ID работы: 5814153

We Are

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter VIII.

Настройки текста
«Похоже тебе понравилось, малыш…» Вспышки. Оглушающая музыка. Огромное скопление людей, потных и пьяных. Где-то в этой толпе, не волнуясь о происходящем и о том в каком он окружении, улыбается всем подряд выпивший парень. Он давно потерял проводника или тот бросил его, без разницы. Кихён нехотя выбирается к диванчикам. -Я думал ты в таком месте появишься в последнюю очередь.- грубый голос донёсся до Ки. Резко повернувшись, парень пошатнулся, его занесло и, с заглушенным музыкой грохотом, он повалился на пол. Следующее мгновение Ю очнулся на мягкой кровати. Блеклый свет от лампы, стоящей в ближайшем углу, наполнял лишь часть комнаты. Парень, в попытке приподняться на локтях, рухнул обратно на мягкий матрас. В голове гудело, всплывали воспоминания пьянки, Кихён хмурясь и стискивая зубы, прогонял боль, выстукивающую ритм клубной музыки в его висках. В конечном итоге, ему удалось подняться на ноги, что уже стало глупейшей ошибкой, Ки, пытаясь держать равновесие, валился на пол, а к его глотке рвался неприятнейший вкус алкоголя и не до конца переварившегося «всего», что он съел тогда (а съел он не мало и чего попало). Останавливаться он не собирался, в полусогнутом состоянии и сдерживая рвоту, Кихён преодолел большую часть пути до двери. Выйдя из комнаты, он попал в более освещенный…коридор. Снова красные тона, торшеры, стоящие вдоль через каждые два метра, светили также приглушенно. Кто то мелькал перед глазами, но Ки это совершенно не волновало, точнее, не волновало первые секунд 30. Сориентировавшись где именно он находится, парень начал смотреть на каждого проходящего, пока не заметил, что всякий «каждый» является «каждой». Мимо проходили довольно красивые девушки, они поглядывали на него, их взгляды были пожирающими, будто Ю был похож на вкуснейшее лакомство в мире, если не учитывать его полусогнутое положение, конечно. Не придавая этим дамам особого значения, Ки начал определять куда ему идти, но перед глазами стал бродить туман, очередной приход, сопровождаемый головокружением и слабостью. -Малыш, ты заблудился? Послышался сладостный голос. Среди девушек Кихёну удалось разглядеть знакомую мускулистую фигуру- это был Вонхо. С болезненным стоном Ю скатился по стене, сильные руки подхватили его, дав опору, но темноволосый парень окончательно потерял контроль над телом. Перед глазами мерцало привлекательное лицо Хосока и его чертовски сексуальная ухмылка. Парнишку уложили на, своего рода, диванчик, выглядел Кихён так, будто считанные секунды и он лишится жизни, его глаза закатывало до невозможности, даже казалось он мог увидеть то, что находится за ними. Тело подрагивало, но, в основном, он лежал неподвижно. Вонхо отошел куда то, уже вернувшись со стаканом воды и чем то в ладони. -Выпей это, давай. Тебе полегчает.- Шин понимал, что в таком состоянии Кихён уж точно ничего сам не сделает, поэтому аккуратно приподняв голову Ки за затылок, он сделал всё за него. Спустя небольшой промежуток времени к Ю вернулся трезвый рассудок, прогнав всякие симптомы похмелья, если это можно было так назвать. Сев на диване, он увидел двух парней, молча стоявших и ждавших от него чего то. Одного парня Кихён признал сразу, по его белым с голубым волосам, но второго видеть ему точно не доводилось. Все трое находились в просторном кабинете, отделанном в темные тона. -Ты много выпил, парень.- насмешливо произнес незнакомец, при легкой улыбке на его щеках выступили ямочки, что показалось Ки очень милым.- Да-а, похмелье было покрепче, чем обычно у тебя могло быть, но со временем привыкнешь. Ю присмотрелся к внешнему виду этого парня, к тому как изящно тот поправил свои черные, как смоль, волосы, как блистали искорки в его глазах, и без того узкого разреза, как шикарно на нем смотрелась рубашка, воротничок которой был расстегнут так, что было видно ключицы. -Это Чжухон.- не сводя глаз с Кихёна, представил с ним рядом стоящего, Вонхо.- Он…владелец всего здесь: здания, помещений и всего остального. -Помнится, ты говорил это бордель, что то я не сразу это заметил. -До борделя ты не дошел, малыш. -Ты серьезно зовешь его так?!- Чжухон, не скрывая того, улыбался.-А солнышком он тебя еще не называл? -Прекрати.-Шин заметно смутился, улыбаясь он толкнул Чжухона в бок.-Да, я его так зову. Не порть мне атмосферу, ушлепок. Кихён наблюдал за всем действием не произнося ничего против, он правда находил слово «малыш» сексуальным. -Кхм,- Чжухон резко прекратил высмеивать прозвище Ки и, посмотрев на сидящего парня, гортанным, низким голосом произнес.-Ли Чжухон, можешь звать меня Хон. -Или Хони.-саркастически прошептал Вонхо, подмигивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.