ID работы: 5814509

История о пустоте

Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - Подозрительная личность

Настройки текста
      «Почему это всё происходит со мной? Прекратите! Хватит издеваться! Ненавижу! Ненавижу вас всех» В очередной раз проснувшись Сай проклинал всё и вся из-за своих ночных кошмаров. В них ему снилось как над ним издеваются в школе его «друзья» и ненавистники. Но к сожалению это были не просто сны, ведь сегодня 1 сентября и ему надо идти в школу снова к тем кого он так ненавидит. Ведь они на самом деле издеваются над ним, так как один из новеньких в прошлом году пустил лживые слухи о нем, якобы ему не нравятся девушки и он просто без ума от парней. Доказательств этому не было, но школьная иерархия поистине его пугала, но больше приносила злобу от деления учащихся на «крутых» и обычных. Все первым делом либо верят доверенным людям, либо «крутым». И так Сай в очередной раз умылся, поел и собрался идти в эту обитель ненависти.       В очередной раз стоя перед входом в школу он был в раздумьях о том, чтобы сбежать куда подальше не вспоминая никого здесь. Но даже с этими мыслями он зашел в здание школы надеясь, что ему не так сильно будет ненавистен этот год.       Первое время всё было спокойно, первые несколько уроков были без каких-либо происшествий, Сай даже успокоился, но когда он зашел в класс, то увидел как его сумка была в другой части класса, а все письменные принадлежности, тетради и учебники были разбросаны по всему классу. «Что случилось, Сай?» — надменно сказал Рик — «Зачем же ты разбросал все свои вещи?» После этих слов он и его компания захохотала. Сай начал собирать свои вещи по всему классу, не найдя карандаша он решил оставить поиски так как урок перемена уже закончилась. Во время урока в него стреляли бумагой из ручек, кидались каким-нибудь мусором, светили солнечными зайчиками, очень зля Сая. Но проблема Сая была в том, что он боялся ответить, так как в прошлый раз его сильно избили за это и угрожали, поэтому он никому ничего не сказал. За время издевательств Сай стал более пессимистичным и полным ненависти, он чувствовал, что сходит с ума.       После уроков Сай пытался сбежать как можно скорее, но к сожалению, когда он вышел из школы Рик и его «шайка» уже ждали у выхода. Пока охранник не видел они подхватили его и повели от школы, Сай догадывался что произойдет, поэтому пытался вырваться, но его попытки были безуспешны. Они привели его к зданию за школой у которого они уже были в один из злосчастных дней, он знал, что это снова произойдет. «Ну что ребят, изобьем его?» — сказал Моул. «А для чего по твоему мы пришли сюда, а?» — оскалился на него его брат Лезли. «Да почему вы это делаете?» — крикнул с очень сильной злостью Сай. Сай был слишком зол и напуган, так как знал, что ему снова придется врать, что с ним всё хорошо и скрывать синяки, поэтому не выдержал и накричал на них. «Заткнись, твой голос раздражает» — сказал Рик и ударил Сая ногой в живот, отчего тот начал кашлять — «Так-то лучше» У Сая темнело в глазах, ему было трудно дышать, он не хотел чувствовать боль. Единственное что он хотел — это УБИТЬ ИХ ВСЕХ! Вдруг Сай поймал себя на том, что мысль об убийстве принадлежала не его голосу, а чему-то внутри него более злому. Но Сай не успел додумать эту мысль, так как очередной удар выбил его из колеи вызвав сильную боль в ребрах. Рик и его «шайка» продолжали избивать Сая, пока он уже не молил о пощаде. «Пожалуйста, хватит, остановитесь!» — кричал не переставая Сай. Перестав бить Сая они плюнули в него и сказав о том, какой он слабак отправились к себе домой оставив Сая лежать на земле.       Кое-как отдышавшись Сай встал и несмотря на боль в животе и ребрах пошел медленно к дому. Придя домой он зашел в свою комнату и упал на кровать, но пожалел об этом так как его ребра ребра снова заболели. Так как никого не было дома, никто и не волновался о его позднем приходе. Сай сняв майку пошел к зеркалу в ванной, он смотрел на полученные синяки и понимал, что на нем не останется живого места к концу года. Приняв душ и вернувшись к себе в комнату Сай стал думать о том, почему он существует, почему терпит столько боли, за что жизнь так жестока к нему. Его ненавидят все в классе, но в данном случае всё вполне взаимно «За что мне всё это?» — сказал Сай со слезами на глазах. «Здравствуй, Сай» — услышал он в своей голове снова тот голос, что и когда его избивали. «Кто ты?» — спросил про себя Сай. «Можно сказать, что я — это ты, я олицетворение твоей ненависти» — сказал он. «И как мне называть тебя, да и не сошел ли я с ума?» — спросил Сай. «Звать меня можешь Пустым, а вот на счет второго, то я не смогу тебе ответить» — сказал Пустой. «Чего ты от меня хочешь?» — спросил Сай. «Того же, что и ты отомстить за твои мучения, я могу помочь тебе с этим» — сказал Пустой. «Знаешь я тебе не доверяю, ты просто появился из неоткуда, говоря что ты — это я, ты явно что-то задумал» — сказал Сай с недоверием. «Я правда на твоей-» — хотел было сказать Пустой, но был прерван. «Ты на моей? Ты себя то слышал? Звучишь страшнее смерти, ты самое меньшее из того, чему бы стоило доверять» — отрезал Сай После этих слов Пустой замолчал, а Сай поняв, что разговор исчерпан начал ждать родителей, которые привезут продуктов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.