ID работы: 5814153

We Are

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter VI.

Настройки текста
-Эй, просыпайся давай. Нам уже пора идти!- парень потрепал темноволосого за плечо, и тот, протяжно зевнув и потянувшись, начал подниматься. Сырость ощутимо заменяла собой свежий воздух, темноту разгонял переносной светильник, стоявший на полу не далеко от проснувшегося парня. В приглушенном свете носился юноша, он собирал вещи и иногда останавливался, чтобы осмотреть комнату. -Солнце еще не встало?- поднявшись на ноги, спросил парень с темными волосами, ему кивнули в ответ. Он неторопливо подошел к оконному проему, вдохнул всё ту же влагу и стал всматриваться в серую темноту, находя разные очертания чего то. -Всё собрал? Нам и правда пора выходить. -Да.- Второй парень, надев рюкзак, взял другой побольше и, затушив свет, подошел к стоявшему у окна. -Не забудь ту лампу.-парень перекинул рюкзак через незастекленное окно и перепрыгнул следом. Тот, забрав светильник, отдал свою сумку и перелез к товарищу. В сумраке, они тихо передвигались куда-то. -Гюн, все будет нормально. Нам осталось не так уж и много. -Знаю, просто слишком волнуюсь за тебя.- Чангюн обернулся к идущему за ним парню. Светлые волосы, выделялись в туманной темноте, он шел склонив голову, смотря под ноги, рукой держась за край рукава Има. После долгого молчания тот парень прошептал: -Тебе не зачем волноваться. -Ты постоянно так говоришь, хотя знаешь, что от этого я лишь больше волнуюсь.- после этих слов Гюн почувствовал, что натяжение на его рукав пропало. Светловолосый остановился и отпустил руку, он поднял глаза на собеседника. -Так блять, Минхёк! Я волнуюсь, потому что ты мне дорог. Не надо мне тут свои сопли разводить, ясно?- подойдя к Хёку, он прорычал это ему на ухо и схватил за руку. Тот не сопротивлялся действиям Чангюна, он с тем же спокойным выражением лица стал шагать за ним. Малость накаленная атмосфера сбавила обороты после долгого молчания. Мрак уходил в небытие, заря наступала своим пронзающим холодом и утренним туманом. Парни замерзали, а долог ли путь не знал ни один, лишь верили, что место прибытия совсем близко. Спустя неизвестный промежуток времени, когда солнце уже выглянуло из за стен, они дошли. Полуразрушенное здание неустойчивой конструкции, ну никак не скажешь, что здесь можно жить, но вот для Хёка и Гюна это идеальное пристанище. Чангюн оставил Хёка прятаться в кустах, а сам пошел в дом. Обломанная бетонная лестница, заросшая плющом и фиолетовыми цветами, деревянная дверь с рисунком, пожелтевшим от времени, она открывалась, со скрежетом царапая пол и поднимая маленькие пыльные вихри над ним, она открывала проход в старый, неизведанный никем до этой поры, дом. Им делал каждый шаг с опаской, сердце не отбивало какой то бешеный ритм, но его стук разносился в этом застывшем безмолвии. Пустой, буквально изодранный коридор, на его стены клеили всякие листовки, но сейчас от них остались лишь куски, валявшиеся под слоями побелки, доски изредка издавали немыслимо громкий скрип, похожий на истошный вопль. Чем дальше он проходил тем светлее становилось внутри, Гюн начал замечать, возможно, случайно оставленные кем то вещи. Одна половина дома обвалилась, оставив небольшую дыру, но другая часть была довольно пригодной, два небольших окна, так же не застекленных, протекающий в одном месте потолок, но это сейчас не имело значения. Парень, поправив волосы, осмотрел всё еще раз и пошел на выход. -Там всё чисто, но нужно проверить территорию. Сумки при себе, я на право, ты на лево, если что-кричи. Понял?- после одобрительного кивка, они разошлись в разные стороны. Вокруг дома были деревья, с еще не распустившимися листьями, они отражались в лужах и в каплях, свисавших с веток. Хёк старался держаться беззвучно. На пути он не встретил ничего, только множество фиолетовых цветов. -Ты тоже заметил эти цветы?-при встрече Минхёк протянул Чангюну стебелек с сиреневым бутоном. -Да-а…сложно не заметить.-Гюн немного нахмурился, пытаясь понять видел ли он их раньше.-Ладно, всё потом. *** Юноша пускал молочно-белый дым и тот, клубнями, летел вверх, растворяясь в воздухе. Медленно поднося сигарету ко рту, Чангюн втягивал всё больше смертельного пара и удерживал его в себе дольше. Он растягивал удовольствие предпоследней сигареты, ведь кто знает когда он найдет новую пачку? На полу, опершись спиной о стену, заснул Минхёк. Он практически всё время спит. Использованную сигару Гюн бросил к маленький костер, горевший в чем то похожем на мини печку-буржуйку, стоявшую прямо у окна, ее тонкая труба выходила за пределы дома благодаря горизонтальному изгибу, который можно было поворачивать. Темноволосый парень взглянул на Хёка, склонившего во сне голову набок, он хорошо пристроился неподалеку от обогрева. Оставив рядом с ним лекарства, Чангюн ушёл, чтобы обойти окрестности. Секунды, минуты, часы пролетали незаметно за изучением путей отхода и обнаружения. Собирая цветы и травы, Им не заметил, как день начал граничить с вечером, и поспешил обратно. -Соня, проснись, а? Тебе нужно принять таблетки.-он встряхнул Хёка, но признаков пробуждения не было.-Минхёк! Просыпайся, блять! -Мог бы и не материться…-приложив ко лбу руку, тихо произнес Минхёк.-А разве еще не рано? -Уже часа 4 дня, ты даже пропустил время принятия дозы. Чангюн, с серьезным выражением лица, протянул ему бутылку и баночку, на дне которой лежала пара таблеток. Ничего не говоря, Ли положил их в рот и запил водой. -Они кончаются. -Может не надо больше? -Когда я увижу, что тебе лучше тогда и хватит. Воцарилось молчание. Чангюн собрал небольшую сумку и кинул ее на плечо, он вышел из дома, плотно закрыв ветхую дверь. В это время Минхёк почувствовал периодическую боль в груди, что не предвещало хорошего, согнувшись, в попытках не закричать от острых болевых ударов, он вжался в угол. *** «Беги, беги, беги…» Перелетев через ограду, он продолжал бежать. Погоня отстала, но надолго ли? Парень в печатался в стену на повороте, его это не остановило и он уже промчался меж домов, зная, что за следующим поворотом выход. Чангюну пришлось затормозить, перед ним были два очередных охранника, и около пяти уже окружили его сзади. Деваться некуда, он загнан в ловушку, сердце клокотало безостановочно, а глаза бегали в поисках спасения. По телу прошел электрический шок, сопровождённый судорогами и парализующей болью, Гюн упал на землю, постепенно теряя сознание. «Блять, больно…Что происходит?» Ноги волочились по мокрому асфальту, он не мог ими двигать, но остро ощущал всё, что касалось его кожи. -Этот сучара уже в сотый раз сюда лезет. Что ему не уймется то так? -Не знаю, но это уже очень заебало. Чангюн слышал их, можно сказать знакомые ему голоса. «И снова я провалился. Это пиздец. Может хоть раз повезет уже?!» Одним сильным движением, он вызволил руку и замер от внезапного удара о что то сзади. Повернувшись, он приметил также напуганного парня. «Какого хера?! Разве…» -Добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.