ID работы: 5813833

Временно женаты

Гет
R
В процессе
44
автор
Nasturtiums бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      — Коран, будь любезна, перестань опаздывать! — который день Джиён повышает голос на своего секретаря. С того самого момента как она приняла её на работу, всё так и продолжается весьма длительное время, ещё чуть-чуть и терпение начальницы полностью закончится. И в этот раз девушка не отделается простым штрафом, последует увольнение.       — Прошу простить меня, директор. — низко кланяется девушка. — Больше такого не повторится! — утвердительно заверяет она, кланяясь уже во второй раз. Джиён хищно прищуривается.       — Естественно не повторится, ведь в следующий раз ты будешь уволена. А теперь пошла вон, — сквозь зубы цедит Ким и кивает головой в сторону двери. — Кофе не забудь принести через десять минут, — равнодушно кидает фразу, прежде чем секретарь скрывается за деревянной рамой прохода.       Джиён устало массирует виски и откидывается на спинку кожаного стула. Когда она стала такой стервой, сама не понимала, но управлять компанией нужно уметь. Если ты не покажешь зубы, все будут тебя топтать раз за разом, как малого жука. Хотя раньше она была весьма наивной девочкой, которую можно было легко одурачить и использовать в своих целях. Но те времена прошли, и от них осталась только сама оболочка, а вот характер…       Он стал совсем другим: жёстким — скорее стальным как медь; маска равнодушия давно прилипла к мускулам лица, и уж тем более пропал тот хрупкий цветок, который так легко можно было раздавить. Ушло всё, осталось только то, что есть. Только иногда проблески доброты или чего-то похожего посещают девушку, когда на фоне появляются её самые близкие друзья. Сколько между ними было ссор, прежде чем они стали теми, кем являются друг другу сейчас.       Брюнетка тянется за оранжевой папкой с бумагами и медленно открывает её, проверяя содержимое. Раздается стук в дверь, и Джиён раздраженно цокает. День ещё толком не начался, а голова уже кругом ходит.       — Войдите, — злобно бросает и поднимает взгляд на вошедшего.       — А ты, как всегда, колючка, — насмешливо говорит девушка и заходит без разрешения, продолжая грациозно передвигаться по кабинету в сторону дивана.       — Ёнми? — удивленно спрашивает Ким. Она явно не ожидала увидеть Ли у себя в офисе. Подруга смеется, заметив её замешательство.       — Давно не виделись, Джиён, — добродушно говорит шатенка и садится на диванчик. Ким нажимает на кнопку селектора*: «Коран, сделай два капучино и отмени все встречи до обеда», — отключает аппарат и поворачивается корпусом к Ёнми.        — Привет-привет, — по-детски машет руками и улыбается.       — Хоть бы раз нормально поприветствовала, — обиженно говорит Ёнми и наигранно отворачивается. Брюнетка смеется в ответ, а затем встает со стула и подходит к диванчику, присаживаясь на него.       — Да я же шучу, — легонько толкает в плечо. — Ты чего? — радостно улыбается и переводит взгляд на Ли.       — Да ладно, я не обижаюсь, — так же воодушевленно произносит подруга и тут же замолкает. — Я к тебе не просто так, — заговорчески говорит она. — Я тебе новость одну принесла, — коварно ухмыляется с искрящимися глазами, полными какой-то непонятной для Джиён искоркой.        В кабинет заходит секретарь и ставит две чашки кофе на стеклянный столик перед диваном. Коран тут же удаляется с глаз долой, боясь ещё больше разозлить начальницу. Ей и так прилетело за опоздание.       — Джиён, я выхожу замуж, — радостно восклицает подруга и сразу же показывает обручальное кольцо. Оно было тонкой оправы с небольшим бриллиантом, ведь Ли любит больше минимализм, чем вычурность. Золото изящно смотрится на нежной коже девушки, создавая образ самой невинности.       — Да не может быть! Моя малышка Ёнми решила связать себя узами брака? Неужели это Минхёк? — с интересом спрашивает Ким, искренне радуясь за подругу.       — Да, — подтверждает её догадки Ёнми.        — Боже мой, несчастный. Всё-таки оседлала мальчишку, — игриво говорит она.        — Эй, — обиженно говорит Ли и шутливо толкает подругу в плечо. — Никого я не седлала! Он сам всё начал! Боже мой, он такой милашик, — резко переключается она. — Представляешь, Минхёк сделал мне предложение прямо на берегу моря. Как я и мечтала, — восхищенно шепчет Ёнми и мечтательно прикрывает глаза, будто бы вспоминая об этом прекрасном моменте. На минуту замешкавшись, Джиён кидает на неё свой взгляд и с умиротворением смотрит на картину Эрика Верта*. Его натюрморты всегда вдохновляли её. В них она видела то, что больше не видел никто. — Ким Джиён, — зовет Ёнми.        — Ммм, — отвечает та, переводя взгляд на неё.        — Ты просто обязана стать моей свидетельницей, и это не обсуждается, — уверенно заявляет Ли, хитро улыбаясь.        — То есть меня даже не спрашивают? — усмехаясь уточняет Джиён.        — Абсолютно верно, — довольно отвечает девушка. — Мы едем в Лас Вегас. Минхёк тоже поедет, но он со своей компанией, как и мы. Естественно, отмечать будем порознь. Так что, готовься. Во вторник вылет, и ничего больше не хочу слышать, — дерзко заявляет Ли и встает с дивана. — Тем более, может мужика себе подцепишь. Небось секса давно уже не было, — насмешливо кидает подруга.       — Не правда. Был, — хищно ухмыляется Джиён, и перед глазами возник образ голубоглазого блондина с идеальным торсом.       — В общем, не важно. Мужика сама тебе найду, — по-доброму шутит шатенка и хлопает подругу по плечу.

***

      Лас-Вегас       Девушки оживленно переговариваются между собой и выглядывают из лимузина, наслаждаясь ночным городом. Вокруг сияют витрины с разными вывесками, будто заманивая вовнутрь всех желающих спустить целое состояние на всякое барахло. Позади виднеются различные казино и ломбарды с яркими манящими названиями всяких клубов.       — Ёнми, наслаждайся последним вечером свободы, — весело лепечет Джиён и пригубывает глоток шампанского, наслаждаясь вкусом. Давно она не позволяла себе нормально отдохнуть. Вечно занята работой, особенно новым проектом, который они собираются запускать на рынок продаж. И вот наконец-то можно не напрягаться и просто вкусить сладость свободы.       — Да-да, Ёнми, твой Минхёк ещё покажет свои зубки, — подтверждает Соён, чокаясь бокалом с девушками. Хан познакомилась с ними ещё на задворках школы, и, на удивление всех, им удалось пронести дружбу сквозь года, во что никто и никогда не верил. Это трио навсегда будет неразлучно. Будущая невеста заливисто рассмеялась, радостно оглядывая всех своих друзей.       — Ой, если мы о мужиках говорим, то Джиён, тебе бы пора найти своего. А то лошадка скоро ускачет. Тебе уже двадцать пять, пора бы и задуматься о женитьбе, — укоризненно смотрит на подругу и качает головой. — Ты так со своей работой в девках засидишься.        — Да-да, — поддерживает её вторая девушка.       — Соён, молчала бы, — по-доброму отзывается Джиён. — Твой Лухан никак тебе не пара, — она отводит взгляд от неё и смотрит на кожаную белую обивку салона лимузина, грустно улыбаясь внутри себя. После Чанёля она не верит в любовь. Он навсегда останется первым и последним парнем, которого любила Джиён.       — Всё, заткнулись обе, — по-доброму одергивает их девушка. — Мы отдыхаем, — вставляет свое слово Ёнми. — Выпьем! — восклицает она и взмывает бокалом вверх. Слышится легкий стук фужеров.        Их восклицания и радостный смех глушит громкая музыка. Девушки кричат и полностью наслаждаются своей поездкой до клуба, где их уже ожидает парочка стриптизеров. Алкоголь медленно начинает распространяться по всему телу завлекая в свои сладостные сети каждого.       Лимузин останавливается у входа в нужное им заведение. Подруги благодарят водителя и заходят внутрь. В нос сразу же ударяет запах пота, спиртного и перегара. Ёнми пальчиком манит за собой девушек и заходит в VIP комнату, где уже вовсю громыхает музыка. Они располагаются на мягких диванчиках. Комната была отделана в темно-красных тонах с легкой ноткой белого. Интерьер помещения был сделан в современном стиле, что не могло не радовать глаза посетителей.       Закуски и алкоголь уже стояли на столе, поджидая когда их начнут пробовать. Девушки налили себе по бокалу и чокнулись. Резко в комнату врывается полиция.       — All stand on the ground. The police of Las Vegas.       — We have a bachelorette party. What happened?  — вступает в диалог Джиён.       — You are detained on suspicion of using drugs, — атмосфера накаляется до предела. Все удивленно охают и нервно сглатывают от неожиданного обвинения.       — But we don’t use drugs.       —Shh, ladies,*— произносит полицейский и буквально седлает Ёнми. Он срывает с себя одежду и начинает приватный танец. Позади включается музыка с нотками сексуальности, которая мгновенно расслабляет накалившуюся атмосферу. Девушки радостно взвизгивают. Алкоголь понемногу начинает вскруживать голову и заставляет откинуть все заботы на потом.        Дальше события выглядят довольно нечетко. Фрагменты. Обрывки. Джиён помнит, как они идут в казино и даже почти срывают куш. Дальше лишь пустота…

***

       Джиён просыпается в номере отеля и сразу же зажмуривает глаза от яркого белого света. Голова гудит. Всё происходит будто в тумане. Воспоминания окатывают градом. Девушка прикрывает ладонью глаза, чтобы скрыть тот ослепительный свет, и поворачивает голову в сторону, желая проверить свою догадку: рядом с ней лежит парнишка лет двадцати. У него помятый вид: волосы разбросаны в разные стороны, как воронье гнездо, а тело скрыто под белым покрывалом. Джиён приподнимается на локтях и пытается сесть, но это дается ей с неимоверным трудом. Боль отражается в голове.       Брюнетка приподнимает простыню и видит то, чего не хотела бы: и она, и парень обнажены. Джиён чертыхается и встает с кровати. Тело все болит, будто бы вчера она занималась спортом, а не девичник отмечала. Девушка подбирает своё брошенное нижнее белье и телефон, затем скрывается за дверью ванной. Она быстро принимает душ, а затем одевается и выходит из уборной, на ходу отыскивая остальные вещи. Джиён замечает, что парень начинает просыпаться, поэтому значительно ускоряется в своих действиях, не желая встречаться взглядом с незнакомцем.       — Привет, красотка, — он ослепительно улыбается. Джиён никак не реагирует и лишь полуусмехается.       — Привет, мальчик. Спасибо за ночь. Всё было великолепно и так далее, но мне уже пора, — говорит брюнетка и почти скрывается за дверью, как слышит: «Не забудь посмотреть сюрприз в паспорте». Девушка никак не обращает внимание на его высказывание и спешит покинуть отель.       На пути к выходу из отеля она встречается с Ёнми, и они с подругами дружно садятся в такси, доезжая до аэропорта. Девушки о чем-то между собой переговариваются.       — Кстати, Джиён, у тебя хоть никаких приключений, после того как мы приехали в отель, не было? — спрашивает Соён и заинтересованно смотрит на неё. Брюнетка смеется.       — Не поверишь, каким-то образом я оказалась в кровати с одним красавчиком. Даже не помню, как мы добрались до отеля, — честно признается она. — Но, слава Богу, никаких серьезных последствий нет. Порезвились немного и всё. Я даже не знаю его имени. Как-то было не интересно, — равнодушно бросает Джиён, вылазя из такси.        — Я и забыла, что приключения тебя находят везде, — смеется Ёнми. — Ну, надеюсь, ты хорошо отдохнула, — заговорчески ей подмигивает Ли. — Давно стоило тебя вытащить куда-нибудь, да ты же всё время лепечешь, что занята да работы много. Хорошо хоть такой случай подвернулся, — счастливо улыбается подруга, и легонько толкает её в плечо.       — Вот именно! — поддерживает её Соён и подхватывает Ким за локоть. — Кстати, мне очень понравился девичник. Надо будет как-нибудь повторить, — загадочно подмигивает всем девочкам и широко улыбается своей яркой улыбкой.       Регистрация проходит гладко, впрочем, как и всегда. Девушки заходят в самолет и удобно располагаются на своих местах. Джиён пристегивается и поднимает руку, чтобы позвать стюардессу. Солнце блеском отразило что-то.       — Джиён, а что у тебя на безымянном пальце? — удивленно спрашивает Ёнми и пытается присмотреться. Брюнетка смотрит на свою руку и омлевает. На нем красовалось золотое бриллиантовое кольцо. Не видя себя со стороны, девушка роется в сумке и достает паспорт. Поспешно открывает его и пораженно охает.       — Кажется, вчера ночью я вышла замуж за какого-то О Сэхуна, — позади слышится голос.       — Не за какого-то, а за самого сексуального О Сэхуна, — Джиён оборачивается и млеет. Перед ней стоял тот самый паренёк с отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.