ID работы: 5814509

История о пустоте

Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительная часть - Неправильный выбор

Настройки текста
      Спустя 3 часа после убийств: Мы прерываем выпуск новостей для срочного предупреждения, на улицах бродит убийца совершивший 2 зверских убийства, учащиеся школы номер 585. Под подозрением находиться ученик той же школы Сай Юичиро, если вы знаете где он или где его найти срочно сообщите полиции всю нужную информацию. Спасибо за внимание. «Меня конечно не очень порадовало, что ты вернул над собой контроль, но куда ты идешь? Ты уже долго идешь через этот лес» — спросил у Сая Пустой. «Заткнись, заткнись, заткнись…» — не переставал повторять одно и тоже Сай — «Я ненавижу тебя, кто просил тебя делать это?» «Да что такого, я просто избавил тебя от мучений с ними» — сказал Пустой. «Я.ХОТЕЛ.УБИТЬ.ИХ.САМ!» — выкрикнул уже в слух Сай — «Они должны были быть моими жертвами с моими методами убийства, а ты всё испоганил, к тому же твоё убийство грязное и с уликами, так что больше никого не убить, кроме случайных людей» Сай начал лихорадочно смеяться и одновременно злиться на Пустого за его поступок. Сай уже давно сошел с ума, ему было только интересна смерть обидчиков, он жил этим, но его смысл к жизни теперь потерян.       Они бродили по лесу пока не вышли на протоптанную поляну. Сай пошел налево противоположно повороту к асфальтированной дороге. «Эмм, Сай, ты пропустил дорогу» — сказал Пустой. «Мне не нужна дорога ублюдок и заткнись, тебя не должно интересовать куда я иду!» — рявкнул Сай, уже не волнуясь, что его тут услышат. Идя по дороге Сай вышел к высокой вышке, на которую Сай, часто ходил в детстве. Он пролез через забор и начал подниматься наверх. «Так, ты что делаешь? Ты нас прикончить задумал?» — спросил обеспокоенно Пустой. «Какой ты прямо взволнованный, но мне плевать, не мешай лезть!» — отрезал Сай продолжая лезь до самого верха. Только оказавшись на самом верху Пустой понял, что с такой высотой у него тоже нету шансов выжить. «Не надо это делать? Подумай о „друзьях“? О чем-нибудь что тебе интересно!» — начал просить Пустой. «Да ты больший трус, чем я, от тебя противно, но скоро перестанет» — сказал Сай, облокотившись к краю. «Не смей!» -крикнул на него Пустой. «Слишком поздно, Пустой! Ты сделал неправильный выбор!» — сказал в заключение Сай. Сай сначала наклонился головой, чтобы постараться напугать Пустого перед смертью., но теперь он не наклонился, а прыгнул летя в низ сказал пустому одну фразу: «Ты сделал неправильный выб-» — мысль Сая была прервана ударом о камни лежавшие на земле, этот камень как олицетворение его проблем, ведь мертвому проблемы не важны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.