ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Как холодно. Я попыталась потянуть одеяло на себя, но не нащупала его. Я открыла глаза и увидела, что одеяло на полу, да еще я в одежде уснула. Я поднялась с кровати и пошла в душ. Смыв все грязь со вчерашнего дня я надела майку и шорты и спустилась вниз. Взяв йогурт, и села за стол и принялась есть. Я решила позвонить Найлу. А то сегодня он не звонил. Почему он не берет трубку? Уже десять раз позвонила. Так звоню Гарри. - Алло,- бодрым голосом произнес он. - Привет, позвони Найлу, а то он не отвечает. - А ты не думаешь, что он спит. - В 12:00 спать?! - Ну, он же соня! - Он раньше всегда отвечал на мои звонки сразу,- я начала волноваться. - Успокойся, я сейчас позвоню ему. - Ладно. Он отключился. Я стала ждать. Прошло десять минут. Да, что же он не звонит. Я набрала номер Гарри. - Ну что там? - Он это… - Что? - Он накричал на меня. - Почему?- непонимающе спросила я. - Найл говорит, что видел нас вчера и утверждает, что мы встречаемся. - А почему он не хочет отвечать на мои звонки? - Не хочет разговаривать с тобой!- круто просто. - Да… Надо к нему съездить и объяснить все. - Ага,- сказала Гарри. - Ладно, я поехала. - Удачи,- сказала Стайлс. Я скинула трубку. Собравшись, я села в машину и поехала к Найлу. Главное, чтобы он был дома. Я подъехала к его дому и вышла из машины. Постучала в дверь. Он долго не открывал, но видимо когда ему это уже надоело, открыл. Он не был пьян. Это хорошо! - Найл я должна тебе все объяснить. - Я ничего не хочу слушать. Я знаю, тебе нравится Гарри. Вот зачем я полез к тебе. Жил бы сейчас спокойно. Вот почему я влюбился в тебя? Ты бы все равно разбила бы мне сердце. - Найл я серьезно говорю, у нас ничего не было. Просто встретились на улице. Мы друзья не больше,- серьезно сказала я. - Я не верю тебе, я видел, как вы гуляли и держались за руки,- тихо проговорил Найл. - Найл, пожалуйста, поверь мне,- последнее, что смогла сказать. Я заплакала. Почему все так сложно? Он закрыл рукой лицо. Мы стояли, молча минут десять. Я не знала, что говорить сейчас. - Эн я думаю нам лучше расстаться. Я люблю тебя, но так будет лучше для всех. - Найл я тоже люблю тебя, я просто…- он не дал договорить мне. - Я знаю, но я вижу, как ты счастлива с Гарри. Ты любишь нас двоих, но с Гарри ты просто сияешь. Я отпускаю тебя. - Но…- и опять он перебил меня. - Это лучший вариант,- я обняла его. Ну, хоть немного легче. - Мне пора в студию. Друзья?- он попытался улыбнуться. Не очень получилось. - Друзья,- слегка улыбнулась я. - Пока,- сказала Найл. - Пока. Я села в машину и поехала домой. Мне надо отдохнуть от всего. Может съездить куда-нибудь, а что не плохая идея. Аманда уехала в Италию! А я в Испанию поеду. Барселона. Всегда мечтала побывать там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.