ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Найл Сейчас уже утро. Я посмотрел на часы возле кровати. Уже 11 часов. Эн пока спит. Наверное лучше не будить ее. Съежу ка я в больницу. Нам с Гарри еще помириться нужно. Я осторожно вылез из кровати и тихо оделся, чтобы не разбудить Эн. Я вышел из дома, сел в машину и поехал в больницу к Гарри. все девушки в больнице улыбались и шли за мной. Вот я дурак! Надо было хотя бы очки одеть… - Привет. -Привет, Найл,- неуверенно произнес Стайлс,- слушай, извини меня за Эн. Ну, ты сам знаешь. - Прощаю. - Друзья? - Друзья!- мы оба улыбнулись. Еще пару минут мы говорили, а потом я уехал обратно к Эн. Открываю дверь квартиры и захожу внутрь. - Где ты был?- Эн со злостью кинула мне в лицо подушку. К сожалению, я не смог ее поймать, вернее смог, но было уже поздно. - У Гарри. Я с ним помирился. - Молодец!- кажется она успокоилась. Я так хочу ее поцеловать, но очень боюсь подходить к этой НЕНОРМАЛЬНОЙ! POV Эн Где он? Я хожу по дому в поисках Найла. Телефон оставил дома. Молодец! Так он пришел. - Где ты был?- сказала я и кинула в него подушку. - У Гарри. Я с ним помирился,- теперь понятно. - Молодец!- я уже не обижаюсь на него. Он немного постоял в стороне, но потом подошел и поцеловал меня в губы. Я обвила руками его шею. Поцелуй становился страстным и мы начали двигаться в спальню. В этот момент у меня зазвонил телефон. Я оторвалась от Найла и побежала за телефоном. Аманда. - Привет,- радостно сказала я. - Привет, как ты! Давно не виделись! - Хорошо давай встретимся? - Давай в нашем кафе через час. - Угу,- я скинула трубку и повернулась к Найлу. Он выглядел грустно. Конечно я же ему все обломала. - Ты чего? - Ничего, кто звонил?- перевел тему он. - Аманда мы в кафе пойдем, давно не виделись. - Хорошо, я пойду к себе домой. - Хорошо,- кинула я и побежала наверх. Так что же одеть! Я открыла шкаф и стала выбирать. Серая толстовка, джинсы, куртка и кроссовки. Я оделась и спустилась вниз. Найл уже ушел. Оставалась еще полчаса. Я решила прогуляться до кафе пешком. Дорога заняла двадцать минут. Когда я пришла, Аманда уже сидела за столиком. - Привет,- сказала я и села к ней. - Привет, я уже все заказала. - Хорошо, ну что у тебя нового? - Я встретила очень красиво парня. Мы встречаемся его зовут Джон. Я люблю его очень. И завтра мы поедем в Италию на месяц. - Ого, круто повезло же тебе. - А у тебя как? - Я встречаюсь с Найлом, но все еще испытываю чувства к Гарри. Он тогда был не адекватен. Не знаю почему, но я его простила. Не знаю, что мне делать. У тебя все проще. - Да уж. Что я могу на это сказать. Просто слушай свое сердце. Оно подскажет тебе, с кем ты счастлива. - Если было бы все так просто, как ты говоришь. Это трудно. - Я понимаю, но серьезно пора решать. - Да, а пока, что давай развлечемся. - В парк аттракционов?- сказала она прищурившись. - Ага. Мы поели и вышли из кафе. В парке было много народу, но нам это не мешало. Мы пошли кататься на американских горках. Было круто, мы наорались, поели сладкой ваты, сходили в комнату страха. Сейчас я иду по парку. Аманда пошла домой. Мне навстречу идет высокий кудрявый парень. Так… стоп! Это Гарри! Он смотрит мне прямо в глаза. Какие же у него красивые глаза. Я в них таю. Мы смотрим друг на друга. Надо остановиться! Я не могу! Надо пройти мимо него. Ааа. Не могу. Мы подошли друг к другу слишком близко. Я обняла его. Боже я не знаю, что делать с Гарри и Найлом. - Привет я скучал. - Я тоже, ты же должен быть в больнице!? - Да, но меня выписали. Мы все еще стояли в объятиях друг друга. - Ясно все с тобой. Больше не смей принимать наркотики. Ты меня понял?- серьезно посмотрела на него я. - Да, прости меня. - Ты сделал ужасное, но я тебя простила. - Спасибо,- сказал он и сильней прижал меня к себе,- ты встречаешься с Найлом? - Да. - Понятно,- он немного погрустнел. Почему все так сложно. Аманде хорошо. Она любит одного. А я в двоих влюбилась, но мне кажется, что я испытываю чувства к Гарри сильней, чем к Найлу. Я не хочу никого обижать. Но надо с этим разобраться. Мне очень трудно. - Как ты себя чувствуешь?- спросила я. - Хорошо, только немного голова болит. - Может, погуляем по парку? - Мы и так в парке,- засмеялся он. - Я имею в виду вместе! - Хорошо. Мы прогуливались по парку держась за руку. Бабочки в животе. Так надо успокоиться. Вдох, выдох. Романтично. Уже стемнело, а мы сидим на скамейке и разговариваем обо всем на свете. Когда стало совсем поздно, мы пошли домой. Гарри проводил меня. Дойдя до дома, начали прощаться. - Пока Гарри,- сказала я и хотела уже войти в подъезд, но Гарри развернул меня к себе и обнял. - Спокойной ночи. Жаль, что ты с Найлом. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты это знала. Я вошла в квартиру и пошла в комнату. Я очень устала. Завтра совсем разбираться буду. Сейчас я хочу спать. Я завалилась на кровать и в одежде уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.