ID работы: 5814402

Любовь в опасности

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Но не тут-то было. Прямо перед их носами появился маньяк. Скай закричала и побежала. А Гончика схватили. Он вырывался, но хватка была крепкая.

У Скай в лесу.

— Мне надо отсюда выбраться, — говорила сама себе Скай. — Теперь у меня никого не осталось, — со слезами на глазах подумала девочка.       Внезапно, откуда ни возьмись, появился Крепыш. — Что ты тут делаешь? — спросила с чувством подозрения Скай. — Эээ... Ну, я услышал что-то типо выстрела. Подумал наверно салют, а потом все затихло. Ну и решил проверить, — оправдывался Крепыш. — Хм... Ну ладно, пойдем отсюда, — ответила Скай. — Давай передохнем, трудно идти по сугробам, — сказал Крепыш. — Ты издеваешься?! На мою семью напал маньяк. Теперь у меня никого не осталось. Но я надеюсь, что Гончик жив, — закричала на Крепыша Скай.       И опять "всеми любимый" маньяк пришёл. Крепыш упал в сугробы, а Скай убежала подальше в лес. Когда она обернулась никого не было. Девочка шла дальше. Было холодно, где-то 2 часа ночи. А Скай до сих пор идет по лесу. — Вау! Это же топор, — и правда на снегу лежал топор.       Собачка подняла его и пошла дальше. Впереди она увидела силуэт. Когда Скай подошла поближе, она разглядела убийцу. И набросилась на него с топором. Пока все тело не было изрезано девочка не останавливалась. Скай сняла маску и расплакалась. В костюме убийцы лежал весь изрезанный Гончик. — Неет! Этого не может быть! — Скай лежала на снегу вся в слезах.       В глазах у девочки помутнело.       Она очнулась в какой-то комнате. Скай была привязана к стулу. А на против сидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.