ID работы: 5814402

Любовь в опасности

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:

/После кружки кофейка, ночью приходит вдохновение.../

      После получения подарков все решили посмотреть телевизор. Гончик переключил на новостной канал. — Поздравляем, горожане, вас с Рождеством! — говорила женщина из телевизора сидящая в красной рождественской шапочке. — А сейчас у нас срочные новости. Несколько часов назад у кафе мистера Портера была убита топором девушка. Её звали Эверест. Что заставило её гулять одну в столь тёмную ночь, следствия до сих пор выясняют. Полицию вызвала пара гулявшая возле этого кафе. Убийца не найден, — рассказала женщина в шапочке. — Тааак-с. Может уже хватит телевизора? И скоро у Крепыша выступление, мы же не должны опоздать? — спросил Гончик. — Да, ты прав. Ну, мы с Крисом пойдём чаю попьём. А вы отвезите Юми домой и поедете с Крепышом на концерт, —решила Амелия.       И вдруг в дверь постучали. Все проснулись. Папа Скай взял ружье и вышел на улицу. Он осмотрелся. — На улице ник... — не успел договорить Крис.       Он упал на землю, а из его спины выглядывал топор. Все закричали и бросились в дом. — Так. Нам надо сейчас бежать из дома, потому что нас могут найти и убить, — тихо сказал Гончик. — "Я раньше работал офицером. Эх, жаль что теперь не работаю" — подумал овчар. — Где фонарик? — спросил Гончик. — Он там, в тумбочке, — ответила Амелия.       Гончик принес одежду и фонарики. В дом кто-то вошёл. Это был убийца. Он поднимался на 2 этаж, где и сидела наша семейка. Когда они увидели маньяка, закричали и сразу бросились бежать. Гончик задерживал его. На лапе осталась рана.       Когда он вышел на улицу, то увидел машину, в которой сидела Амелия. Из головы шла кровь. — "Походу, она разбилась" — пронеслось в голове у Гончика. — Надо идти дальше, — тихо сказал он и пошел в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.