ID работы: 5814655

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
       "Ладно, ничего страшного! Они такие же как и я." - Думала про себя Корнелия, подъезжая к своей новой школе. Она даже и не ожидала, что пара спасенных людей обеспечат ей место в Академии Мстителей. Девушка остановила свой байк на одном их парковочных мест и хотела уже уходить, но кто-то схватил её за плечо. -Это моё место! - Сказал ей высокий чёрноволосый парень. -Разве тут места регистрируются? -Нет, но все знают у кого чьё. - Уже спокойнее ответил незнакомец. - Я хрен знает кто ты, но лучше второй раз такую ошибку тебе не совершать! Он развернулся и направился прочь от общежития.       "Видимо, местный крутой парень." - Подумала она, направляясь в здание, что должно было стать её домом. - "Клише! Новенькая в первый день называется на хулигана."       Ей выдали ключ от комнаты #13. -Твоя соседка весьма странная, если честно. - Приговорила ей Пеппер Поттс. - Это Чёрная Вдова, шпионка и она, похоже, мало кому тут доверяет. "Шикарно! Меня пугают соседкой по комнате!"       Здание было трёхэтажным, с кучей окон и различных примочек. -Каждая комната подстраивать по своих обитателей и тут все живут с людьми, похожими по способностям. - Объяснила Пеппер.       Девушка открыла дверь. Комната была большая, разделённая на две части: одна была в красно-черных тонах, на стенах было странное оружие и куча психологической литературы.       Вторая часть была серой и какой-то пустой. -Сядь на кровать! - Услышала она грубый женский голос. -Что... -Сядь и комната построиться под тебя! -      Обладательница голоса появилась из-за шкафа. Она была рыжей, выше Корнелии и весьма атлетически сложена.       Последовав совету соседки, девушка села на кровать. Тут что-то засветились и вся серая часть стала фиолетово-синей.

***

      Первым уроком была стратегия. Но Корнелию попросили сначала придти в учительскую, для получения персонального расписания. - Вот. - Протянул ей лист А4 учитель. Его звали Арес и с ним девушка и дошла до класса. Прозвенел звонок и все разговоры утихли. -Итак. У нас новая ученица! Я надеюсь, что тебя взяли в Академию не зря и ты не превратиться в овощ, - кто-то с задней парты рассмеялся,- как многие присутствующие! - Он закончил предложение почти что криком. - Представся и расскажи о способностях! -Меня зовут Корнелия. Способности, -тут девушка запнулась. Она не знала, как описать её умения точнее. - магического характера. -Хорошо! - Опять крикнул учитель. - Садись на 4 парту, 1 ряд к нашему местному волшебнику и начнём этот чертов урок!       В классе сидело не особо много народа, но она почти никого не знала. Наташа сидела на 3 парте 2 ряда с парнем с луком и стрелами. Ещё там был, знакомый ей из новостей, Тони Старк. Ну а её посадили к тому самому черноволосому парню. Он встал, пропуская её сесть ближе к окну.        Где-то в середине урока Корнелия заметила, что он её рассматривает. - Тебя вообще тема урока не интересует? - Ну, ты ведь мне потом расскажешь, Корнелия? - Он слегка наклонил голову в бок. - Или мне звать тебя Корни? - Самого то как зовут? -Локи. - И парень протянул ей руку. Девушка недоверчиво пожала её. - Так как мне тебя звать? Мы с тобой теперь соседи по парте на всех предметах, кроме... - он заглянул в её расписание, лежавшее на столе, - кроме физической подготовки и земной истории. -Ладно, зови Корни, только заткнись! -Грубо. А ведь мы с тобой почти друзья, - проговорил парень непринужденно, - Корни. - Он ей улыбнулся.

***

       Первый день прошёл весьма не плохо. Корни никто не убил, не ранил, у неё появились первые знакомые. Все вполне нормально. Вечером Наташа, зайдя в комнату, весьма удивилась её внешнему виду. -А что не так? - Там, как-бы, Старк устроил приветственную вечеринку для тебя. - Ответила шпионка, роясь в шкафу соседки. Она достала джинсы, чёрную борцовку и поверх синюю рубашку. -Одевайся. У тебя 10 минут.       Корни немного прифигела с подобного. -Зачем мне вообще туда идти? -Тебя нужно со всеми познакомить. -И меня никто не спрашивал? -Нет! - Коротко сказала Наташа. - И у тебя уже 7 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.