ID работы: 5814153

We Are

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter V.

Настройки текста
День близился к вечеру, синеватые тени становились гуще и росли с каждой секундой. Пронзительный гул разбудил Кихёна, будильник на прикроватной тумбочке не переставал звонить. Дотянувшись до него, Ю начал слабо бить по, издающей неприятнейший звук, штуке. Трезвон всё никак не затихал, парень подтянулся к будильнику ближе, чтобы найти спасительную кнопку выключения. Он провозился с новой для него вещью около нескольких минут, но кнопку, увы, не нашел, часы прекратили сами. Протерев глаза еще раз, Кихён завалился на бок. Уходящее за гигантскую, далекую стену, солнце слепило своими последними лучиками, небо было чистым. Ничто не мешало наслаждаться алым, становившимся все тусклее, концом раннего заката. Еще некоторое время, он не мог оторвать глаз от окна, он боялся упустить то спокойствие, покидавшее его комнату вместе со светом солнца. Кихён не часто ходил на вечерние прогулки по темну, но в этот раз решил сделать исключение. Вытащив из рюкзака болотно-зеленую худи, он взял ключи и вышел из квартиры. На улице было, ожидаемо, прохладно. Надев худи, парень пошел вдоль дома. Было непривычно тихо, он идёт уже долго, но за всё время не встретил ни единой души. -Когда этого щенка уже усыпят!- прорычал мужской голос, который чуточку напугал Кихёна, но в жанре лучших фильмов, ему стало интересно и он подбежал ближе к углу дома. За зданием были люди, два мужчины, один из них был довольно крупный и второй рядом с ним казался маленьким и хилым. Возможно их было три, плохое зрение не давало парню четко увидеть картинку. Ю стал прислушиваться, те мужчины с кем то говорили, точнее упрекали его. Ничто не мешало Кихёну подойти ближе, только если не брать во внимание возможность что его заметят. Сумерки спускались на город с необратимой скоростью. Те люди продолжали злобно ворчать, но уже тише. Кихён понял, что здесь всё не так просто и тащат они явно не собаку. Шаг за шагом, он приближался к ним. «Человек?! Может…просто много выпил?» Не заметив нынешнего расстояния от незнакомцев,он крупно вздрогнул когда тот, кого тащили, резко вырвал одну руку из хватки мужчины габаритных размеров. Ю был слишком близко и рука того человека, с звучным шлепком, ударила его по лицу. Кихёна слегка оттолкнуло влево от столь внезапной и хлесткой пощечины. Он приложил руку к щеке и напугано посмотрел на ударившего. В слабом, еще не окончательно ушедшем, свете Кихён увидел юношу, запачканное лицо, темные, запутанные волосы скрывали глаза, тонкие губы дрогнули и стали еще тоньше из за ухмылки. -Добро пожаловать. -А?- Кихён буквально очнулся после этих слов, мужчина дернул парня, развернув спиной к Ю, и снова схватил его под руку, а второй ударил темноволосого в живот, неизвестный простонал от боли и согнулся. У Кихёна наконец сработал инстинкт самосохранения и он побежал как можно быстрее и как можно дальше от них. Забежав за угол, он посмотрел назад, но там уже никого не было. Сделав глубокий вдох, Ки поспешил домой. Непроглядная мгла заполонила всё вокруг, ориентироваться можно было лишь на лампочки на входе в подъезд, чей свет растворялся в ночной черноте. Он шёл как в тумане, ничего не видя, пройти оставалось пару кварталов. Всё было спокойней некуда, но Кихён всё еще подрагивал, вспоминая произошедшее. «Почему здесь нет фонарей? Что вообще за херня?! Что с тем парнем не так? Может это какой-то преступный район! Хуйня то какая!» Его мысли о той встрече перебило неприятное чувство беспокойства, которое перешло в физически-нестабильное состояние, голова начала немного кружится и во рту появился ведомый ему вкус. Кихён ускорил шаг до бега, чтобы скорее добраться до дома. В квартире было заметно теплее и безопаснее чем на улице. Ю сразу зашел в туалет во избежание мытья полов в часа три ночи. Живот болезненно скрутило, он ничего не ел с приезда в МХ-197. Наедине с унитазом, Кихён просидел продолжительное время, пару раз его вырвало желудочным соком, отчего ему становилось только хуже. В конце концов он почувствовал облегчение, перейдя из туалета в ванную, Ю глянул в зеркало. В отражении был бледный парень, с островатыми скулами, заметными из за впалых щёк, с посиневшими губами вокруг которых засохла желтоватая рвота, запачкавшая собой и весь подбородок. Кихён встретился взглядом с самим собой, черные глаза не отражали ничего, он опустил голову и, открыв кран, умылся. Вода немного взбодрила юношу, на мгновенье дала ему почувствовать себя лучше. Следующей его целью стал холодильник, терпеть голод он долго не мог и видеться со своим туалетным другом ему тоже не хотелось. Та лазанья, ставшая его ночным перекусом, оказалась вкуснее, чем ожидал Ю. Не убрав тарелки, парень ушёл в спальню, он долго смотрел в окно, вглядываясь темноту. Он снова задумался о том что произошло, о том что может произойти. «Они даже не обратили на меня внимания. На улице никого, хотя, в такой темнотище ничего не видно...Уже почти полночь, пойти прилечь что-ли?» О чём подумал, то и сделал Кихён. Сняв лишнюю одежду, Ки в нижнем белье и футболке залез под одеяло. После дневного сна и чуднóй прогулки, он не мог заснуть так быстро, как ему хотелось бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.