ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Оставляйте комментарии, мне важно знать ваше мнение POV Эн Утро. Я проснулась в плохом настроении. Всплывали воспоминания вчерашней вечеринки. А если бы он меня изнасиловал? Если бы не Гарри… Боже, как же я ему благодарна. Он такой милый, заботливый, но он такой не всегда. Я встала с кровати и пошла в душ. После водных процедур, я спустилась на кухню, сделала бутерброд и пошла в гостиную есть его. Мой «завтрак» прервал телефонный звонок. - Да - Привет, помнишь, я говорил, что приеду? - Конечно. - Давай встретимся, скажи свой адрес, и я за тобой заеду. Я продиктовала свой адрес и пошла собираться. Через 30 минут за мной заехал Дэн, и мы поехали в магазины. Я ему не предлагала он сам захотел. Так ничего и, не купив, мы пошли в ресторан. Нам принесли меню. Я посмотрела на цены и… - Оу. - Что такое?- обеспокоено, спросил он. - Тут дорого! - Ну и что! Я же плачу,- сказал он. - Это как то неудобно,- начала я - Я плачу и точка!- твердо сказал Дэн. Мы заказали. Пока ждали, говорили обо всем на свете. Дэн очень добрый парень, но не мой тип. Нам принесли заказ, и мы набросились на еду как ненормальные. Когда поели, Дэн расплатился, и мы пошли гулять. Мы гуляли по длинному парку. Нам было очень весело. Начало темнеть и мы пошли к машине. Подъехав к моему дома, Дэн обошел машину и открыл мне дверь и дал руку. Я вышла из машины, и мы начали прощаться. Он обнял меня. Пока мы обнимались, мы не заметили Гарри, который пристально смотрел на нас. Что он тут делает? - Привет гари, что ты тут делаешь?- растеряно проговорила я.- -Хотел с тобой поговорить,- холодным тоном сказал Гарри. - О чем?- заинтересовалась я. - Не важно. Кто это?- он показал на Дэна, про которого я уже забыла. Да я такая плохая, что забываю о своем друге. - Это мой друг, я с ним познакомилась в Испании. - И ты в него влюбилась, ты влюбляешься в первого встречного,- начал повышать тон Стайлс. - Ничего я не влюбилась, он просто мой друг. - Не ври, я знаю, что это не так,- кричал Гарри. - Если она говорит, что мы друзья значит друзья,- вмешался Дэн. - Не лезь,- прошипел Стайлс. - Стайлс, что с тобой?- я была зла на него, но не понимала, что он так взбесился. - Что со мной? Вроде все в порядке. А что с тобой?- крикнул он и сел в машину. Я не понимала ничего, но обиделась на него. Попрощавшись с Дэном, я зашла в дом. Поднялась к себе в комнату и завалилась на кровать. POV Гарри Я, наконец, решил признаться ей и предложить встречаться. Но все всегда идет не так как мы задумали верно? Я приехал к ней домой, но ее дома не оказалась. Я стал ждать. Потом подъехала машина и она выходит с каким то парнем. Похоже, они меня не заметили. Я сразу забыл, что хотел сказать. Они обнялись, что меня очень разозлило. Эн заметила меня и неуверенно поздоровалась. Я начал кричать на нее, а она смотрела на меня с не пониманием. Ну, она же не знает, что я хотел сказать и не узнает. Я сел в машину и поехал в клуб. Как же мне сейчас хреново. Я люблю ее, а она с каким-то самовлюбленным придурком. Я зашел в клуб и сразу же направился к бару. Выпил я много. Склеил, какую-ту блондинку и поволок ее в туалет. Я изменился, я не должен это делать. На полпути до туалета я остановился и направился к выходу. - Ты куда?- кричала блондинка. Я проигнорировал ее слова. Эн с этим придурком и из-за нее я должен сдерживаться - думал я у себя дома. Я люблю ее, и она будет моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.