ID работы: 5814153

We Are

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter VII.

Настройки текста
«Скоро встретимся…» Кихён сильно дернулся и, ударившись рукой об тумбочку, поморщил лоб от боли. Открыв один глаз, он задрал голову, чтобы увидеть время на часах. 8.11 -Так рано.-шумно выдохнув, Ки начал ворочаться в кровати, перекатываясь с одного бока на другой. Приятные ткани постельного белья скользили по суховатой коже, в квартире витало ощущение опустошенности, которое скорее лишь казалось Кихёну. Не выдержав тишины, он соскочил с кровати и направился в зал, Ю нарушил застоявшеюся тишь включив телевизор. Приготовив себе кофе, который он назвал своим завтраком, парень долго держал кружку горьковатого напитка и смотрел в окно. Вид заметно отличается от ночного; толпы людей, идущих друг другу навстречу, в разных одеждах и разных рас, все они шли по улицам, мешаясь друг с другом. «Люди здесь всё таки существуют. А что делать мне? После той херни, никуда выходить не хочется.» С мыслями о неудачной прогулке, он кончил свой завтрак и вернулся в спальню. Лёжа на не заправленной кровати, Ки вспомнил об одной вещице, найденной им ранее. Стеклянный прямоугольник размером с кисть руки, проще говоря, кусок стекла. Достав его из тумбочки, Кихён стал крутить штуку в руках и заметил, что не остается отпечатков, а со всех краев стекло обито металлом. -Может новый тип телефона?-произнёс парень и провел по тонкой металлической стенке. В комнате раздался неизвестный звук, повернув предмет на себя, Ки увидел типичный экран смартфона, только через него можно было разглядеть пальцы. Разблокировав, Кихён прочитал какое то соглашение, вещавшее о том, что теперь он часть МХ-197. За соглашением шёл перечень правил, один пункт был о комендантском часе, запрет на выход из зданий после пяти часов вечера, прочитав Ю это раньше, проблем бы не возникло. -М, вот оно что. В первый же день я нарушил один из основных законов, пре-кра-сно.-пропел парень и замолк услышав звонок в дверь. Кто то очень навязчиво звонил и стучался. Отложив телефон, Кихён пошел к двери. Недоверчиво, он приоткрыл её, но ручку вырвало и дверь распахнулась. Это был незнакомец со светлыми волосами, кончики которых были синими, коричневая кожанка, под которой была черная кофта с высоким горлом, камуфляжные штаны, и все это очень привлекательно сидело на спортивном, мускулистом теле. Парень был явно зол и немного опешил увидев Кихёна. -Вот же бля!-вскрикнул он, драматично всплеснув руками тут же угомонившись.-Где прежний хозяин? -Эм…не знаю. -Сука. Ю бегло осматривал незнакомца, боясь встретиться с ним глазами. Дрогнувшим голосом Ки предложил ему войти, на что парень немного подумав согласился. -Ты ведь новичок или типа того здесь, да? -А-ага. Вчера только переехал. -То есть, я первый кого ты встретил…-тихо сказал парень, уверенным шагом проходя в кухню. -Что?- ступая за ним, произнес Кихён. -Меня Шин Хосок зовут, вот что.-хихикнул Шин.-Для своих Вонхо. А ты кто? -Ю Кихён, можно просто Ки. Вонхо открыл холодильник и достал из него пиво. Ю попытался сглотнуть, но в горле пересохло. -Хмм, ты здесь знаешь кого-нибудь? Друзья, знакомые там. -Нет, но похоже, ты знал того кто жил здесь до меня. -Ага, один парень. Тесно общались, а потом он пропал…-Хосок запнулся и взглядом проскользнул по столешнице.- Мы часто вместе зависали в борделе. -Борделе? Ты про… -Там проститутки всякие, ага. Темноволосый поперхнулся, слишком уж порядочный он для такого. -Что? Не ожидал?-Вонхо залился теплым смехом и понимающе посмотрел на Кихёна.- Странно для этого места и правда. Хочешь помогу освоиться? Слегка покраснев Ю поднял на Шина неловкий взгляд. С окна доносился тихий шум города, его бессловесное пение слышалось непривычно отдаленно. Людей становилось то меньше, то больше, они разгуливали по улочкам, встречали знакомых, смеялись, и до двух парней в трехэтажном красном доме, лишь доносились невнятные выкрики дальних поворотов улиц. -Да-а, помощь не помешает.-Кихён почувствовал некий комфорт, может от его приятного смеха, может от мягкого голоса, он не знал, что это. -Тогда одевайся и мы идем, иначе…я просто пойду сам куда-нибудь.-Вонхо пожал плечами и развернулся к шкафчику, достав оттуда пачку печенья. Незначительное чувство голода настигло Ки, ведь выпитого им кофе не хватило, и он потянулся к едва знакомому парню за печенькой. -Идешь? И это не твоё печенье, а исчезнувшего.-шутливо вскрикнул Хосок, схватив Кихёна за запястье и оттянув от него лакомство, показал язык. Щеки темноволосого парня снова зарумянились, волна мурашек пробежала до поясницы, и он с пойманным им печеньем сделал шаг назад. -Да, иду. Дай мне пару минут собраться.-холодно произнес Ю и вышел из кухни. Надев поношенные джинсы он подскочил и практически вскрикнул от того самого нежного голоса Вонхо: -У тебя ничего так задница, скажу я тебе.-облокотился на дверной проем Шин. -С чего бы? И кто вообще так заходит, а?! -Ты все это время был в нижнем белье, парень. Настолько восхищен мной, что не заметил? -Бля…ну извините, что не оделся.-стянув футболку, отвернулся к окну Ки. Холодноватые пальцы прикоснулись к оголенной спине, заставив содрогнуться. -Какого?!-Кихён быстро развернулся на ухмыляющегося Хосока, уже опустившего руку вниз.-Ты по моему перестарался, парень! Выйди за дверь хуев извращенец! -Жду тебя.-пролепетал ему светловолосый прикрыв за собой дверь. Найдя новую темно-синюю худи Ю надел ее и перепроверив всё ли он взял, вышел к улыбающемуся Вонхо. -Идем уже. На выходе из дома не было чувства той городской суеты, часто встречавшегося за стенами города. Шин рассказывал многое о МХ-197, везя Кихёна в излюбленное место 20-ти летней молодежи. -И где мы? -Бордель.-хихикнул парень. -И зачем мы здесь? -Ну, это первое место куда я хотел бы тебя привести. Тебе понравится, Ки. -Предположим. Он последовал за своим новым знакомым, открывающим огромную узорчатую дверь, в ней было множество цветных окон, в которых видно лишь отражение того, что снаружи. Это строение очень отличалось от тех, что видел Ки. Всё это время он проезжал мимо гладких высоток из стекла и зданий напоминавших геометрические фигуры, но это была темная двухэтажная постройка, она выглядела устрашающе и в то же время вызывала неопределенное восхищение. На почерневшем от времени аттике были вырезаны цветы, с его краев свисали небольшие статуи ангелов. Раньше оно скорее всего тянулось к небу, но сейчас верхушки обрушили, оставив лишь приземленные обломанные башенки. Фасад всего здания напоминал готику смешавшуюся с классицизмом архитектуры. Войдя в те громадные двери, ты попадаешь в своеобразный холл, в нем слышится тихая музыка из дверного проема, над которым светиться слово «ВХОД». -Внутри всё современнее чем я ожидал.-тихо сказал Кихён, будто страшась спугнуть противоречивое существование этого места. На что Хосок развернулся к Ю, теплый взгляд сменился обжигающим, приблизившись вплотную, через голубые пряди он заглянул в глаза обомлевшего юноши. -Не потеряйся, малыш. Чувствуя чужое дыхание на своих губах, Кихён осознал насколько они близки друг к другу и как холод пронизывает его тело, когда Вонхо поворачивается уходя из поля зрения. «Ну и что это, блядь, такое было?!» Немного озлобленный он последовал за смутившим его парнем. Бар. Желтоватые тона. Живая музыка. Множество пустых столиков. Ю скачет глазами средь сидящих, находя его у стойки с выпивкой. -Не очень похоже на то что я ожидал?-подсаживаясь, громким шепотом обращается он к Хосоку. -Пиво или покрепче?-хитрая улыбка никак не сходила с уст парня. -Покрепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.