ID работы: 5813954

На пути к неизбежному

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я стояла на улице возле аэропорта в Нью-Йорке. Мы приземлились минут 30 назад. Поговорив с Риком, мы решили с ним, что знакомиться с Каем мы будем на этих выходных. Встреча состоится в Канаде в доме моего отца. Гарри не хотел находиться в присутствии Рика, но, вспомнив, что он летит только ради мальчика, согласился. В Нью-Йорке было пасмурно, но дождь еще не начался. Мы подошли к машине Джесси и уже собирались сесть, как Тесса нас остановила. — Вы едете без нас, — показывая на себя и Дилана, сказала она. — Вы куда-то хотите заехать? — мне казалось, что Тесса устала после перелета. — Нет, я переезжаю к Дилану. Завтра все вещи заберу. — ЧТО? — крикнула я. — Что? — ошарашенно посмотрел на нее Гарри. — Ребят, Гарри негде сейчас жить, он займет мою комнату, пока не найдёт собственную квартиру. А Дилан мне предложил съехаться. Ну, я и согласилась, — объяснила Тесса. — Я думал, что часами буду ее уговаривать, — Дилан посмотрел на Тессу, — но она подумала где-то минуту и согласилась. — Это… Я рада за вас, дорогие мои! — кто съязвил? Я съязвила. Только почему? Появилась обида, что моя подруга бросает меня? — Эй, сарказм — низшая форма остроумия, детка. — Тесса подошла ко мне и взяла мою руку. — Я переезжаю не так уж и далеко. Обещаю, мы будем видеться каждый день, если не каждый, то через день. Я закатила глаза и обняла ее: — Не рановато ли вы съезжаетесь? — Нет, самое время, — глаза Тессы просто блистали от счастья. — Осторожно, хорошо? — я боялась за подругу, одно дело встречаться, но съезжаться? — Как всегда, — улыбнулась она. Я подошла к Дилану и тоже обняла, шепча в ухо: — Обидишь её, оторву твои яйца и подарю тебе на твой день рождения. — После этого я отстранилась от него и мило улыбнулась. Дилан с ужасом посмотрел на меня и кивнул. После он подошел к Тессе, целуя ее в шею. — Ты знал? — обратилась я к Джесси. Тот виновато посмотрел на меня. — Да, но это был маленький секрет Дилана, я не знал, что Тесса согласилась. — Хорошо. — Значит, я живу с тобой, пончик? — Гарри похлопал в ладоши. — Я буду нормально питаться. Спасибо, Господи! — Осторожно, а то с такими темпами без еды останешься, — наклонив голову на бок, улыбнулась я брату. — Боже, она всё время так разговаривает и закатывает глаза! — Гарри простонал и сел в машину. — А ты всё время обижаешься, гавнюк! — я еще раз обняла Тессу и Дилана и села на переднее сидение. — Я вас отвезу и поеду домой, — сказал Джесси, когда сам сел в машину и завел мотор. — Если ты устал, можешь остаться на ночь, — мне хотелось, чтобы он был со мной. — Прости, малыш. Завтра съёмки, а ты должна побыть с братом. — Да, ты должна побыть с братом, — поддержал Гарри Джесси. Я повернула голову к брату и показала язык, затем повернулась к Джесси: — Хорошо. Завтра увидимся? — Если не затянутся съемки, то да, конечно.

***

Поцеловав Джесси и попрощавшись с ним, я зашла в квартиру. Гарри разбирал свой чемодан, напевая какую-то песню. Я улыбнулась этому и подошла к нему. Он не обращал на меня внимания, так что у меня появилась очень плохая мысль. Я встала за его спиной и резко тыкнула пальцами под его ребра. Гарри подпрыгнул и закричал: — Ты с ума сошла? — Гарри злобно посмотрел на меня и улыбнулся так, что мне стало не по себе. — Беги. Но помни, здесь у тебя мало места. — Догони! — с этими словами я побежала от него. Я услышала злобный смех и шаги, которые с бешеной скоростью надвигались на меня. Через некоторое время у меня сбилось дыхание. Зная, что Гарри меня точно догонит, я сдалась. Он подбежал ко мне и повалил меня на пол: — Сейчас будет ад для тебя, пончик, — Гарри похрустел своими пальцами и стал меня щекотать. Я извивалась, смеялась, кричала, чтобы тот прекратил, но брат не собирался останавливаться. — Если ты не прекратишь, я умру! — сквозь смех прокричала я. — Еще чуть-чуть! — Гарри нравилась эта игра. Еще когда мы были маленькими, он любил щекотать меня. Гарри всегда замечал, что после школы мне было грустно, и чтобы меня развеселить, приходил к этой методике. Хоть я и просила этого не делать, но в глубине души мне было весело. Да и сам Гарри радовался этому. Закончив щекотать меня, Гарри встал с колен, а я лежала на полу и пыталась восстановить свое дыхание: — Ты, — отдышалась я, — гавнюк, Гарри Эндерсон! — Зато ты улыбаешься, а то после Тессы ты была грустной. — Гарри подошел к столу, где стоял кувшин с водой, взял чашку и налил воды. — А так мы вспомнили детство. Раньше ты держалась дольше. — Раньше я была меньше, чем сейчас. — Я встала с пола и подошла к брату, чтобы тоже налить себе воды. — И ты не пила, — продолжил он. — Я не пью! — почему он так обо мне думает? — Ну, дааа! — Гарри расхохотался. — Вспомни случай на свое восемнадцатилетие. Я закрыла рукам свои глаза. — И не закрывай свои глаза, ЮНАЯ ЛЕДИ! Так же мама кричала на тебя? Да? — Вот ты гаденыш! — Помню, мама попросила с тобой поговорить как старший брат с сестрой, но я не мог. Просто мне было интересно, как ты смогла втихаря открыть мамин с Хью шкафчик с алкоголем и вытащить оттуда виски, а затем ром? У тебя же не было ключей от него! — Гарри до сих пор не мог понять, как же нам с Тессой удалось провернуть этот план. — Тесса хорошо умеет обращаться с заколками-невидимками. — Меня удивляло, как мой брат не смог до этого додуматься? — Так просто? — Так просто, мой милый братец. — Но когда мама стала кричать на тебя, ты пыталась сдерживать свой смех, но план провалился, и ты громко закричала: «Спасайся, Тесса! Нас запалили!». А после этого побежала в свою комнату. Даже мама, увидев твою реакцию, начала смеяться и простила вас с Тессой, но теперь тщательно тебя проверяет, — засмеялся Гарри. — Так вот почему мама не кричала на следующий день, — поняла я. — Да. — Я не помню, что кричала Тессе. — И хорошо, а то бы ты смущалась сильнее, чем сейчас. Ты так кричала ей своим пьяным голоском. — Ммм, ты, прям, успокоил меня. — Так что завязывай с этим и занимайся спортом, — подытожил он, направляясь в комнату Тессы, но теперь уже свою. — Я не толстая! — Пока что! Понимая, что на этом наша беседа не закончена, я взяла подушку, которая лежала на диване, и со словами «АТАКУЕМ» побежала в сторону брата.

***

Со дня переезда Гарри прошло несколько дней, завтра мы едем к нашему младшему брату. Я вернулась к своей работе, а мистер Тейлор теперь не трогает меня. С Тессой я не виделась с того момента, как она сообщила, что переезжает. То у меня нет времени, то у нее, но мы всё равно созваниваемся каждый вечер. Джесси всё время приезжает к нам с Гарри, и мы смотрим фильмы, а на ночь уезжает к себе. Мой брат быстро смог обустроиться в новом городе, и теперь он ищет себе новую работу. На данный момент, чуть не проспав, я резко встала с кровати и побежала собираться на работу. Сейчас Гарри делал мне яичницу, так как у меня нет времени для готовки. Я вообще не думала, что буду завтракать, но слова Гарри: «Если ты думаешь, пончик, что я всерьез говорю, что тебе надо худеть, ты глубоко ошибаешься! Так что иди, собирайся, а я тебе сделаю завтрак» заставили меня одуматься. Так что без него я бы ходила голодной. Наевшись до отвала, я быстро взяла свою сумку и побежала к лифту, который долго не приходил на мой этаж. Через 45 секунд он приехал, и я вошла внутрь. Осознавая, что мне придется долго ждать автобус, я решила поймать такси. Слава богу, что у меня это получилось. За 20 минут мне удалось доехать до своей работы, но всё равно опоздав на 5 минут. Я думала, что эти 5 минут — просто пустяк. Это же не час или два. Но все оказалось наоборот. Зайдя в бар, около барной стойки стоял Люк. Когда он меня увидел, он сделал суровое лицо. — Опаздываете на работу, Майя Эндерсон, — его взгляд был полным ненависти. — Этого больше не повторится! — как можно жалостнее сказала я. — Не повторится, — шепотом повторил он. — За ваше опоздание вы будете завтра работать. — Что? — я не могла поверить его словам. — У мистера Диккенса завтра выходной, вы его замените. По лицу Тейлора можно было увидеть, что ему приносит удовольствие делать меня беззащитной. — Но я не могу, мистер Тейлор. У меня завтра самолет. — Вам придется отменить ваш рейс, мисс Эндерсон. Понимая, что Люк меня не отпустит, я пыталась бороться со слезами. Этот человек, спустя столько лет, до сих пор причиняет мне боль. Только тогда боль была физическая, а сейчас уже и моральная. — Мистер Тейлор, — обратился Кайл к Люку. — Да, мистер Диккенс. — Я могу завтра выйти вместо Майи. Мне не сложно, а для нее эта поездка очень важна. — Кайл посмотрел на меня и улыбнулся. — Вы не обязаны этого делать, вы же понимаете? — Люк пытался отговорить Кайла. — Не обязан, но я хочу этого. — Ладно. Вам повезло, мисс Эндерсон, — Тейлор смотрел на меня в упор, — но помните, вам это не сойдет с рук. В этот момент в бар зашел мужчина лет 40. Он прошел около нас и сел за столик. — Я могу идти работать? — я взглянула на Тейлора. — У меня клиент. — Я вас больше не смею задерживать. — Люк поклонился мне и ушел в свой кабинет. — Козёл, — прошептала я. — Не то слово, — подтвердил Кайл. — Точно! — вспомнив, что сделал для меня Кайл, я побежала к нему в объятья. Он был шокирован моим поведением, но всё равно обнял меня в ответ. — Я у тебя в долгу, мой друг. Я быстро его поцеловала и побежала к клиенту, даже не дожидаясь реакции Кайла.

***

День пролетел очень быстро. Мы уже закрывались, и когда я уже выходила из бара, ко мне подбежал Кайл. Он выглядел запыхавшимся. — Или ты просто спортсменка, потому что слишком быстро выбегаешь из этого здания, или у вас что-то было с шефом, поэтому ты не хочешь здесь находиться. — Кайл опустил руки на колени и немного нагнулся, чтобы отдышаться. — Ты прав насчет второго, — грустно улыбнулась я. — У меня много времени, если ты хочешь рассказать об этом. — Никто не знает об этом, кроме моего парня и подруги, но я сделаю исключение. Ты очень хороший человек, и это будет благодарностью за то, что в свой выходной ты выйдешь на работу. — Я знаю, что поблизости есть очень хорошее кафе, можем пойти туда, — предложил Кайл. — Веди меня, — согласилась я. Он подставил свою руку, чтобы я ее взяла, и мы пошли в кафе. По дороге до кафе мы много разговаривали. Про еду, одежду, книги, фильмы и о разной дребедени, которая приходила в голову. Мы много смеялись и сделали пару совместных фотографий на память. Дойдя до кафе, Кайл открыл дверь, и мы зашли внутрь. В кафе была тишина, и только спокойная музыка раздавалась из динамиков. Свет был потускневшим, поэтому здесь казалось очень уютно. Мы сели за столик и позвали официанта. К нам подошла пухленькая блондиночка с двумя меню: — Вы пока выбирайте, через пару минут я к вам подойду. Я выбрала себе латте и чизкейк, а Кайл решил, что будет горячий шоколад и шоколадный торт, сказав, что это самое его любимое из сладкого. А к нам снова подошла та официантка: — Решили? — Да, можно мне горячий шоколад и шоколадный торт, а этой девушке чизкейк и латте. — Латте большой или маленький? — Давайте большой, — ответила я. Кайл долго смотрел на меня, ожидая мой рассказ. — Хорошо, — решилась я. Нам принесли еду, и я стала рассказывать Кайлу всё, что у меня произошло с Люком. Рассказала про школу, когда он был учителем; про то, как явился в школу, потому что хотел увидеть меня; про то, как чуть ли не пристал ко мне в клубе. Сказала, что боюсь его, когда нахожусь рядом с ним. Кайл молча слушал меня, не перебивая, только иногда зажмуривался, как будто он был там вместо меня. Закончив свой рассказ, я улыбнулась своему новому другу и стала ждать хоть какой-то реакции. Немного подождав, Кайл заявил: — Это очень страшно, Майя. Зачем ты здесь работаешь, если даже сейчас, спустя столько лет, он к тебе пристает? — Я знала, что ты будешь задавать этот вопрос, — не удивилась я, — но он больше не пристает ко мне. — Ну, не пристает. Зато пытался и пытается просто разрушить твою жизнь, начиная с маленьких ступенек. Например, сегодняшний день. — Кайл сел так, чтобы ему стало удобно на своем диванчике. — Когда ты мне говорила про младшего брата и про то, что ты должна с ним в субботу встретиться, в этот момент около нас стоял Люк. Я просто думал, что он стоит, но, оказывается, нет. Я расширенными глазами посмотрела на него. Почему я его не видела? — Ты не увидела его, — он заметил мой шок в глазах, — потому что он был сзади тебя, а я на него не обращал внимание. — Я не удивлена Люком, если честно. Я взяла маленькую ложку и отломила кусочек чизкейка. — А я удивлен. Если бы не я, ты бы не смогла полететь к своему братишке. А если бы ты этого не сделала, ты бы не простила себя за случившееся. — Кайл поправил свою челку. — Ты все эти 3 дня о нем говорила, немудрено, что ты чуть не заплакала, когда Тейлор заставил тебя завтра выходить на работу. — Это произошло случайно. Я сама виновата, что опоздала. — Неужели ты его защищаешь? — Кайл не мог поверить этому. — Майя, я сегодня опоздал на 20 минут из-за пробок. Он спокойно отреагировал, просто попросил не опаздывать так часто. Теперь я уже не хочу защищать Люка. — Но когда ты опоздала на 5 минут, — повысил голос Кайл, — то он прям начал свирепеть. Это ненормально. — Где-то ты прав, — согласилась я. — Я везде в этом плане прав. Я хохотнула и облокотилась на спинку дивана: — Но я всё равно не буду уходить с такой работы. Мне нужны деньги, а здесь они у меня будут. — Майя, ты не… — ХВАТИТ! — крикнула я, сама не ожидая от себя. Увидев его испуганное лицо, я опустила голову и тупо смотрела на последний кусок своего чизкейка. — Прости, я не хотела кричать, — раскаявшись, прошептала я. — Просто я понимаю, что не смогу найти новую работу. Таким образом, у меня остается только один выбор, хоть он и небезопасный. — Мое сердце чуть не выпрыгнуло, когда ты крикнула, — сказал он, взявшись за сердце. — Прости, но сердце находится с другой стороны, — рассмеялась я, увидев, где лежит рука Кайла. — Точно! — он быстро поменял руку. — Итак, теперь расскажи о себе ты. — Мне было интересно узнать Кайла поближе. — Хм, я гей, — начал он. — Хм, это я знаю, — ответила я. — У меня будет скоро свадьба, — продолжил он. — Это прекрасно! И как вы познакомились? — В старшей школе. Он тогда был звездой школы и натуралом. Ну, я так думал и все. — Кайл доел свой торт и вытер свои губы салфеткой. — Натуралом? — переспросила я. — Да, натуралом, — сказал он, делая акцент над словом «натурал» и показывая пальцами кавычки. — А после твоих чар он перестал быть им? — посмеялась я. Кайл усмехнулся: — Все возможно, моя дорогая. Он мне понравился сразу, но в голове у меня кружилось только одно, не допустить ошибки, влюбиться в него. Помню, была у нас физкультура, и мы все переодевались в раздевалке. Я видел, как Крис, так зовут моего жениха, слишком сильно нервничал. И пока все не ушли из раздевалки, а мы не остались вдвоем, он ходил из одной стороны в другую. Спросив, что с ним, он быстрым шагом приблизился ко мне и поцеловал. — Это мило, — меня умилял этот разговор. — Очень мило. Особенно мило было тогда, когда он попросил оставить это между нами. — Потому что не хотел портить свою репутацию? Я никогда не понимала таких людей, которые ради репутации все свои чувства выкидывают прочь. — Именно, — пожал руками Кайл, — но я не виню его, он как-никак звезда школы, а я никто. — Но вы сейчас вместе! — На выпускном балу он все-таки решился и пригласил меня на танец. Все были в шоке, да я сам был в шоке, но, конечно же, в приятном. Ну, а дальше он всем открылся, так мы и стали парой. — Кайл как будто вернулся в тот момент и просто улыбался этим воспоминаниям. — Хорошо, что одумался, а то такого красавчика бы потерял, — посмеялась я. — Остался бы без такого брутального мачо, — подхватил он. Мы оба засмеялась после фразы Кайла. Я посмотрела в окно и увидела Джесси. Он подозрительно посмотрел на меня и зашел в кафе. Джесси быстрым шагом дошел до нас и с ненастоящей улыбкой повернул голову к Кайлу. — Здравствуй, я парень Майи, а ты кто? — Джесси выглядел, как будто хотел врезать моему другу. — Привет, я Кайл, друг Майи, приятно познакомиться. — Кайл протянул руку Джесси. Джесси, хоть и через не хочу, ответил на рукопожатие. Затем Кайл повернул голову туда же, куда я смотрела несколько секунд назад. На улице стоял красивый, высокий, стройный брюнет. Он озарил нас улыбкой, то есть только Кайла, и зашел внутрь. Парень пристально смотрел в глаза Кайла. Когда он подошел к другу, парень наклонился к Кайлу и поцеловал. — Вот ты где, — сказал он. Иногда хотя проверял бы свой телефон, а то не дозвониться. В этот момент я поняла, кто этот парень. Это жених Кайла — Крис. Он повернул к нам голову и посмотрел на нас. Джесси был в недоумении, наверное, думал, что я ему изменяю с Кайлом. Он спятил что ли? Я мило улыбнулась Крису: — Привет, я Майя, подруга Кайла. А ты Крис, верно? — Привет, да, я Крис. — Мне Кайл много о тебе рассказывал, — я мило улыбнулась ему. — Надеюсь, только о хорошем, — он улыбнулся мне в ответ. — Почти, — саркастично ответила я. Крис посмотрел сначала на меня, а потом на Кайла. — Успокойся, ничего плохого я не говорил. — Кайл погладил его по руке, чтобы успокоить. — Гхм, — прокашлял Джесси. Все забыли, что он здесь стоит. — Малыш, садись с нами, — опомнилась я, — и ты тоже, Крис. Они оба сели за столик, позвав официанта, чтобы заказать еду, и мы начали все знакомиться и общаться.

***

Когда официант принес еды для парней, они стали рассказывать, как оказались возле этого кафе. — После работы я решил перекусить, — начал Джесси, — а это кафе было поблизости со съемочной площадкой. — Я тоже шел после работы перекусить, — заговорил Крис. — А где ты работаешь? — спросила я у Криса. — Знаешь такой сериал «На пути к неизбежному»? Джесси в этот момент раскрыл широко глаза, а я ухмыльнулась: — Да, знаю. — Я там работаю микрофонщиком. — Что? — Джесси чуть не подавился чаем. — А что такого? — Крис не мог понять шок Джесси. — Ты не говорил, как называется сериал, — встрял Кайл. — Да почему вы все в шоке? — Крис начал повышать голос. — Здравствуй, Крис. Я Джесси Абрамс, приятно познакомиться, — кивнул Крису Джесси. — Эм, ты не можешь быть Джесси, вы вообще разные люди, — не мог поверить Крис. — Просто на мне нет грима, вот и всё, — улыбнулся Джесси. — Точно! Я узнал тебя! Боже мой, Джесси Абрамс! — взялся за волосы Крис и тупо улыбался происходящему. — Вот же чудеса! — Я тебя тоже не помню на съемках, — спохватился Джесси. — Просто я незаметный человек, — подмигнул Крис. — А почему ты не говорил о том, что дружишь с подругой Джесси Абрамс, — он обиженно посмотрел на своего парня. — Не с подругой, а девушкой, — уточнил Джесси. — Вы это не афишировали, как я понял, — задумчиво сказал Крис, — но почему? — Рано, — пропищала я. После этого я закрыла рот руками, чтобы писк прекратился. — Она боится просто, — уточнил Джесси, показывая рукой на меня. — Мы встречаемся чуть меньше недели. Сначала об этом должна узнать твоя семья, а потом уже весь мир, — начала объяснять я. Джесси закатил глаза, а после этого я повторила за ним. Парни напротив нас засмеялись. — Вы просто одинаковые, — сквозь смех сказал Кайл. — Подтверждаю, — закивал Крис. Джесси приобнял меня и поцеловал в висок: — Я знаю. Я покачала головой и положила голову на плечо Джесси.

***

Джесси заглушил двигатель автомобиля и повернулся ко мне лицом. — Может, сегодня останешься? — попросила я. — Я как раз хотел попросить тебя об этом. Джесси провел рукой по моей голове, зарываясь пальцами в волосах. — Неужели, — хохотнула я. — Почему прям сегодня? — Потому что завтра рано мы уезжаем в аэропорт, а затем летим в Канаду. — Точно! — я уже забыла про это. — Из-за Тейлора забыла о поездке. — Из-за Тейлора? — Джесси вытащил свои пальцы из моих волос и ласково взялся за подбородок. — Что он сделал на этот раз? — Ничего особенного. Все как всегда. В этот раз хотел заставить меня завтра выйти на работу, так как я опоздала на 5 минут, но Кайл выручил, сказав, что выйдет вместо меня. — Тейлор придурок, и я надеюсь, что ты уйдешь когда-нибудь с этой работы, а Кайл молодец, хороший друг. Потом Джесси поцеловал меня и вышел из машины, чтобы открыть мне дверцу. — Не стоило, — произнесла я, когда он подал мне руку. — Я же джентльмен, — промолвил он. — Тогда хорошо, — взяв его за руку, я вышла из машины. Скрестив наши пальцы вместе, мы пошли ко мне домой. Поднявшись до моего этажа, я резко остановилась. Около моей двери стоял Тейлор. Он стоял к нам спиной, поэтому не знал о нашем присутствии. Как будто прочитав мои мысли, Тейлор повернул голову. Джесси сначала не понял, кто это, но по моей реакции начинал догадываться. Люк медленно стал подходить к нам, немного пошатываясь. По его лицу можно было заметь, что он выпил не много, но прилично для того, чтобы пошатываться. — Энди, я тебя искал, — пропищал Люк, пытаясь бороться со своей речью. — И для чего же? — вместо меня спросил Джесси. — Неужели знаменитости стали провожать мою сотрудницу? — Люк пытался взять мою руку, но Джесси отвел меня в другую сторону. — Ты пьяный, езжай домой и выспись, — сказала я. Мне хотелось пойти домой, а не стоять рядом с этим психом. — Я хотел пойти домой вместе с тобой, — чуть ли не прослезившись, ответил Люк. — Если ты, — угрожающе прошептал Джесси, надвигаясь на Люка, — будешь приставать или говорить вот такие фразы моей девушке, тебе не жить. Мне всё равно, если меня посадят, зато я буду знать, что моя девушка в безопасности. — Что здесь происходит? — у порога моей квартиры стоял Гарри. — Боже ты мой! Как же ты вырос, Гарри, — пьяным голосом прокричал Люк. — Джесси и Майя, идите домой, а мы с Люком поговорим. — Гарри показал на дверь, а затем отошел от нее, чтобы мы могли зайти. Зайдя в квартиру, Гарри закрыл дверь. Мне было интересно, о чем говорят парни. Из-за того, что было плохо слышно, я могла уловить только обрывки фраз из их разговора. — Моя мама все рассказала о тебе, — голос Гарри был полным ненависти. — А я считал тебя своим другом! — Что она тебе рассказала, — а вот голос Люка казался испуганным. — Что ты знал, как тебя любит Майя, и пользовался этим. Я услышала, как Люк расслаблено выдохнул. Гарри же не знал всей правды. Возможно, ему придется рассказать, но не сегодня точно. Услышав, что мой брат подходит к двери, я быстро отбежала от нее, сняла свои туфли и побежала в гостиную, где уже на диване лежал Джесси. — Подслушивала? — поинтересовался он. — Гарри не знает всей правды и обвинил Люка за то, что тот пользовался мной, — закатив глаза, я села рядом с Джесси. — Как банально, — посмеялся он. — Вот и я о том же. Потом ему расскажу, — пообещала я. — Только не затягивай. В комнату зашел Гарри и предложил нам поужинать, а потом собрать вещи для завтрашней поездки. Ужин в 01:00, самое время для еды. Парни, сказав, что кулинар здесь только один, то есть я, пошли смотреть телевизор, а мне пришлось остаться на кухне, думая, что приготовить на поздний ужин.

***

Уснула я ближе к утру. Мысли о сегодняшней поездке просто не давали мне заснуть. Джесси как лег в кровать, так сразу провалился в сон. Даже сейчас, когда прозвенел будильник, я уже встала с постели, а Джесси всё еще спал. Мне не хотелось будить своего парня, так что я решила, что пока я буду умываться, он еще поспит. После того как умылась, я зашла в свою спальню обратно. Джесси все также посапывал, только уже разложившись во всю кровать. Понимая, что сам он проснется, я решила его разбудить. Подойдя к кровати, я легла как-то рядом с ним и тихо на ушко стала шептать его имя. Он не поддавался этому. Я начала проводить пальцам по его рукам, затем по груди, по животу. Джесси стал немного ворочаться, но всё равно не проснулся. Оставалась последняя попытка. Я прижалась к нему поближе, наклонила свою голову так, чтобы было удобнее его поцеловать в глаз. Сделав это, Джесси потихоньку начал что-то мычать себе под нос. Потом я поцеловала его в губы, и Джесси, уже открыв глаза, ответил на поцелуй. — У тебя хорошо получается будить людей, — прошептал он в мои губы. — Ага, а теперь вставай, у тебя есть двадцать минут сделать все свои дела, — я похлопала ему по плечу и слезла с кровати. Джесси, простонав, перевернулся на живот. Я вышла из комнаты и поняла, что Гарри тоже спит. Почему эти парни не могут вставать по будильнику? Я зашла в комнату Гарри и застала его в спящем виде. Он храпел почти на всю комнату, а его ноги свисали с кровати. Боже, это надо сфотографировать. Я тихо вышла из его комнаты, чтобы взять свой телефон. Когда я зашла в комнату, то услышала, как Джесси поет в ванне. Его голос был прекрасным, но у меня не было времени слушать его, потому что мой брат мог проснуться в любую секунду. Вернувшись в комнату Гарри, то поняла, что мой брат даже не шелохнулся, пока меня не было. Я сфотографировала его на телефон и перекинула фотографию маме, подписав: «Ему еще бы соску и его любимого мишку». Мама ответила смеющимся смайликом. У меня в голове появилась веселая идея, которая может перерасти в очень плохую. Но зная себя, мне было все равно. Я встала на кровать Гарри и стала шептать: — Вы готовы, дети? Да, капитан! Я не слышу! Затем повышая голос: — ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! Я стала прыгать на его кровати: — ОООООООООООООО! КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА? СПАНЧ БОБ СКВЕЕ ПЕНС! — ТЫ С УМА СОШЛА? — Гарри не мог понять, что здесь происходит. Я не слушала его и продолжила: — КТО ТАК ЖЕ ЛОВОК КАК РЫБА В ВОДЕ? И тут Гарри стал мне подпевать, застав меня врасплох. — СПАНЧ БОБ СКВЕЕ ПЕНС! — прокричал он. — СПАНЧ БОБ СКВЕЕ ПЕНС! СПАНЧ БОБ СКВЕЕ ПЕНС! СПАНЧ БОООООООООООБ СКВЕЕ ПЕЕЕЕЕЕЕЕНС! — проорали мы вместе. Я упала на кровать Гарри, и мы стали громко смеяться. В этот момент в комнату зашел Джесси: — Это было очень круто, ребят, но нам пора завтракать и выезжать, — хохотнув, он вышел из комнаты. — Он прав, вы оба проспали, мальчики, — отдышавшись, сказала я. — Дайте мне пять минут, я умоюсь и присоединюсь к завтраку. — Хорошо, — я вылезала из кровати Гарри и помчалась помогать Джесси готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.