ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Найл Я вошел в квартиру Эн и услышал как она плачет. Когда я прибежал на кухню, то увидел в каком она состоянии. Укрыл ее и начал успокаивать. - Кто это сделал? - Гарри,- заикаясь, проговорила она. - Все хорошо, я с тобой. Как он мог? Я просто не понимаю. Ладно завтра разберусь. Сейчас надо успокоить Эн. Я взял ее на руки и отнес в комнату, положил на кровать, накрыл одеялом и лег рядом. Обнял ее. Она все еще плакала. Немного успокоившись она заснула, но я не мог. Я думал о Гарри. Я просто не понимаю, как он мог такое сделать? Он любил ее. Завтра поговорю с ним. Ночью Эн не раз просыпалась и начинала плакать, а все успокаивал ее. Не могу смотреть на нее, когда она плачет. Я почувствовал как меня кто-то гладит по щеке. Я распахнул глаза и увидел Эн. Она улыбалась. Как я рад, что она успокоилась. Я за нее очень волнуюсь. Теперь сразу после студии домой, а то вдруг еще что-нибудь случится. - Как ты?- заботливо спросил я. - Нормально. - Точно? - Да только… - Что?- я заволновался. - Я кушать хочу. - О боже не пугай меня так, хорошо пойдем,- я улыбнулся и обнял ее. Потом мы встали и пошли на кухню. Я приготовил блинчики, и мы начали есть. Эн с такой скоростью уплетала блинчики, что я даже не замечал, как они у нее кончились. Эн пошла наверх, а я вышел из квартиры и направился к дому Стайлса. Приехав, я постучал в дверь. Тихо. Еще раз. Опять тишина. Я позвонил Зейну. - Алло. - Зейн привет ты где? - В клубе, а что? - С тобой Стайлса нет случайно? - Да он со мной, а что? - А ты знаешь, что он изнасиловал Эн?! - Что?- ошарашено, спросил он. - Вчера я возвращаюсь в квартиру Эн и вижу, что она плачет. Она мне все рассказала. - Нехера себе, так я сейчас с ним поговорю пока он не на жрался. - Хорошо, я скоро приеду. - Ок пока. Я быстро подошел к машине и сел в нее. И направился в клуб. Малик скинул смс название клуба. Через десять минут я приехал. И вошел в клуб. Оглядевшись, я увидел Гарри и Зейна. Я подошел к ним. И врезал Гарри в глаз. Ему стало плохо и он убежал в туалет. Мы пошли за ним. Его вырвало. Я смягчился. Мы вызвали скорую. Как же хочется ему врезать. Мы сели на стулья и стали звонить всем. Гарри увезли в операционную. И тут влетела Эн. Так что она тут делает? POV Гарри Я поехал на встречу с Джоном. Приехал в бар. Оглядевшись, я увидел его. Подошел к его столику и сел. - Ну что звонил? - Я хотел предложить тебе таблетки. Они укрепляют кости и всякое короче для здоровья. - Ладно давай,- я взял несколько штук в руки и проглотил. Они были бес вкусные. А дальше я плохо, что помню. Только смутно но помню, как пришел к Эн и вроде. Так я совсем уже. Но я очень раскаиваюсь в своем поступке и надеюсь, что она меня простит. Но я же ничего соображал. Но посмотрим, что будет, то будет POV Эн Я пошла на верх, приняла душ и стала смотреть телевизор. Найл сказал, что ему в студию надо. Я не придала не какого значения этому и принялась смотреть телевизор. Как Гарри мог поступить. На него это совсем не похоже. Он не такой. Что-то тут не так. Через два часа позвонил Луи и сказал, что Гарри попал в больницу. Я решила поехать. Да он меня изнасиловал, но вдруг это, что-то серьезное. Я одела белую футболку, джинсы, кроссовки и куртку. Выйдя, я села в машину и направилась в больницу. Когда я пришла все уже были в сборе. Найл с Зейном на меня посмотрели, так показывая, чтобы я шла домой. Нет, я не пойду. Я села рядом с Найлом. Врач вышел из палаты, где был Гарри. И начал говорить. - Ваш друг принял большую дозу наркотиков и эти два дня ничего не соображал. Сейчас он вполне нормально себя чувствует. - Значит, он не понимал, что делал вчера,- шепнула на уха Найлу. - Получается, если бы он был в здравом уме, он бы этого не сделал,- тихо сказал Найл. - Тогда он просто не понимал, что делает,- сказала я Найлу. - Это да. Мы все вместе зашли в палату. Гарри лежал и смотрел в потолок. Мы все сели на стулья. - Гарри,- пыталась привлечь его внимание я. - Привет,- радостно ответил он,- прости меня, я тогда очень большую дозу принял и не соображал, пожалуйста, прости. - Ладно, Гарри я тебя прощаю, я понимаю, что ты тогда вообще не понимал, что делаешь, но мне все равно неприятно. - Спасибо,- он обнял меня,- мир? - Да, - мы скрепили мизинцы. Все сидели не понимали в чем дело кроме Найла и, похоже, Зейна. Я рада, что осталась в хороших отношениях с Гарри, даже если он меня изнасиловал. Он не соображал тогда, но если бы он принял дозу наркотиков, то я бы его точно не простила. В следующий раз не прощу. - Ну как ты?- спросил Луи - Нормально, я очень плохо помню последние два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.