ID работы: 5814402

Любовь в опасности

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:

Дома.

      Когда Амелия с Крисом приехали, Гончик и Скай успели немного убраться в доме, приготовить 2 праздничный ужин (А: да, да, 2 ужин) и даже рассортировать подарочки.       Все присутствующие в доме уселись за праздничный стол и.. — Ой точно, я забыла вам сказать. К нам в гости приедет Юми с Крепышом, — сообщила Амелия. (Юми-мама Крепыша)       В дверь постучали. Скай пошла открыть дверь, все уже знали кто стучится. Раздевшись в прихожей, гости сели за стол. — Всех с Рождеством! — воскликнула Юми.       Сидевшие за столом начали уплетать кушанье, что приготовили Скай и Гончик. Еда оказалась очень вкусной. Ребята точно старались.       Закончив трапезу, гости и хозяева расселись в гостиной. Кто-то сел на диване, а кто-то на мягком коврике у камина возле ёлки. — И так, все мы здесь собрались, чтобы отметить этот прекрасный волшебный праздник - Рождество! Теперь можно открыть подарки, — провозгласила Амелия.

Подарки:

      Гончик подарил Крису картину, на которой ввырисовывался лёгкий пейзаж моря в сине-голубых и нежно-фиолетовых тонах, масляные краски 36 цветов, холсты размера А3, А2 и проффесиональные кисточки.       Крис подарил Гончику семейный охотничий нож. Он очень значил для их семьи, и передавался от поколения к поколению.       Гончик подарил Скай кольцо. Ну, вы поняли это ранее.       Скай подарила Гончику фоторужьё. (А: чет Простоквашино вспомнила х))       Амелия подарила Скай фоторамки, мелкую канцелярию, наклеечки всякие, бумагу и вообщем всё для скрапбукинга.       Скай подарила Амелии набор для вышивки. На картинке был нарисован красивый сад с разными цветами. Посреди этого сада стояла беседка из белого дерева.       Амелия с Крисом подарили Юми формочки для выпечки, остронаточенные ножи разного размера и доски для разделывания.       Юми подарила Амелии с Крисом огромный белый торт с голубой крошкой. На торте был узор из снежинок. Поверх всего этого был нарисован кремом снеговик с метлой в руках и ведром на голове. На вершине торта красовалась разноцветная ёлка.       Крепыш подарил Скай букет фиалок.       Скай подарила Крепышу чёрный чехол для гитары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.