ID работы: 5813819

Амнезия

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В одно мгновение

Настройки текста
- Эмма, прекрати! - Донесся пронзительный крик матери до комнаты ее дочери Эммы,- ты серьезно хочешь угробить свою жизнь ради этого? Рыжеватая девушка, которая совсем не могла быть готова к этим крикам, подпрыгнула на месте около ее старенького еще дедушкиного мольберта. Особенно удивил ее тот факт, что мать еще не зашла домой, а уже бежит к дочери в комнату, чтобы устроить опять же вечер нотаций. - Ты в своем уме? - Залетает в комнату злая мать и, маша руками, хватает за волосы Эмму,- я видела твои работы на одном из сайтов Габриэльского вуза, я видела, что ты меня опять не слушаешь, и опять ты хочешь угробить не только свою, но и мою жизнь. Ты этого хочешь,- мать с силой надавила на пучок рыжеватых волос в руке,- ты этого хочешь, Эмма?! Девушка вырвалась с рук женщины, тем самым выдрав огромную копну своих пушистых волос. - Да, мама,- заливать слезами, промолвила Эмма,- да, именно этого хочу. И если ты думаешь, что я умру, занимаясь любимым делом - пускай так. Но я не изменю свой выбор, мам, не изменю. Рыжеватая девушка рванулся к двери, но одним четким движением женщина ухватила ту за руку с такой силой, что Эмма, взвыв от боли, села на корточки. - Ты! Да ты! Да ты такая тварь, Эмма! Ни стыда, ни совести! Думаешь только о себе значит, да? Себя угробить решила, так о матери не подумала. А кто на тебя все свои последние деньги тратил...? - Ты тратила их на себя, бухло и сигареты, не так ли, мам? - Перебила Эмма. - Мерзавка! Да как ты смеешь такое говорить своей родной любимой маме? Ты должна меня уважать! Нет бы, как Люси, твоя соседка, твоя одногодка, пойти в международный ВУЗ и заниматься языками, так нет, свои каракули каждым днем рисует, мазюкает, тьфу! Мерзость! -Ненавижу тебя так же сильно, как ненавидел отец, как же жаль, что он не вытерпел тебя до сегодняшнего дня. -Мразь,- женщина свернула руку девушке и одним движением швырнула ее к двери, но, неправильно отлетев, Эмма остановилась только из-за тумбы. Из-за ржавой тумбы, которая в одно мгновение была задета веском молодой рыжеватой девушки. В одно мгновение, и в голове у Эмм стоит пронзительный шум. В одно мгновение, и кровь растекается около головы девушки. В одно мгновение, и мать, осознав всю ситуацию, начала реветь и биться руками об стену. Лишь в одно мгновение, и мир перевернулся для молодой художницы, которая так тянулась к писанию картин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.