ID работы: 581435

Костлявая проблема

Слэш
R
Заморожен
147
автор
DoctorSh бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 164 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стайлза, в буквальном смысле, скручивало. Одной рукой схватившись за живот, а другой крепко зажав рот, подросток осел на пол. Дерек присел перед ним, не ясно по какой причине, но он беспокоился, очень сильно беспокоился. Все, кроме Питера, который облокотился об дверь, окружили альфу и мальчика. Они волновались. Каждый из них, правда они ни за что в этом не признаются, привык и уже не мог обойтись без этого надоедливого, шумного, до жути шебутного парнишки. Особенно Скотт, являющийся его лучшим другом. - Стайлз? - Поразительно спокойно позвал Дерек. Юноша лишь сжался сильнее. Его начинало трясти от застрявшего в горле смеха. Дитон быстро оказался рядом с ним. Отодвинув альфу, ветеринар положил руку на лоб Стилински. - Он весь горит, - мужчина был не то что удивлен, он был очень удивлен. - Еще чуть-чуть и на нм действительно можно будет жарить яичницу! - Я принесу холодной воды. - Эллисон исчезла по направлению кухни. - Нужно положить его на диван. - Изрекла Лидия, пихая Джексона в бок. - Н-не надо, - с трудом хрипло произнес Стайлз. - Мне нужно домой... Срочно! - Не дури, - прорычал Дерек. - Нужно сбить температуру. - Нет у меня температуры! - Выкрикнул Стайлз не выдержав и в этот момент понял, что это было ошибкой. Его затрясло от смеха. Сначала вырывались тихие, но прекрасно слышимые для оборотня смешки, почти сразу переросшие в дикий, безудержный смех. Подросток готов был провалиться сквозь землю. Видимо Гонщик разделял его желание, ибо пол вокруг мальчика начинал плавится, превращаясь в цветную жижу, которая в свою очередь начинала гореть. Все присутствующие отпрянули от Стилински в стороны, стараясь избежать болезненного жара. - Оп-па, - Питер раздосадовано цокнул языком. - Хороший был линолеум. Он мне нравился. - Какого черта здесь происходит?! - Заорал канима, хватая многострадальную вазу. Прицелившись, он плеснул водой в сторону Стайлза, однако вода обратилась в пар раньше, чем достигла цели. В комнате становилось невыносимо жарко, мебель дымилась, кое-где уже воспламенялась. - Все живо на улицу! - Приказал Дерек, пинком под зад выкидывая Скотта из окна. За ним последовали остальные. - Мы же его только отстроили, - уж было хотела запричитать Лидия, но звук, донесёный до них, заставил её замолчать. Из-за дома вырулил джип. И все бы ничего, если бы он не был объят пламенем с искривленным, в форме черепа лошади, капотом . Огонь медленно охватывал свежевыстроенный особняк начиная с гостиной. Неожиданно смех, который оборотни продолжали слышать на улице, сменился зловещим, леденящим кровь рокотом. В этом рокоте и Дерек и Питер слышали то, о чем оба хотели забыть. Они слышали болезненные крики своей семьи. Каждый слышал в нем что-то свое, от этого становилось еще хуже. Дверь слетела с петель едва не задев, чудом успевшую отпрыгнуть в сторону, Лидию. - Не может быть... Это не Стайлз! - Испуганно промямлил Скотт, глядя на фигуру вышедшую из дома. Гонщик пристально смотрел на них своими пустыми глазницами. - Вы, - он указал на всю стаю, Дитон стоял в стороне, пораженно следя за происходящим.- Виновны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.