ID работы: 5814402

Любовь в опасности

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На против девочки сидели два пса. Они были одеты в белую маску и чёрную куртку. Один из них снял маску. — Что!? Нет, этого не может быть! — закричала Скай, а потом заплакала. — Ну не плачь Скай, всё не так плохо, — ответил пёс в чёрной куртке. — Я просто не понимаю! Крепыш, зачем ты это сделал!? Я ненавижу тебя! Придурок сумасшедший! — Скай закричала на Крепыша и снова заплакала.       Второй пёс-убийца тоже снял маску, это была Юми. Она подошла к Скай поближе и дала ей пощечину. — Мама! Что ты делаешь!? — накричал на Юми Крепыш. — Никто не посмеет обзывать моего сына! — ответила Юми. — Мама, можно мы со Скай останемся наедине,— попросил Крепыш. — Хорошо дорогой, я пойду прогуляюсь, — ответила Юми и ушла на улицу. — Крепыш, зачем ты это сделал? — снова закричала Скай. — Понимаешь, ты бросила меня. Все дни с тобой... Я помню их наизусть. Всё было хорошо, пока ты не уехала. Я пытался найти новую девушку и нашёл Эверест... Но она не знала, что значит любить, — объяснял Крепыш. — Ты маньяк!!! — закричала Скай. — Тише девочка, теперь всё по другому, — сказал Крепыш и встал.       Пёс подошёл к девочке взял её лапку, затем снял кольцо, достал красную коробочку из кармана и без церемоний надел кольцо.

На улице.

      Юми таскала трупы к машине. — Эх, тяжелые. Только странно, что я нигде не нашла труп Амелии. Ну да ладно, — подумала в слух Юми.       В кустах что-то шевелилось. Она хотела посмотреть что там. Из кустов вылетела пуля. Собака упала на снег.

В доме.

— Выстрел? — Крепыш услышал выстрел. — Так, я тебя сейчас развяжу но, ты не должна убегать, — сказал Крепыш.       Пёс развязал Скай и понёс её на улицу.

На улице.

      Крепыш посадил Скай в машину. Девочка начала вырываться. — Сиди тут и не двигайся! — пригрозил пёс.       Он вышел из машины и осмотрелся. На улице никого не было. — Мама!? Нет! Кто это сделал!? — Крепыш закричал на всю улицу и обнял труп Юми.       Пёс обернулся. Из тех же кустов вылетела пуля. Бульдог упал на снег рядом со своей мамой. Из кустов вышла собачка. На голове была большая рана, но она засохла. Собачка подошла к машине и открыла дверь. — Мама!!! Ты жива!!! — закричала Скай. — Я тебя люблю дочка! — ответила собачка, это была Амелия.       Мама с дочкой обнялись и расплакались. Скай потеряла папу и своего любимого пса. Амелия потеряла своего любимого мужа. Собачки потеряли половину своей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.