ID работы: 5814402

Любовь в опасности

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
      Гончик со Скай и её родителями едут к ним в город. Проезжая еловые леса, заснеженные поля и равнины девушка увидела нечто особенное. — Моё любимое озеро! — воскликнула Скай. — Я так давно не видела Элис, (Элис — название озера) — добавила с грустью в голосе девушка.       Проехав несколько сотен метров, за высокими деревьями стала видна крыша дома. Старший пёс остановил машину. — Мы приехали, — объявила Амелия (мама Скай) и пошла открывать замёрзшую дверь в старом домике.       С детства Скай, здание не изменилось, всё такое же уютное местечко. В гостиной можно посидеть, поболтать с близкими... Но с этим местом связан ещё один человек. — Ладно, Скай, иди помоги маме приготовить стол на ужин, а мы с Гончиком будем ставить ёлку, — скомандовал Крис (папа Скай) и ушёл в старенький гараж за новогодней ёлкой.       У женщин на кухне всё шло хорошо, и они быстренько управились с работой. Со стола пахло так вкусно, что запах разлетелся по дому и просочился на улицу. Почувствовав аппетитный запах, Гончик и Крис хотели поскорее завершить работу и попробовать всё, что наготовили девочки.

Спустя 15 минут.<center>       И вот одолев свою работу мужчины уселись за стол и принялись ужинать. — Амелия, может поедем в магазин за продуктами? — сказал Крис. — Конечно дорогой, — Женщина мило улыбнулась мужу и взяв чашечку начала пить чай. <center>Через 25 минут у порога домика.

      Крис и Амелия сели в машину и уехали за покупками. А Скай с Гончиком решили прокатиться на снегоходе к озеру. К озеру дорога была не такой уж и длинной, а вот в город пришлось ехать долго.

У озера Элис.

      Влюблённые прошли на середину Элис. Встав на колено Гончик хотел сделать предложение Скай, но та уже всё поняла. — Я согласна! — девушка опередила своего возлюбленного. — Да, дай мне уже договорить, — возмущался парень. — И так, — начал Гончик, — Дорогая Скай, согласны ли вы выйти за меня замуж? — Да! — радостно крикнула Скай, и Гончик надел на её палец кольцо.       Парочка снова села на снегоход, и они поехали в лес. Чтобы посмотреть на красивый закат, ведь уже наступил поздний вечер.

В городе.

      В этом небольшом городке так живно. Все куда-то спешат, торопятся. Наверно чтобы успеть к близким на праздник. А наши герои всё ещё ходят по магазинам. Крис пошёл в продуктовый, а Амелия в кафе к своей подруге Юми. Засиживаться долго они не собирались, и поэтому вскоре уехали.       Гончик со Скай тоже долго не сидели на снегу и поехали домой. Быстрее конечно прибыли те, кто на снегоходе. Так как они были ближе к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.