ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я вошла в квартиру разулась и поднялась на верх. Переодевшись, я села за ноутбук и начала лазать в интернете. Посмотрела новости, залезла в твиттер и скачала несколько фильмов. Я включила скачанный фильм и принялась смотреть. Он был интересный. Через час после того как закончился фильм я спустилась вниз на кухню. Решила приготовить омлет. Давно не готовила. Приготовив я села за стол и начала уплетать приготовленный обед. И тут у меня зазвонил телефон. Это был полицейский. - Да. - Здравствуйте я насчет аварии. - Здравствуйте, вы что-то узнали? - Да, в машине ваших родителей мы обнаружили большую дозу наркотиков, и мы думаем, что ваш отец принял большую дозу и запил это алкоголем. И когда они ехали домой, у него остановилось сердце. Машину сильно занесло на другую полосу, и проезжавший грузовик сбил ее. Это все на данный момент. - Спасибо что сказали. - Не за что если еще что-то выяснится, я вам позвоню. - Хорошо до свидания. - До свидания. Я прошла в гостиную села в кресло и стала раздумывать услышанное. Папа никогда не был наркоманом. Как такое могло случиться. Не понимаю. Так надо Гарри рассказать. Я достала телефон и начала звонить. - Привет Эн что-то случилось?- обеспокоенным голосом спросил Гарри. - Привет все хорошо мне полицейский звонил. - Что там?- спокойным голосом спросил он. - Папа принял большую дозу наркотиков и запил алкоголем. По пути домой у него остановилось сердце и машину занесло на другую полосу, а там как раз проезжал грузовик. Он их и сбил. - Так теперь понятно. - Только я некогда не думала что мой отец наркоман. - Наверное, он не хотел, чтобы ты знала. - Наверно, а ты сейчас где? - В студии и буду тут до вечера. - Понятно. - Давай вечером в кино сходим?- с надеждой спросил Гарри. - Давай,- радостно ответила я. Хоть развеюсь, а то скучно. - В семь я за тобой заеду. - Хорошо пока. - Пока. Сейчас было три часа дня. Спешить не куда, и я начала смотреть телевизора. В шесть я пошла одеваться. Я надела серую тунику, черные легинсы, пиджак и темно-серые балетки. Гарри подъехал к дому ровно в семь. Я вышла из дома и села в машину. До кинотеатра мы ехали молча. Когда приехали, мы вышли из машины и вошли в кинотеатр. Я выбрала комедию. Мы купили попкорн и стали ждать фильм. Начало было через двадцать минут. - Мне вот интересно, почему твой отец принял большую дозу, да еще и напился. - Я сама не понимаю, видимо я чего-то не знаю. - Похоже на то, что сегодня делала?- спросил Гарри. - В школу ходила, сдала последний экзамен, потом дома фильм смотрела, ела, тебе все перечислять?- спросила я, когда мне надоело говорить, что я сегодня делала. - Ладно, мне этого достаточно! - Вот и хорошо пошли в зал уже,- сказала я и повела его в зал. Мы сели на свои места, фильм начался через несколько минут. Весь фильм я смеялась. Столько смешных моментов было. Какой-то ужас. Я не могла остановиться. И Гарри тоже. Фильм закончился, и мы вышли из зала. Гарри повел меня в ресторан. Мы вошли в него и сели за свободный столик. Мне так хотелось, есть, я была готова съесть слона. Ну, правда. Я заказала большую пиццу, апельсиновый сок, вишневый пирог. Это был Итальянский ресторан. Мы заказали и скоро должны были принести наш заказ, а пока мы начали болтать. - Фильм был настолько смешным, что я не могла остановить смех,- с улыбкой на лице проговорила я. - Это точно у меня до сих пор живот болит,- сказал Гарри и тоже улыбнулся. Боже, какая у него красивая улыбка. Такая искрения. Так не сходи с ума. - А у меня щеки. Мы вспоминали самые смешные моменты фильма и ржали на весь ресторан. Наконец нам принесли заказ. Я налетела на еду, как ненормальная. Пока я уплетала еду, Гарри смотрел на меня и улыбался. Я не понимала, почему он улыбается. Мы смеялись на весь ресторан. Она такая веселая. А когда начала есть я не мог оторвать взгляда от нее. Какая же она милая. Боже как я ее люблю. Если бы она только знала. Когда я доела, Гарри еще ел. Какой он все-таки милый. Если я смотрю в его глаза, то начинаю тонуть в них. Как я его люблю. Мы доели, расплатились и вышли. Гарри подвез меня до дома. Попрощавшись, я вышла из машины и зашла в подъезд. Поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Было одиннадцать часов вечера. Переодевшись, я легла в постель и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.