали. Мы уехали обратно в Лондон. Мой класс еще неделю назад приехал. Гарри подвез меня до дома. Мы попрощались, и я пошла домой. Войдя в квартиру, я разулась и пошла в комнату, раскладывать вещи. Через час я уже сидела на диване перед телевизором, смотря фильм и поедая попкорн. Под конец фильма меня начало клонить в сон. Выключив фильм, я пошла в комнату. Раздевшись, я легла на кровать и погрузилась в сон. Все-таки перелет утомляет. Я проснулась из-за звонка будильника, который был заведен на семь. Сегодня мы сдавали последние экзамены, и прощай школа. Я пошла в душ. Охладившись, я накрасилась и оделась. Если честно краситься я не очень любила, но иногда хотелось вот и сегодня захотелось. Поесть я не успевала, поэтому сразу села в такси и поехала в школу. Успела до звонка зайти в класс и сесть на свое место. Экзамен я написала быстро и вышла из класса. Пока шла домой я думала обо всем. Особенно о Гарри. Мне с ним хорошо. Он помогает мне, поддерживает. Я ценю его заботу. Когда мы общаемся, я чувствую к нему нечто большее, чем дружбу. Мне кажется, что я люблю его. Может, наши чувства не взаимны, я не буду настаивать. Когда он рядом и этого достаточно. Мы записывали новую песню. Но я никак не мог, сосредоточатся, эта песня напоминала мне Эн. Я люблю ее, но боюсь спугнуть, а если она меня не любит. Мне хорошо с ней и я не хочу это разрушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.