ID работы: 5814179

Ring of Fire

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Враг в моем доме

Настройки текста

А помнишь вечер, а помнишь вечера? Конечно, помнишь, мы были без ума. Ты был влюблен, и смотрел в мои глаза. А я с тобою счастлива, будто в небесах

Не знаю как, но той ночи я таки заснула в своей постели, хоть множество мыслей не покидало мою голову. Мне жаль Севжи и ребенка. Он не любит ее. А еще она боится его. Только почему? Он изменился. Это я заметила. Но что в нем такого, что может пугать? Я понимаю, что совсем не знаю, кто он. Утром за дочерью никто не зашел, ведь в Севжи была угроза потерять ребенка, ей не разрешают подниматься с кровати некоторое время, и завтрак в связи с этим не смог бы состоятся. Она ничего никому не говорила, но почему-то меня позвала к себе Пелин Султан. — Госпожа, — я склоняюсь в реверансе, — Вы хотели меня видеть. — Да, Агнеса. — Теперь меня зовут Аджена. — Да, Аджена. Дениз Калфа сказала мне, что ты навещала Севжи. Как понимаю, это из-за тебя у нее возник риск потерять ребенка. Чего ты добиваешься? — Дениз сказала Вам? Неожиданно. Я приходила потому, что Мурад сказал… — Султан Мурад. — Да, Султан Мурад сказал, что эта женщина будет завтракать с моим ребенком. Я хотела увидеть ее, я не говорила ей ничего плохого и не собиралась. — Я не сомневаюсь. Послушай, я вижу тебя насквозь. Знай, ты не родила даже сына, чтобы у меня была хоть одна причина прикрывать тебя. Можешь идти. Я покинула покои. Мне было неприятно слышать то, что она сказала, но больше мене разочаровала Дениз. Она ведь была моей подругой. Почему она так поступила? Появилась новая власть и она быстро переметнулась на ту сторону? Как это еще понимать? Вернувшись в покои, я не обнаружила своей дочери. Я очень занервничала, ведь я не доверяла ее даже служанкам, а тут она делась непонятно куда. Я подняла на уши весь гарем. Как выяснилось, моя малышка была в этой второй девушки Мурада по имени Канан. Я не ожидала, что наше знакомство будет таким. — Доченька, — промолвила я, ворвавшись в покои, и быстро взяла Каю к себе на руки, — моя милая. Как ты смеешь? Кто ты такая, чтобы забирать моего ребенка? — Она цела. Я ничего не сделала. Пока что. Я и не буду, если ты будешь вести себя, как положено. Хочу чтобы ты видела мою мощь, я могу войти в твой семейный очаг, отобрать тех, кого ты любишь, мне это не составит труда. Будь осторожна, ведь я стану твоим кошмаром во дворце. — Если ты так волнуешься из-за Мурада, то не стоит. Он мне не нужен. Все, что я хочу, это счастья своей малышке. Знай же и ты, я не позволю тебе даже приближаться к ней. И я покинула эти покои. Волнение внутри меня переполняло, сейчас девочка была в моих руках, но я все равно чувствовала опасность. Вернувшись в покои, мне предстоял разговор с Дениз Калфой, которая ждала меня в них. — Ты рассказала Валиде Султан о том, что я была в Севжи. Как ты могла? — Это ради тебя, как же тебе еще объяснить, что не может быть ничего хорошего в вашем таком союзе с Севжи Хатун. — Я доверяю ей, чего больше не могу сказать о тебе. — Доверяй или не доверяй, твоя воля. Ты моя воспитанница, лучшая моя воспитанница, и я постараюсь тебе помогать, пусть ты даже этого не будешь ценить. — Хорошо. Тогда, если это так, помоги мне еще раз. Мне нужны девочки с гарема, очень преданные, чтобы смотрели за моей дочерью. — Ты же не хотела. Я могу найти нескольких. Или тебе нужно много? — Достаточно много. — Валиде Пелин Султан этого не позволит. — Попробовать стоит. Уже к вечеру моих покоях было восемь служанок, что в принципе недопустимо для обычной фаворитки, матери султанши, но это была моя безопасность и безопасность моей Каи. Я была готова на все, чтобы получить разрешение. Возмущение главной султанши не заставило ждать, она ворвалась в мои покои и хотела возмутится, но ее пыл смягчил тот факт, что на моих руках была ее внучка. — Кая, какая же она милая, — Пелин Султан даже забыла зачем пришла и подошла к нам. Она даже смогла взять девочку на руки, что малышка позволяла мало кому. — Она обычно плачет, когда ее берет кто-то, кроме меня. — Она уже любит меня, ведь я ее бабушка. Метин не дожил до этих дней, — поле этих слов я заметила, что ей стало как-то не по себе, — заберите девочку. Служанка унесла ребенка, а я же провела Валиде Султан к софе и налила ей стакан воды. — Вам лучше? Так должно быть, люди приходят в нашу жизнь, а потом их забирают у нас. Говорят, люди живы, пока мы помним их, они всегда с нами, в наших сердцах. — Ты права. Я пришла сюда не для этих разговоров, зачем ты взяла к себе столько служанок? — Прошу, оставьте их мне. Это нужно для безопасности вашей внучки. Я получила угрозы и теперь беспокоюсь. — От кого? — Это не имеет значение. Просто одобрите мое решение, это все, что мне нужно. — Хорошо, я закрою на это глаза, не ради тебя, ради моей внучки. Султанша покинула мои покои, а я же осталась вполне довольна исходом этого разговора. Потом ко мне зашла моя подруга Эсмахан. Мы довольно долго болтали с ней, пока наш диалог не прервал приход Мурада. Кого-кого, а его я здесь не ожидала увидеть. — Брат, как ты? — Возьми мою дочь и идите ко мне в покои, Эсмахан, мне нужно поговорить с Агнесой. — Я Аджена, — прошипела я, ведь была раздражена уже тем, что все зовут меня Агнесой. Эсмахан с ребенком покинули покои. Был бы на месте Эсмахан кто-то другой, я бы не позволила им уйти. Ей же я вполне доверяю, тем более сама Кая, видя ее очень часто, привязалась к тетушке. — И о чем ты хотел поговорить? — Ты приходила к Севжи. — Да. Это тебе Валиде Султан сказала? — А она знала? — Значит, Севжи. Ты что заставил ее признаться? — Это было довольно просто. Так вот, я не желаю тебя видеть рядом с ней или с Канан. Вы не будете никакими друзьями, я запрещаю вам общаться. Будешь сопротивляться, тогда я отберу дочь. — Смелости не хватит. — Хватит. — А ничего что Канан пыталась похитить мою малышку сегодня? Тебе на это совсем плевать? — Первый раз слышу. — И не слышал бы. — Я разберусь с этим, — он разворачивается, дабы уйти, но я пытаясь остановить, хватаю его за руку. — Нет, — ощутив неловкость этого прикосновения, я быстро убираю руку, — не стоит. Он подходит ближе ко мне, а я на автомате делаю шаг назад. — Не подходи ко мне. — Ты что боишься меня? — Совсем не боюсь, мне противно даже прикасаться к тебе. Каждый раз представляю, сколько их у тебя было. — Женщин? Много. Ты в том числе, — он вновь собирается уйти, но я останавливаю, в этот раз без рук. — Когда ты приведешь Каю? — Утром. — Нет, она должна быть со мной. — Можешь остаться на ночь в моих покоях, малышка. Я не знаю почему я не настояла, чтобы ребенок со мной остался здесь, а согласилась на его предложение. Мой материнский инстинкт просто не позволил оставить ее там без моего присмотра. Она ведь почти всегда со мной, а тут объявился отец, которого она практически не знает. Может было что-то другое в этом моем поступке, но я таки пошла с ним в покои. Мы вошли в середину, не думала я, что это будет для меня болезненно. Я не была в этих покоях с того дня. Я ощутила даже какую-то физическую слабость, поэтому практически выбежала на терассу. Там мне стало немного лучше. Вернувшись в покои, я не увидела Эсмахан. По всей видимости, она уже покинула нашу компанию. Случилось то, чего я опасалась. Мы остались одни, с нами была еще и Кая, но фактически мы были вдвоем. Я села на софу около камина, он качал на руках малышку. Мы были как настоящая семья. Только вот тишина, повисшая в покоях это отрицала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.