ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я сейчас не в состоянии, что-либо писать. Умер родной человек. но я пишу, потому что обещала. Оставляйте комментарии POV Эн Я проснулась от звонка телефона. Посмотрела на время и… шесть часов утра. Кому я понадобилась в такое время. Боже я сейчас готова убить этого человека. Взяв телефон, я ответила. - Да,- раздраженно сказала я. - Привет, я тебя разбудил?- спросил Дэн. - Знаешь, нет, я просто так хочу тебя убить,- с сарказмом проговорила я. - Извини, пожалуйста, я просто еще не привык к смене времени. - Ладно, что ты хотел?- более спокойно спросила я. - Я хотел спросить, как ты? - Хорошо, а что? - Ты же вчера с парнем поссорилась. - Он не мой парень он просто мой друг. - А почему он так завелся? - Не знаю. - Ладно, еще раз извини, что разбудил, поспи еще. - Хорошо,- на этих словах я сбросила. Я поняла, что больше не усну. Я встала и пошла вниз. На кухне сделала пару бутербродов, пошла в гостиную есть. Надо позвонить Гарри и спросить, что на него вчера нашло. Доев, я поставила тарелку на стол и стала набирать номер Гарри. После долгих гудков он все-таки взял. - Алло,- хриплым голосом сказал он. - Привет Гарри. - Привет, что случилось? - Ничего, хотела спросить у тебя, что на тебя вчера нашло? - Блиииннн - Что такое?- забеспокоилась я. - Голова болит. - Ты что вчера пил? - Да. - Зачем? - Просто,- сказал Гарри.- У меня нет таблеток от головы, можешь приехать? - Ладно, скоро буду. Нет ну почему он пил? Ладно, сейчас разберусь когда приеду. Я оделась, села в машину и направилась к дому Стайлса. Я вышла из машины и направилась к его двери. Я позвонила в дверь и через некоторое время он открыл. Да уж выглядел он не очень. - Привет вот таблетки. - Спасибо,- еле слышно проговорил он. Он налил воду в стакан и запил таблетку. - Так теперь рассказывай, что случилось? Он молчал. - Гарри? Он молчал. - Стайлс ответь мне,- строго сказала я. Он поднял голову и смотрел прямо мне в глаза. Я в них таю. О боже, от одного его взгляда сотни мурашек проходит по моему позвоночнику. - Я хотел кое-что тебе сказать, но когда увидел, что ты с парнем и разозлился,- он взял меня за руку и продолжил.- Когда мы первый раз встретились, ты мне сразу понравилась. Я не думал, что это может перейти во что-то большее. Сейчас я могу сказать, что я люблю тебя. Мне нравятся твои глаза, твои волосы, твой смех, твой голос. Ты для меня идеальная. Я всегда помогал тебе, и даже когда ты была с Найлом. Один раз я совершил ужасную ошибку и не помнил ее из-за того, что принял наркотики. Прости меня. Знаешь, как мне было больно видеть, когда ты обнималась, или целовалась с Найлом. Но я не говорил этого, я просто был рядом. И сейчас я рядом и никогда не брошу тебя, если ты сейчас отвергнешь меня,- он говорил, смотря мне в глаза. От его слов я заплакала. Они были искренними. Я не когда не думал, что причинила ему такую боль. Теперь я понимаю, что все больше начинаю любить его.- Ты чего плачешь?- спросил Гарри. Но я не смогла ничего сказать. Он обнял меня и принялся успокаивать. - Гарри… я… я,- заикалась я. - Тихо успокойся,- тихо говорил Гарри. - Гарри прости, что причинила тебе боль,- сказала я, немного, успокоившись. - Ты не виновата. Ты просто запуталась. - Но тебе, же было плохо. - Это было тогда, сейчас мне намного лучше. - И насчет Дэна это тот парень, мы, правда, друзья. - На этот раз я поверю. - Гарри я люблю тебя,- на его лице появилась широкая улыбка. Он поцеловал меня. Таких поцелуев у меня никогда не было. Мне казалось, что я сейчас растаю в его объятиях. - Я тебя тоже,- отстранившись, произнес он. - А теперь тебе надо помириться с Дэном. - Ладно,- как маленьких ребенок сказал Гарри. Я дала номер Дэна Гарри и сказала позвонить ему. Он позвонил, и они договорились, где то встретится. И как всегда мне не сказал. Он уехал, а я села смотреть телевизор. POV Гарри Наконец-то все наладилось. Сейчас я ехал в клуб. Там мы договорились встретиться с Дэном. Мы встретились и сразу пошли к бару. Повеселились мы хорошо. Напились очень. За что на меня Эн полтора часа орала. Но потом я просто заткнул ее поцелуем. Она осталась у меня ночевать. Из-за моего состояния. Сейчас все хорошо. Ия думаю все плохое позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.