ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Автор: Подруге, которая каждый день выпрашивала проду. Причем хотела меня убить когда узнала, что я заморозила фанф. *** Эн и Найл вошли в квартиру. Эн сразу же куда-то побежала и говорила «Бедный Гарри. Мы должны чем-то ему помочь! Подбодрить…» Эн копалась в ящике и что-то искала там. К ней подошел Найл. - Чего стоишь, помоги!- в спешке сказала Эн. - Я просто не понимаю. Нет, я, правда, ни черта не понимаю!- Найл начал кричать на девушку.- Эн он тебя изнасиловал тебя! И стоило, чему-то с ним случится, и ты его сразу же прощаешь…- Найл кричал еще секунд 10, а потом Эн не выдержала и поцеловала его. Лучшего способа заставить парня замолчать, она не нашла. Найл не сразу понял, но потом ответил. Поцелуй был страстным. Их языки вырисовывали неописуемые фигуры. Найл повалил на кровать Эн. Он уже снял с нее футболку. Он целовал губы, шею. Найл снял лифчик. И припал к груди. Посасывая соски. Эн издала первый стон. Парень победно улыбнулся и продолжил. Она стянула с него футболку. И проводила руками по его торсу. Найл стянул с нее джинсы с трусами. Эн расстегнула ремень его брюк и тоже сняла их. Эн уже жаждала почувствовать его в себе. Найл вошел резко. И стал ждать, когда она привыкнет. Эн заорала от боли. Но со временем боль ушла, и наступило удовольствие. Он начал двигаться медленно затем ускоряясь. Они были уже на пределе. И стонали от удовольствия. Эн почувствовала пульсирования члена Найла. Через несколько толчков Найл кончил и вышел. Он обмяк и упал на кровать рядом с Эн. - Ты больше не злишься на меня?- произнесла Эн. - Нет,- сказал Найл и поцеловал ее в губы. - Но Гарри мы все равно поможем! - Ладно, ладно поможем. - Давай сходим куда-нибудь?- предложила Эн. - Давай. А куда? Хотя у меня есть идея…- Найл повеселел. - В Макдак мы не пойдем! - А тогда куда?- заметно погрустнел парень. - На пляж. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.