ID работы: 5813945

Королевская кровь

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
WAYSSY бета
Размер:
271 страница, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
В купе Люси неожиданно постучали, и, не дождавшись ответа, зашли. — Эм, я тебя разбудил, да?, — виновато произнес Бикс. — Да нет, — поспешила ответить девушка и немного привстала с койки. — Я просто задумалась. — Извиняй, что повел себя так, — произнес он, присаживаясь рядом с ней. — Просто, я обрадовался, что ты в безопасности. — Да ничего страшного. Я все понимаю, — сказала она и притянула к себе ноги. — У тебя одежда какая-та странная, — подсмеиваясь, сказал он. — У меня?! — обворожительно улыбнулась она. — А сам-то как ходишь? И это нормальная одежда. — Никогда не видел, чтобы ты так улыбалась. — Это все эмоции. Я так долго хотела этого. И вот! Это происходит на самом деле, — произнесла она, все еще улыбаясь. — Как там остальные?! Отдыхают? — Да, кроме Лексуса. — А чего так? — Его укачивает в транспорте. — Это невозможно. — Я говорю правду, — серьезность с которой парень произнес подобное — развеселило девушку. — У тебя красивая улыбка… — Спасибо. — Мг, — прокашлялся он, — я чего зашел. Мастер просил тебе передать, — сказал и протянул сложенный вчетверо листок бумаги. Не задумываясь, Люси раскрыла записку:

«В этом мире есть люди, которым нравиться быть в одиночестве. Но нет тех, кто может нести бремя одиночества» Макаров Дреяр — мастер гильдии Хвост Феи.

А чуть ниже написанных слов, метка гильдии, от которой девушка отказалась — в свое время. — Хм, — с грустью хмыкнула она. — Что там написано? — заинтересованно спросил Бикс. — Да ничего особенного, — отвечала она, складывая записку. — Обычные слова. — Что вы здесь так живо обсуждаете? — с интересом спросил Лекс, глядя на этих двоих. — Да ничего такого, — спокойно ответила она. — Мы просто разговаривали, — произнесла Люси, и в этот момент поезд резко затормозил. — Это по плану? — подымаясь на ноги, спросил Лексус. — Нет. Мы должны ехать до столицы без остановок, — быстро произнесла девушка. После этих слов стекло разбилось вдребезги, и в купе, буквально, «заползли» темные, тонкие нити. Они обвязали тело девушки и вытащили ее наружу. Парни быстро среагировали и поспешили следом. — Почему ты не нападаешь? — спросил Лекс Люси. — Мало света, — после ее ответа, парни осмотрелись. И в правду ,света почти не было. А, как известно, если нет света — нет и тени. Из вагона выскочили сонные Фрид с Эвер ,и ,без лишних слов, готовы были защищаться и защищать. — Отставить! — в тишине раздался твердый, властный голос. — Немедленно прекратить все это. Солдаты, окружавшие новоиспеченную команду, сделали несколько шагов назад, и, конечно же, отпустили Люси. Девушка сразу отметила знакомую походку, приближавшегося к ним человека. Развивающаяся черная одежда с золотой отделкой и открытым воротом, короткие черные волосы слегка торчали на макушке. Мужчина еще не совсем показал своего лица, как Люси уже догадалась, кто этот человек. Мужчина подошел еще ближе и остановился. Темные, аномально черные глаза, от которых команде Громовержцев стало не по себе, на шее странное ожерелье в форме круга. — Пройдемте за мной. Нам необходимо поговорить, — на этот раз уже спокойно произнес он. — Почему-то мне не хочется делать так ,как он говорит, — еле слышно произнесла Эвер. — Не волнуйтесь. С нами ничего плохого не произойдет, — прошептала Люси. — Только не говори мне, что ты знаешь этого странного парня, — забеспокоился Бикс. — Да, я знаю его, — ответила Люси, и сделала несколько шагов вперед. — Принесите их чемоданы, — отдал приказ парень, а затем развернулся и прошел в шатер, который стоял неподалеку. Люси последовала за ним, а за ней и Громовержцы. — И что это значит? — поинтересовалась Люси, как только зашла в шатер. — Еще и дня не прошло, а ты уже испытываешь мое терпение. — Ну извини. Не смог удержаться. — Не смог? Тебе уже давно пора научиться сдержанности. — Хо, — громко выдохнул он, — ну полно тебе, Люси. Прости за плохую шутку. — Цц, — цыкнула она. — И это все? — А что еще? — Ладно, — на выдохе произнесла Люси. — Почему это ты решил снять меня с поезда? — Ты должна найти своих людей. Нам потребуется их помощь. — А разве Палачи — не служат при императоре? — Сейчас нет. — Если и начинать поиски — то с Роя. Он всегда говорил, что хочет вернуться в свое родное селение, — задумчиво произнесла Люси. — Он всегда близок со всеми. Найду его — найду и остальных. — Знаешь как туда добраться? — Да. — Ну ,раз так, — немного с грустью начал он, — тогда пришло время мне отдать тебе кое-что, — закончил он и подошел к стене. — Это принадлежит тебе, — произнес он и протянул ножны. — Он ждал тебя. Не веря своим глазам, Люси подошла ближе и неуверенно взяла их левой рукой и затем, также неуверенно ,вытащила меч. — Я берег его, для тебя, — с легкой улыбкой сказал незнакомец. Люси аккуратно всунула меч обратно и обняла парня, а тот, в свою очередь, обнял ее. — Рад тебя видеть. Живой и невредимой, — прошептал он ей, чтобы никто из посторенних их не услышал. — Я тоже рада, Зереф, — также ответила она. — Переночуйте здесь, а утром выдвигайтесь в путь, — вновь серьезно начал он, прекращая объятья. — Я оставлю нескольких своих людей, они помогут Вам собраться в путь. Что касается ваших вещей, — тут обратился он к Громовержцам, — то возьмите все самое необходимое. Остальное же будет ждать вас во дворце. — Хорошо, — пробубнил кто-то из четверки. — А теперь, прости. Я должен вернуться в столицу до рассвета, — тут его голос вновь изменился — и теперь он стал более добрее, более печальным. — Был рад видеть всех вас, — произнес он, покидая шатер. — И… Что это было?! — прибывая в полном неведении, произнесла Эвер. — Это был мой брат, — все еще стоя спиной к четверке и смотря в сторону выхода, грустно отвечала Люси. — Ну, а теперь, с этого момента, — это прозвучало немного радостнее, и Люси взглянула на ребят, — мы одна команда. Так что ,приготовьтесь — к чему-то еще более удивительному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.